Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 6 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) и уж так посреди белоснежно-ледяной зимы захотелось красок, ароматов и теплого ветерка! Нитки - по ключу (оригинальный набор), крест в одну нить на Эдинбург 36 (цвет 100: белый) Невероятное ощущение акварельности, нежности и тепла. каждый крестик радует! Изменено 6 января 2016 пользователем Одетая 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Невероятная красота, жалко, что могу поставить только один плюсик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Слов нет, такая воздушная красота, что аж дух захватывает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я, Вань, такую жа хачу :) :)!!!!!!!! Ну что за прелесть!!!!!!!!!! На льне - воздушное облако, на мурано - прелестная акварель, но более "густая". Девчата, они обе обворожительны!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да!!!!! Эффектно так - из рукава достать почти готовую красоту..... Вот же маг-чародейка!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 17 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Под зимним солнцем цветы вегетируют не так быстро, как бы хотелось. Но продвижение заметно! По прежнему очень радует 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 На ум приходит одно слово - Нежность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Под зимним солнцем цветы вегетируют не так быстро, как бы хотелось. Но продвижение заметно! Заметно - не то слово!!! Уже практически готова картинка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кремово-розовый зефир или сладкая вата...Очень вкусно, нежно, легко и воздушно!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Какая красота!!!! Скоро и я начну. Только дождусь своего набора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки, lenaiura, Одетая, как там мельнички поживают? А может уже оформляться ушли? Хочется увидеть красоту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Моя "всё там же". Ася дошила кота и мне стало так стыдно... Срочно извлеклись и почти довышивались. Скоро покажу там, а потом и к мельницам цветущим вернусь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Полностью готова правая половина. Переставляла пяльцы, сфотографировала. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Как живописно! Тысячный, нет в миллионный раз убеждаюсь, что обложка - ничто, в действительности гораздоо красивее получается! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Дааа, лЁн это наше всЁ!!!!!!!! Я в экстазе от увиденного!!!!!!!!!!! Возьму себе на заметку - "сделать ровно также" и ничего.....точка..........настолько все в тему!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Остался уголочичек. ПрЭлЭстно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 даже не верю, что я смогла! остался бэк 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Красотища, это то что нужно. У нас пасмурно и туманище, а тут такая феерия красок. Замечательная работа. Поздравляю с завершением! Теперь оформлять, или пусть отлежится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Теа, еще бэк остался. А там думать буду как оформить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Так про бэк, я поняла, так это же недолго :) основная же работа готова, значит можно подумать об оформлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 даже не верю, что я смогла! Поздравляю а почему с "недоверием"? Я наслаждалась процессом и результатом. Закончила еще неделю назад, у меня точно такой "обезбэченный" результат 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Девченки, да вы сговорились что ли ))))), да это ж невозможно умом и взором осилить такую прелесть :). Вот они, игра основ - акварель и прелестная дымка. Оба варианта обворожительны!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Девчонки!!! Такие здОровские мельницы получились... И такие разные-разные.... Одна прям такая как перед грозой... Вот сейчас грянет буря... Краски яркие и "концентрированные" какие-то что ли.... А вторая, у Наташи, - Рассвет... И первый еще не золотой, а немножко серебристый луч гладит и облака и цветы и мельницу.... Но обе - замечательные!!!!!!! Поздравляю с завершением.... Чудесные!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.