Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 РТО М 551 Старая мельница Старая мельница, 15,5х22, аида 14, счетный крест Это мой дебют вышивки РТО. Комплектация набора отличная. Начинаю 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Какие красивые цвета, сразу настроение поднимается! Приятного вам процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ой!!!! Как мне нравится эта мельница!!!! Такая чУдная!!! И поле цветочное - прелесть-прелесть... Вот не люблю розовое, а здесь - нравится... Такое оно не вырви-глазовое... очень элегантные цвета... Чуть приглушенные, акварельные... И очень радует, что РТО .. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора? Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 я на аиде из набора шью. тоже мучалась выбором, мурано и бэлфаст мелковаты показались. немецкую аиду на гаммовскую линду рука не поднялась менять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ура! В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! С новым процессом!!! Сама на эту мельницу заглядываюсь... Буду с интересом наблюдать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Какая неожиданная радость, вы начали эту мельничку!!!!!!!! Мы с хомяком тоже ее закупили :) :) :)!!!!!! Там цветааааа............сказка, от бледно-розового к темно-сиреневому, обалденная палитра!!!!!!! Ура! В нашем "РТОшном" полку опять прибыло! Наташа!!!!! Сама радуюсь!!!!!!!! Пополнение ура, ура, ура!!!!!! Приятно. А на чем вышивать, на оригинальной аиде из набора? Я попробовала на мурано, бэлфасте, эдинбурге, флобе 32. Решения так и не приняла. Наверно на эдинбурге, в одну нитку (благо нет блендов) Наташ, сама задумалась на чем буду шить???? Думала про Эдинбург, но смущает что и на 14 канве работа маленькая, а на 36 она получится совсем кроха. Поэтому размышляю между Мурано и Бэлфастом, хотя у меня еще есть кусок розового Пермина????. В общем размышляю........ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Эдинбург имхо всеж мелковат для этого дизайна, а вот 32 в самый раз! Я просто 14 ну вот не могу прям шить, рука не берет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки! Что-то мне тоже на мурано захотелось!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Дык еще наверно не поздно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Точно, на мурано прям а-ля прованс франсез получится очень стильно будет, мне кажется? А вообще, я всю новую коллекцию РТО вижу именно на равномерке, ну кроме дизайнов с полной зашивкой. Но это исключительно имхо..... Изменено 17 декабря 2015 пользователем elenas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 На Мурано в 2 мне показались "краски густоваты", в одну - нитки-канатики вылезли. На Бэлфасте акварельность полнейшая в 1 нитку. В 2 объем крестиков резко контрастирует с тонкостью льна. (вот развращенные души)))))))))))))))))) На 36 мне понравилось больше всего, ну а за размерами не гоняюсь. Буду малявку разглядывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ой, девочки, вот читаю я про ваши страдания, и думаю - вот мне хорошо-то - Аида11,14 и 18 (китайская! - колом стоит; причем, 18 - не всегда в наличии) - вот и весь ассортимент в наших магазинах! И никаких душевных мук. Изменено 18 декабря 2015 пользователем узбечка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 вся Аида из наборов бережно складируется в ящик комода "для пенсии"))))))) Остальное - остатки былой роскоши, когда евро-то по 38 был 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 поменяла канву на мурано. вышивальное настроение немного испортилось 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Почему испортилось??? Отличные крстики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Почему испортилось????? По моему классно выходит!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 *мечтательно* А я бы вообще лен взяла... Но на равномерке тоже очень хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну вот... Что за упадничество????? Мельница только радостная должна быть!!!!! исключительно с позитивным настроем шьем и представляем , что крылья мельницы вращает прекрасный ветер перемен (ессно в еще более намного лучшую сторону) И пахнет этот ветер вот теми чудными розовыми цветами то ли маками, то ли мальвами.... Короче - приятно пахнет.... И никаких испорченных настроений.... Все хорошо!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 такой знойно-туманный абрис с просторов Кастильи Будет еще упоенное продолжение, верим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 продолжение на мой взгляд, мурано мелковато для этого дизайна. боюсь, что акварельность потеряется 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А мы под акварельностью понимаем не блеклость, а размытость))) в акварели тоже бывают вполне себе насыщенные краски! А размытости мурана точно не помеха! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Поддерживаю Юлю.... Все очень даже акварельно... И красиво!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 очень акварельно: так текуче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Чудная акварельная картина выходит, прочь прочь сомнения........... А когда "зацветет" нижняя часть поля, вот тут точно потекут отттенки розово-сиреневых переливов....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.