Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, Вань, такую жа хачу :) :)!!!!!!!! Ну что за прелесть!!!!!!!!!! На льне - воздушное облако, на мурано - прелестная акварель, но более "густая". Девчата, они обе обворожительны!!!!!!!!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Под зимним солнцем цветы вегетируют не так быстро, как бы хотелось. Но продвижение заметно!

Заметно - не то слово!!! Уже практически готова картинка!
  • Like 2
Опубликовано:

Кремово-розовый зефир или сладкая вата...Очень вкусно, нежно, легко и воздушно!!!!!!!!!!!!!

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красота!!!! Скоро и я начну. Только дождусь своего набора

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, lenaiura, Одетая, как там мельнички поживают? А может уже оформляться ушли? Хочется увидеть красоту. 

• Like 2
Опубликовано:

Моя "всё там же". Ася дошила кота и мне стало так стыдно... Срочно извлеклись и почти довышивались. Скоро покажу там, а потом и к мельницам цветущим вернусь

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дааа, лЁн это наше всЁ!!!!!!!! Я в экстазе от увиденного!!!!!!!!!!! Возьму себе на заметку - "сделать ровно также" и ничего.....точка..........настолько все в тему!!!!!!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красотища, это то что нужно. У нас пасмурно и туманище, а тут такая феерия красок. Замечательная работа. Поздравляю с завершением! Теперь оформлять, или пусть отлежится?

• Like 2
Опубликовано:

Девченки, да вы сговорились что ли ))))), да это ж невозможно умом и взором осилить такую прелесть :). Вот они, игра основ - акварель и прелестная дымка. Оба варианта обворожительны!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Девчонки!!!   Такие здОровские мельницы получились... И такие разные-разные....  Одна прям такая как перед грозой...  Вот сейчас грянет буря... Краски яркие и "концентрированные" какие-то что ли....  А вторая, у Наташи, - Рассвет...  И первый еще не золотой, а немножко серебристый луч гладит и облака и цветы и мельницу....

Но обе - замечательные!!!!!!!  Поздравляю с завершением....   Чудесные!!!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.