Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудная роза, но меня, если честно, больше ваза заинтересовала..........Хочется посмотреть в отшиве она сохранит свою "хрустальность"???, потому что на картинке все ооочень достойно!!!!!! Я Чудесную иглу шила только один набор - "Лебеди на пруду", еще "Боярышня за чаем" в закромах уже лет сто наверно лежит, но не шью ее, потому что ну ооочень много хочу там поменять. 

Наташа (Узбечка), вдохновения, удовольствия от процесса, ну и послушной иголочки........ ОООчень хочется скорее увидеть, а что же дальше.......

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо большое! Очень рада, что вам понравился мой выбор! 

Леночка,  и, правда, ваза (даже не ваза, а кувшин в каком-то восточном стиле)  притягивает глаз не меньше розы. Хотелось бы, конечно, воплотить ее прозрачность, изящество... Буду стараться...

Вот, что "нашилось" к сегодняшнему дню...

373444-80967-91856520-200-udebd0.jpg    373444-d08db-91856523-200-u742df.jpg        373444-2cf9e-91856524-200-u9be06.jpg

Изменено пользователем узбечка
  • Like 8
Опубликовано:

Наташа!!!!! Этот сад из роз, который соберется вместе на стенах дома, будет как сад восточного шейха - богатейший!!!!!!!! И белые розы, и розовые, а сейчас растишь ало-красные. Они прекрасны, нежны и хрупко изящны!!!!!!!!!! Совсем скоро появится главная героиня...................

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, в закромах есть еще и Желтые розы (от Чудесной иглы) и даже сиреневые (какой-то китайской фирмы)... А если основательно покопаться, то  еще столько разных роз "захомяченных" найдется!  Если все удастся  воплотить в жизнь, то, точно,  вышитый  розарий получится...

• Like 2
Опубликовано:

Какой чудный венок из бутонов  листиков, чудное обрамление для прекрасной дамы............... Очень и очень нравится!!!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, естЬ у меня роза такая -summer song, вот прямо с нее портрет. Так там одного цветка достаточно, чтобЫ благоухала вся комната. И какая грация в этом цветке в тонком кувшине!

• Like 2

Наташа!!!!!!!! Какая неземная, юная и нежная красота!!!!!!!!!! Полна грации и изящества, все таки роза - благороднейшее создание Творца!!!! Да, забыла добавить, и твоих нежных ручек!!!!

Изменено пользователем elenas
  • Like 1

Вот и добралась до кувшина. Не поленилась  и посчитала, что для его отшива используется 24 цвета (из 35). Пришлось потрудиться... На "закуску" остался белый,  и тогда уж финиш. Так что с предновогодним планом вроде справляюсь.

Вот мой драгоценный кувшин по частям и в полный рост.

373444-88c8b-92048436-200-uf464d.jpg      373444-757d4-92048440-200-u3c49e.jpg    373444-7afd1-92048444-200-uff698.jpg        373444-37968-92048448-200-u12b61.jpg   

Изменено пользователем узбечка
  • Like 7
Опубликовано:

Наташа, здорово! Всегда очень интересно смотреть, как на вышивке возникают стеклянные предметы. А в этом дизайне кувшин занимает видное место )))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.