Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Открываю тему по ещё одной новинке этой осени. Прошу любить и жаловать, "Девочка и лань": В наборе лугана 28. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Какая прелесть! Очень люблю животных! С удовольствием понаблюдаю за процессом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Какая обворожительная нежность!!!! Трогательный и изящный сюжет!!! Ты - лань,Бегущая по утренней росе,И млечный путьВ глазах твоих мерцает.Поймать тебя - напрасным будет труд,А приручить - всей жизни не хватает.Я, как охотник,Тихо затаюсь,Волшебное мгновенье ожидая,И в ревности зверинойЗадохнусь,Увидев, как дрожишьТы жажду утоляя.Я над равнинойБархатной склонюсь,Медовый ароматЦветка вдыхая,И влагу сладкуюЖивого родникаЯ буду пить,От счастья замирая.Я нарисую твой изящный станПо линиям,Угаданным Богами.Творенье Их,В творении моем,Обнимет нежностьДетскими руками. (Люсьель А.) И не могу удержаться, УРААААА!!! Снова РТО!!!!!!!!! В нашем полку прибавляется самураев :) :). С удовольствием занимаю первый ряд...... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Нежный, очаровательный сюжет! Удачи! Буду с удовольствием наблюдать за рождением картины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Такая прелесть прелестная.... А у меня почему-то ассоциация с песенкой из фильма Осенью в дождливый серый деньПроскакал по городу олень.Он летел над гулкой мостовойРыжим лесом, пущенной стрелойВернись, лесной олень, по моему хотенью,Умчи меня ,олень, в свою страну оленью,Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,Умчи меня туда, лесной оленьОн бежал, и сильные рогаЗадевали тучи, облака.И ,казалось, будто бы над нимСтановилось небо голубым.Вернись, лесной олень, по моему хотенью.Умчи меня ,олень, в свою страну оленью,Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,Умчи меня туда, лесной олень!Говорят ,чудес на свете нет,И дождями смыт оленя след,Только знаю он ко мне придет,Если веришь, сказка оживет.Со мной лесной олень, по моему хотенью,И мчит меня олень в свою страну оленью,Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,Он мчит меня туда леcной олень Олень правда не мчится уже... Наверное, уже прибыли.. :) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Сон-трава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Смогла наконец то прорваться на форум, перекидывал браузер на другие страницы и всё тут. Девочку давно вышила В схеме также были пропущенные клеточки без символов. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Потрясающая, восхитительная, нежная картина!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.