Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За окном слякоть, холодно и серо, хочется окружать себя яркими и нарядными вещами. Эти две вышивки- именно такие. Давно они у меня лежали в запасах, ожидая своего времени.

Я решила начать с беседки. Такая романтичная красивая работа. Это будет мой первый опыт с французскими узелками, надеюсь подружиться с ними.

Вышиваю по наборам. Размер у обеих вышивок будет 30 на 40. Мулине Anchor.

post-145101-0-33065100-1450883443_thumb.jpgpost-145101-0-43380000-1450883456_thumb.jpg

8c212a15b04ct.jpg

Изменено пользователем bellemelody
  • Like 9
Опубликовано:

Вообще-то, по мельнице есть уже тема, так что пусть тут останется одна беседка.

• Like 2
Опубликовано:

Цвета чудесные, очень красивые работы у вас получатся!!!!!!!! Надеюсь они доставят вам радость и удовольствие от процесса!!!!!!! С большим удовольствием буду наблюдать за рождением вашего чуда!!

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красивое разноцветие!!!! Насчет фрузиков, скажу за себя.......я тоже много вышиваю на снапах и сразу делаю и бэк и фрузики, у меня ничего не портилось и не деформировалось, не отрывалось, даже после стирки вело себя отлично! Я вообще после стирки и глажки не люблю трогать работу, так сказать ее беспокоить ))).

P.S.  Очень понравилась работа вашей мамы, такая нежная, аккуратная и прекрасно оформленная!!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как же прелестно выглядит ваша беседка...в тени аллей....romantic.....тайна......

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я закончила вышивать свою беседку! Процесс очень понравился)) вышивка получилась яркая, волшебная! Теперь осталось вышить Водяную мельницу и только потом буду оформлять обе работы))

56af4350936ft.jpg

045d24f80217t.jpg

c07cd76d8226t.jpg

Вообще я хотела вышить три работу примерно похожего сюжеты и одинакового размера. У меня на стене из лепки сделаны три арочки, так что нужны три вышивки. Но пока третью не могу подобрать(

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.