Популярное сообщение Кнопка Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Начала вышивать Орлиную башню - уж очень завораживающий сюжет! Правда, по какой-то причине этот сюжет мне видится не как Орёл, а как Руслан и Людмила :) Но это всё лирика... Картина достаточно сложная: 53 цвета, из них где-то половина блендов. Уже подумываю вышивать соответствующим количеству числом иголок. А то одну заправлять - не перезаправлять. Именно, это и выматывает больше всего :((Цвета получаются сочные и яркие, особенно, если смотреть издалека....Размер картины впечатляющего размера: 55.5 х 21.5 см. В принципе, можно одолеть и за пару месяцев, но с моими увлечениями вязанием и огородом ))), постараюсь вышить за год. Буду рада, если кто-то присоединиться! Ведь, в компании веселее и быстрее)) 12 Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Красивое начало! С особым чувством отношусь к этому сюжету. Сюжет волшебный! Имею в запасах такой набор, ранее вышила "Два неба" - загадывала желание, оно исполнилось. 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 это какая -то примета? Из серии - вышиваешь дом - получаешь дом?))) а что можно загадать на тему птичек? ума не приложу..... Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 ОРЕЛ- мощный символ успеха. Я "загадывала" успешное поступление ребенка в университет. КнопкаЖду продолжения вышивального процесса! Легких крестиков! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.