Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

РТО М 551 Старая мельница

Рекомендованные сообщения

Ой!!!!  Как мне нравится эта мельница!!!!  Такая чУдная!!! И поле цветочное - прелесть-прелесть... Вот не люблю розовое, а здесь - нравится... Такое оно не вырви-глазовое... очень элегантные цвета... Чуть приглушенные, акварельные...

И очень радует, что РТО ..  :)

Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора?

Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов)

я на аиде из набора шью. тоже мучалась выбором, мурано и бэлфаст мелковаты показались. немецкую аиду на гаммовскую линду рука не поднялась менять

Ура!  В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! С новым процессом!!!  Сама на эту мельницу заглядываюсь...  Буду с интересом наблюдать...

Какая неожиданная радость, вы начали эту мельничку!!!!!!!! Мы с хомяком тоже ее закупили :) :) :)!!!!!! Там цветааааа............сказка, от бледно-розового к темно-сиреневому, обалденная палитра!!!!!!!

Ура!  В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! 

Наташа!!!!! Сама радуюсь!!!!!!!! Пополнение ура, ура, ура!!!!!!

Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора?

Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов)

Наташ, сама задумалась на чем буду шить???? Думала про Эдинбург, но смущает что и на 14 канве работа маленькая, а на 36 она получится совсем кроха. Поэтому размышляю между Мурано и Бэлфастом, хотя у меня еще есть кусок розового Пермина????. В общем размышляю........

Эдинбург имхо всеж мелковат для этого дизайна, а вот 32 в самый раз!

Я просто 14 ну вот не могу прям шить, рука не берет

Девочки! Что-то мне тоже на мурано захотелось!!!!

Дык еще наверно не поздно?

Точно, на мурано прям а-ля прованс франсез получится очень стильно будет, мне кажется?

А вообще, я всю новую коллекцию РТО вижу именно на равномерке, ну кроме дизайнов с полной зашивкой. Но это исключительно имхо.....

Изменено пользователем elenas

На Мурано в 2 мне показались "краски густоваты", в одну - нитки-канатики вылезли. На Бэлфасте акварельность полнейшая в 1 нитку. В 2 объем крестиков резко контрастирует с тонкостью льна. (вот развращенные души))))))))))))))))))

На 36 мне понравилось больше всего, ну а за размерами не гоняюсь. Буду малявку разглядывать.

Ой, девочки, вот читаю я про ваши страдания, и думаю - вот мне хорошо-то  - Аида11,14 и 18  (китайская! - колом стоит; причем, 18 - не всегда в наличии) - вот и весь ассортимент в наших магазинах! И никаких душевных мук.

Изменено пользователем узбечка

вся Аида из наборов бережно складируется в ящик комода "для пенсии"))))))) Остальное - остатки былой роскоши, когда евро-то по 38 был

поменяла канву на мурано. вышивальное настроение немного испортилось

71bf3f52ff84t.jpg

Почему испортилось??? Отличные крстики!

Почему испортилось????? По моему классно выходит!!!!!!!!!!!

*мечтательно* А я бы вообще лен взяла... Но на равномерке тоже очень хорошо!

Ну вот...  Что за упадничество?????  Мельница только радостная должна быть!!!!!  исключительно с позитивным настроем шьем и представляем , что крылья мельницы вращает прекрасный ветер перемен (ессно в еще более намного лучшую сторону)  И пахнет этот ветер вот теми чудными розовыми цветами  то ли маками, то ли мальвами.... Короче - приятно пахнет....  И никаких испорченных настроений....   Все хорошо!!!!!!

такой знойно-туманный абрис с просторов Кастильи Будет еще упоенное продолжение, верим

А мы под акварельностью понимаем не блеклость, а размытость))) в акварели тоже бывают вполне себе насыщенные краски! А размытости мурана точно не помеха!

Поддерживаю Юлю....  Все очень даже акварельно...    И красиво!!!!!!

Чудная акварельная картина выходит, прочь прочь сомнения........... А когда "зацветет" нижняя часть поля, вот тут точно потекут отттенки розово-сиреневых переливов....... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.