Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Что-то поздновато я спохватилась, но постараюсь успеть. Благо, этих малявочек можно с собой и в дорогу брать (и нужно!) Начала с Деда Мороза. 19
александрина Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 О! Катерина!!!)) А я как раз вчера их закончила. Сразу обе вышила. Девочке сзади косички объемные сделала с бантиками:).
Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хорошая идея. Если дойдут руки до девочки - подумаю, как сделать.
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 С лица дедушку дошила. Не понравились морщинки под глазами, не стала их вышивать, просто сами глазки сделала поярче, прошила по два раза. 3
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Дед готов, но пока босиком. 5
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Взялась за Снегурочку. 2
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Почти дошила дамочку, бэк и сапоги - позже, теперь возьмусь за колокольчик. 5
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Колокольчик тоже уверенно движется вперед. 2
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Все три игрушки дошиты. Надо только вырезать и собирать. У колокольчика желтый бэк выполнила в одну нитку, как по схеме, а на обложке явственно видны две. Но мне так не понравилось, тоненький красивее. У Деда Мороза не стала подчеркивать глаза бэком снизу, не понравилось, просто вышила дважды сами крестики, потолще. У Снегурочки бэк, изображающий косички, вышила не в 2 нитки, а в 5, погуще. Из-за этого снежинки спереди на шубке вышиты из центра (на фото в наборе не так, но мне так кажется изящнее), а вот сзади - как раз в точности как на фото набора вышиты все, без прокола в центре, стежками на всю длину, потому что из-за желтых ниток туда уже белые было никак не впихнуть (я и желтые-то плоскогубцами протаскивала, зато довольна результатом). 8
Mechta Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Красота) Теперь ждем готовые))
Stitching Joker Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Готовы игрушечки, можно вешать на елку! 9
Stitching Joker Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 А вот и на елочке могу показать наконец: 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас