Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1383 Цветочная беседка

bellemelody

Рекомендованные сообщения

За окном слякоть, холодно и серо, хочется окружать себя яркими и нарядными вещами. Эти две вышивки- именно такие. Давно они у меня лежали в запасах, ожидая своего времени.

Я решила начать с беседки. Такая романтичная красивая работа. Это будет мой первый опыт с французскими узелками, надеюсь подружиться с ними.

Вышиваю по наборам. Размер у обеих вышивок будет 30 на 40. Мулине Anchor.

post-145101-0-33065100-1450883443_thumb.jpgpost-145101-0-43380000-1450883456_thumb.jpg

8c212a15b04ct.jpg

Изменено пользователем bellemelody

Вообще-то, по мельнице есть уже тема, так что пусть тут останется одна беседка.

Цвета чудесные, очень красивые работы у вас получатся!!!!!!!! Надеюсь они доставят вам радость и удовольствие от процесса!!!!!!! С большим удовольствием буду наблюдать за рождением вашего чуда!!

• 3 месяца спустя...

Очень красивое разноцветие!!!! Насчет фрузиков, скажу за себя.......я тоже много вышиваю на снапах и сразу делаю и бэк и фрузики, у меня ничего не портилось и не деформировалось, не отрывалось, даже после стирки вело себя отлично! Я вообще после стирки и глажки не люблю трогать работу, так сказать ее беспокоить ))).

P.S.  Очень понравилась работа вашей мамы, такая нежная, аккуратная и прекрасно оформленная!!!!

Спасибо большое! Я люблю шить по ходу дела, и тоже стараюсь после стирки уже ничего не делать. Теперь буду спокойно добавлять фрузелки))

• 1 месяц спустя...

Продвижение... Очень мне понравились Французские узелки, я даже с бэком подружилась, хотя раньше очень были тяжелые отношения с этим стежком))

3d9a8b570480t.jpg

Как же прелестно выглядит ваша беседка...в тени аллей....romantic.....тайна......

Спасибо большое! Беседка очаровательная! Мне так нравятся цвета!

Таинственная беседка и замечательные цвета!

Мне нравится ваш выбор картин, они все очень романтичные!

• 2 недели спустя...

Отличный результат! С расстояния будет выглядеть сказочным уголком волшебного сада.

Спасибо! Ещё остался небольшой фрагмент и работа будет готова))

• 4 недели спустя...

Я закончила вышивать свою беседку! Процесс очень понравился)) вышивка получилась яркая, волшебная! Теперь осталось вышить Водяную мельницу и только потом буду оформлять обе работы))

56af4350936ft.jpg

045d24f80217t.jpg

c07cd76d8226t.jpg

Вообще я хотела вышить три работу примерно похожего сюжеты и одинакового размера. У меня на стене из лепки сделаны три арочки, так что нужны три вышивки. Но пока третью не могу подобрать(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.