Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

РТО М 551 Старая мельница

Рекомендованные сообщения

Невероятная красота, жалко, что могу поставить только один плюсик.

Слов нет, такая воздушная красота, что аж дух захватывает!   1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Я, Вань, такую жа хачу :) :)!!!!!!!! Ну что за прелесть!!!!!!!!!! На льне - воздушное облако, на мурано - прелестная акварель, но более "густая". Девчата, они обе обворожительны!!!!!!!!!!!!!

Да!!!!!  Эффектно так - из рукава достать почти готовую красоту.....  Вот же маг-чародейка!!!!

На ум приходит одно слово - Нежность.

Под зимним солнцем цветы вегетируют не так быстро, как бы хотелось. Но продвижение заметно!

Заметно - не то слово!!! Уже практически готова картинка!

Кремово-розовый зефир или сладкая вата...Очень вкусно, нежно, легко и воздушно!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Какая красота!!!! Скоро и я начну. Только дождусь своего набора

Девочки, lenaiura, Одетая, как там мельнички поживают? А может уже оформляться ушли? Хочется увидеть красоту. 

Моя "всё там же". Ася дошила кота и мне стало так стыдно... Срочно извлеклись и почти довышивались. Скоро покажу там, а потом и к мельницам цветущим вернусь

• 2 недели спустя...

Как живописно! Тысячный, нет в миллионный раз убеждаюсь, что обложка - ничто, в действительности гораздоо красивее получается!

Дааа, лЁн это наше всЁ!!!!!!!! Я в экстазе от увиденного!!!!!!!!!!! Возьму себе на заметку - "сделать ровно также" и ничего.....точка..........настолько все в тему!!!!!!!!

Остался уголочичек. ПрЭлЭстно!!!

• 2 недели спустя...

Красотища, это то что нужно. У нас пасмурно и туманище, а тут такая феерия красок. Замечательная работа. Поздравляю с завершением! Теперь оформлять, или пусть отлежится?

Теа, еще бэк остался. А там думать буду как оформить

Так про бэк, я поняла, так это же недолго :) основная же работа готова, значит можно подумать об оформлении!

Девченки, да вы сговорились что ли ))))), да это ж невозможно умом и взором осилить такую прелесть :). Вот они, игра основ - акварель и прелестная дымка. Оба варианта обворожительны!!!!

Девчонки!!!   Такие здОровские мельницы получились... И такие разные-разные....  Одна прям такая как перед грозой...  Вот сейчас грянет буря... Краски яркие и "концентрированные" какие-то что ли....  А вторая, у Наташи, - Рассвет...  И первый еще не золотой, а немножко серебристый луч гладит и облака и цветы и мельницу....

Но обе - замечательные!!!!!!!  Поздравляю с завершением....   Чудесные!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.