Сон-трава Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Кувшин получился просто волшебный!!!! 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Готово! Даже как-то жаль... 13
nataly0265 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Наташа, роза - ПРЕЛЕСТЬ. С новЫм годом всех! 1
Сон-трава Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Пабам!!!!! барабанная дробь.... Конфетти... Фейерверк.... лепестки роз..... Поздравляю.... Мало того, что красота.... Так еще и к НГ успела.... Самой себе шикарный новогодний подарок!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :) 1
Антика Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Вот это скорость! Можно только позавидовать! Поздравляю с завершением этой чудесной картины. Роза как живая. Теперь к ней надо подобрать соответствующее обрамление. Поздравляю всех с Новым годом!!!! 1
elenas Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Наташа, какая хрустальная прозрачность, нежнейшее тонкое как венецианское, стекло!!!!! Мне тоже очень жаль что это розово-хрустальное волшебство закончилось так быстро. Поздравляю с восхитительной работой и Новым годом!!!! Надеюсь мы в немстанем свидетелями рождения множества таких же прекрастных работ!!! Мира и благополучия всем в новом году!!!!!! 1
Jevgenia Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Здравствуйте ,может у Вас осталось значение ниточек ,к сожалению потеряла свою при переезде.спасибо
negem Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Jevgenia, к большому сожалению автор темы Вам не ответит, т.к. Наташи уже нет с нами(((
Miladi Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Эту красоту несколько месяцев назад я вышила и оформила. Забрада работу из Артбагета 13 марта этого года, в день рождения своего шефа. Он был в восторге , я ему подарила. эту красоту. У меня даже фото нет этой красоты в оформленном виде. В моих планах вышить ее еще и для себя, заменив ниточки на ДМС.
Miladi Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Девочки давайте помянем Наташеньку, очень добрый , светлый отзывчивый человек. Она меня не раз выручала, , делилась схемами и советами. Светлая ей память. Как жаль что она так рано ушла от нас. Мне кажется она как Ангел-хранитель для нашего форума. 2
valjalja777 Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 В августе будет уже два года как нет Наташи... 2
Miladi Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 10.07.2020 в 14:10, Jevgenia сказал: Здравствуйте ,может у Вас осталось значение ниточек ,к сожалению потеряла свою при переезде.спасибо Я постараюсь отсканировать всю схему и клюики( значки ) к ниточкам. 1
Jevgenia Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Cпасибо,девочки Наташе светлая память
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас