Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) До Нового года еще есть время, и, не сбавляя темпа, пока есть настроение и вдохновение, решила начать после смородинки еще один небольшой процесс. В состав набора входят: мулине Gamma 35 цветов (+1 блэнд), канва Аида 14 белого цвета, игла, схема, инструкция. Техника: счетный крест. Размер: 26Хх40 см. К комплектации набора претензий в общем-то нет, разве что значки на схеме мелковаты. По-хорошему, схему надо было бы размещать не на одном, а на двух листах. Канву заменила на Аиду14 белую с перламутром - чтобы было понаряднее. Правда, блеск едва-едва виден, но все-таки... Насколько фирма оказалась щедра на нитки, сказать пока трудно. В процессе станет ясно. Вот, что было вышито на вчерашнее утро. Первые листочки... Вышились легко и весело. Приятно глазу... Следующий фотоотчет, надеюсь, смогу сделать завтра. Изменено 16 декабря 2015 пользователем узбечка 15
Хорошко Люда Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Милая розочка!Выглядит как живая,Ждем продолжения 1
elenas Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Чудная роза, но меня, если честно, больше ваза заинтересовала..........Хочется посмотреть в отшиве она сохранит свою "хрустальность"???, потому что на картинке все ооочень достойно!!!!!! Я Чудесную иглу шила только один набор - "Лебеди на пруду", еще "Боярышня за чаем" в закромах уже лет сто наверно лежит, но не шью ее, потому что ну ооочень много хочу там поменять. Наташа (Узбечка), вдохновения, удовольствия от процесса, ну и послушной иголочки........ ОООчень хочется скорее увидеть, а что же дальше....... 2
узбечка Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Девочки, спасибо большое! Очень рада, что вам понравился мой выбор! Леночка, и, правда, ваза (даже не ваза, а кувшин в каком-то восточном стиле) притягивает глаз не меньше розы. Хотелось бы, конечно, воплотить ее прозрачность, изящество... Буду стараться... Вот, что "нашилось" к сегодняшнему дню... Изменено 17 декабря 2015 пользователем узбечка 8
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наташенька!!!! Бутончики - просто диво дивное... Трогательные и милые.... А какой темп!!!! 2
elenas Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наташа!!!!! Этот сад из роз, который соберется вместе на стенах дома, будет как сад восточного шейха - богатейший!!!!!!!! И белые розы, и розовые, а сейчас растишь ало-красные. Они прекрасны, нежны и хрупко изящны!!!!!!!!!! Совсем скоро появится главная героиня................... 1
узбечка Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Леночка, в закромах есть еще и Желтые розы (от Чудесной иглы) и даже сиреневые (какой-то китайской фирмы)... А если основательно покопаться, то еще столько разных роз "захомяченных" найдется! Если все удастся воплотить в жизнь, то, точно, вышитый розарий получится... 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Тихо двигаемся к Розе. Вид слева Вид вокруг 14
Танюша65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Такие бутончики красивые. 1
Сон-трава Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 "Свита" уже есть.... Ждем королеву бала.... 2
elenas Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Какой чудный венок из бутонов листиков, чудное обрамление для прекрасной дамы............... Очень и очень нравится!!!!!!!!!!!!! 1
nataly0265 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Наташа, естЬ у меня роза такая -summer song, вот прямо с нее портрет. Так там одного цветка достаточно, чтобЫ благоухала вся комната. И какая грация в этом цветке в тонком кувшине! 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот и красавица! 15
elenas Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Наташа!!!!!!!! Какая неземная, юная и нежная красота!!!!!!!!!! Полна грации и изящества, все таки роза - благороднейшее создание Творца!!!! Да, забыла добавить, и твоих нежных ручек!!!! Изменено 24 декабря 2015 пользователем elenas 1
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Бог мой!!!! Наташа!!! Как красиво!!!!! 2
узбечка Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Вот и добралась до кувшина. Не поленилась и посчитала, что для его отшива используется 24 цвета (из 35). Пришлось потрудиться... На "закуску" остался белый, и тогда уж финиш. Так что с предновогодним планом вроде справляюсь. Вот мой драгоценный кувшин по частям и в полный рост. Изменено 30 декабря 2015 пользователем узбечка 7
Хорошко Люда Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Восхитительно! Ну очень нравится,Спасибо за показ 1
Majena Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Наташа, здорово! Всегда очень интересно смотреть, как на вышивке возникают стеклянные предметы. А в этом дизайне кувшин занимает видное место ))) 1
julia76 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой, чуть кувшин не пропустила! Шикарный кувшин! 1
nataly0265 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Кувшин замечательнЫй, с нетерпеньем жду финала. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас