Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Не нашла у нас такой темы и решила показать свой процесс одной строкой :) Вышивала по набору, в который традиционно входит лен Gander 32ct натурального цвета, DMC и красный бисер Размер 88 на 83 крестика, 14,5 на 14 см Шьется легко и быстро. Бэка как обычно завались :) Вышивала в подарок мужу. Оформлять в этом году не стала т.к. до последнего не было понятно останемся ли мы в Мельбурне или переедем. Теперь уж закажу в январе. 34
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 О! Покажу и я в этой темке свою парочку котиков. Правда, вышила год назад, и тоже в подарок мужу) Оформляла в тройное паспарту, которое еще и лежит не на вышивке, а чуть над ней. Ощущение воздуха...) 35
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 О-о-о! Сколько котиков! Девчата, спасибо за показ. Редко можно увидеть отшив, а у меня тоже наборчик лежит, так что теперь точно знаю что получится. А красота же! 2
IrinaVess Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Шикарное оформление! На февраль себе в планы поставила вышить это чудо Изменено 5 февраля 2016 пользователем Фрекен_Жюли Излишнее цитирование 4
IrinaVess Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поставила себе цель на февраль, значит нужно выполнять! Есть продвижение 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Всё правильно, планы есть планы, надо выполнять. Мне это редко удаётся))) Ира, отлично получается. (ну, а Альпиец на когда поставлен в планы?)
IrinaVess Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Юлия, Спасибо! Сейчас Котов доделаю, потом от Лены (LLenchik) зелёных бабочек и начну свой Альпийский сад. Схему от Альпийца наверно наизусть уже выучила, листаю утром и вечером))) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Фрекен_Жюли Излишнее цитирование 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 М..да, хорошо конечно, долгими зимними вечерами полистать схему Альпийца перед сном.... :lol: :lol: :lol:
IrinaVess Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Это я так настраиваюсь))) как спортсмен перед стартом. Говорят, спортсмен должен сначала мысленно пройти всю дистанцию, тогда "вживую" все будет легко и как задумано)))) ну в общем с ума схожу.... Изменено 5 февраля 2016 пользователем Фрекен_Жюли Излишнее цитирование 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Дело полезное, да-да. По крайней мере, уже будет понятно что и где делать, и страх перед неизвестным пройдёт. 1
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 14 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Вот и готовы мои котики, в аккурат к 14 февраля Изменено 14 февраля 2016 пользователем IrinaVess 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 О-о-о, Успела, успела! Поздравляю!
IrinaVess Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 О-о-о, Успела, успела! Поздравляю! Спасибоооо! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас