Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пабам!!!!!  барабанная дробь.... Конфетти... Фейерверк....  лепестки роз.....  Поздравляю....  Мало того, что красота....  Так еще и к НГ успела....  Самой себе шикарный новогодний подарок!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!  :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот это скорость! Можно только позавидовать! Поздравляю с завершением этой чудесной картины. Роза как живая. Теперь к ней надо подобрать соответствующее обрамление. 

Поздравляю всех с Новым годом!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, какая хрустальная прозрачность, нежнейшее тонкое как венецианское, стекло!!!!! Мне тоже очень жаль что это розово-хрустальное волшебство закончилось так быстро. Поздравляю с восхитительной работой и Новым годом!!!! Надеюсь мы в немстанем свидетелями рождения множества таких же прекрастных работ!!! Мира и благополучия всем в новом году!!!!!!

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Эту  красоту несколько месяцев назад я вышила  и оформила. Забрада  работу из Артбагета  13 марта этого года, в день рождения  своего шефа.  Он был в восторге  , я ему подарила. эту красоту. У меня даже  фото нет  этой красоты в оформленном виде.

В моих планах вышить ее еще и для себя, заменив ниточки  на ДМС.

Опубликовано:

Девочки давайте помянем  Наташеньку,   очень добрый , светлый  отзывчивый  человек.  Она меня не раз выручала, , делилась  схемами и советами.   Светлая ей память. Как жаль что она так  рано ушла от нас.  Мне кажется она как Ангел-хранитель  для нашего форума.

• Like 2
Опубликовано:
10.07.2020 в 14:10, Jevgenia сказал:

Здравствуйте ,может у Вас осталось значение ниточек ,к сожалению потеряла свою при переезде.спасибо

Я постараюсь отсканировать всю схему и

клюики( значки ) к ниточкам.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.