Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой!!!!  Как мне нравится эта мельница!!!!  Такая чУдная!!! И поле цветочное - прелесть-прелесть... Вот не люблю розовое, а здесь - нравится... Такое оно не вырви-глазовое... очень элегантные цвета... Чуть приглушенные, акварельные...

И очень радует, что РТО ..  :)

• Like 3
Опубликовано:

Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора?

Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов)

Опубликовано:

я на аиде из набора шью. тоже мучалась выбором, мурано и бэлфаст мелковаты показались. немецкую аиду на гаммовскую линду рука не поднялась менять

• Like 2
Опубликовано:

Ура!  В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! С новым процессом!!!  Сама на эту мельницу заглядываюсь...  Буду с интересом наблюдать...

• Like 4
Опубликовано:

Какая неожиданная радость, вы начали эту мельничку!!!!!!!! Мы с хомяком тоже ее закупили :) :) :)!!!!!! Там цветааааа............сказка, от бледно-розового к темно-сиреневому, обалденная палитра!!!!!!!

Ура!  В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! 

Наташа!!!!! Сама радуюсь!!!!!!!! Пополнение ура, ура, ура!!!!!!

Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора?

Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов)

Наташ, сама задумалась на чем буду шить???? Думала про Эдинбург, но смущает что и на 14 канве работа маленькая, а на 36 она получится совсем кроха. Поэтому размышляю между Мурано и Бэлфастом, хотя у меня еще есть кусок розового Пермина????. В общем размышляю........

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Точно, на мурано прям а-ля прованс франсез получится очень стильно будет, мне кажется?

А вообще, я всю новую коллекцию РТО вижу именно на равномерке, ну кроме дизайнов с полной зашивкой. Но это исключительно имхо.....

Изменено пользователем elenas
  • Like 2
Опубликовано:

На Мурано в 2 мне показались "краски густоваты", в одну - нитки-канатики вылезли. На Бэлфасте акварельность полнейшая в 1 нитку. В 2 объем крестиков резко контрастирует с тонкостью льна. (вот развращенные души))))))))))))))))))

На 36 мне понравилось больше всего, ну а за размерами не гоняюсь. Буду малявку разглядывать.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, вот читаю я про ваши страдания, и думаю - вот мне хорошо-то  - Аида11,14 и 18  (китайская! - колом стоит; причем, 18 - не всегда в наличии) - вот и весь ассортимент в наших магазинах! И никаких душевных мук.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 5
Опубликовано:

вся Аида из наборов бережно складируется в ящик комода "для пенсии"))))))) Остальное - остатки былой роскоши, когда евро-то по 38 был

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот...  Что за упадничество?????  Мельница только радостная должна быть!!!!!  исключительно с позитивным настроем шьем и представляем , что крылья мельницы вращает прекрасный ветер перемен (ессно в еще более намного лучшую сторону)  И пахнет этот ветер вот теми чудными розовыми цветами  то ли маками, то ли мальвами.... Короче - приятно пахнет....  И никаких испорченных настроений....   Все хорошо!!!!!!

• Like 8
Опубликовано:

А мы под акварельностью понимаем не блеклость, а размытость))) в акварели тоже бывают вполне себе насыщенные краски! А размытости мурана точно не помеха!

• Like 4
Опубликовано:

Чудная акварельная картина выходит, прочь прочь сомнения........... А когда "зацветет" нижняя часть поля, вот тут точно потекут отттенки розово-сиреневых переливов....... 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.