Majena Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Хочу показать свой скоротечный процесс ))). Схемой делились на форуме, вышивала по своему перенабору. В верваковском наборе заявлен размер 25х18 на 14 аиде, заменила аиду на хардангер. Размер готовой работы 14,5х10 см, вышивала в 1 нитку. Ну, и конечный результат. Первое фото без вспышки, второе - со вспышкой. 9
Антика Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Чудесные ангелочки! Поздравляю! 1
Majena Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Антика, спасибо! За счет уменьшения размера вышивки, ангелочки такие миниатюрные получились, вышивка выглядит изящно, как-будто карандашный рисунок.
Majena Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Оформились мои милашки ))) 6
Ya_Marusya Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Замечательные ангелочки получились, очень милые! Поздравляю! А цвет ткани не белый, да? Подбор использовали форумный?
Majena Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо! На Севе в описании набора - цвет канвы Cream, хардангер взяла такого же цвета. Схемой с подбором на Форуме делилась Katimama, за что ей СПАСИБО!!! Сделала перенабор (как я его делал - отдельная песня, решилась сделать сама, только потому, что схема простая), по перенабору и вышивала. Вервако шила первый раз, очень понравилась схема, всего 7 цветов, отсутствие одиночек, и такая детализация рисунка! Складочки на ручках, шейках, прелестные глазки и ротики, а какие пальчики )))). В общем, я довольна ))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас