bellemelody Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) За окном слякоть, холодно и серо, хочется окружать себя яркими и нарядными вещами. Эти две вышивки- именно такие. Давно они у меня лежали в запасах, ожидая своего времени. Я решила начать с беседки. Такая романтичная красивая работа. Это будет мой первый опыт с французскими узелками, надеюсь подружиться с ними. Вышиваю по наборам. Размер у обеих вышивок будет 30 на 40. Мулине Anchor. Изменено 23 декабря 2015 пользователем bellemelody 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вообще-то, по мельнице есть уже тема, так что пусть тут останется одна беседка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Цвета чудесные, очень красивые работы у вас получатся!!!!!!!! Надеюсь они доставят вам радость и удовольствие от процесса!!!!!!! С большим удовольствием буду наблюдать за рождением вашего чуда!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Беседку вышивать одно удовольствие! Давно у меня не было такого буйства цветов! Потихоньку подхожу к французским узелкам и переживаю. Раньше их никогда не вышивала, это будет мой дебют)) Хотела посоветоваться, лучше вышивать узелки уже на готовой работе или можно в процессе. Я вышиваю на снапах, не повредят ли снапы узелкам? С бэком у меня таких проблем никогда не было. Ещё хотела бы показать готовую работу моей мамы)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень красивое разноцветие!!!! Насчет фрузиков, скажу за себя.......я тоже много вышиваю на снапах и сразу делаю и бэк и фрузики, у меня ничего не портилось и не деформировалось, не отрывалось, даже после стирки вело себя отлично! Я вообще после стирки и глажки не люблю трогать работу, так сказать ее беспокоить ))). P.S. Очень понравилась работа вашей мамы, такая нежная, аккуратная и прекрасно оформленная!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо большое! Я люблю шить по ходу дела, и тоже стараюсь после стирки уже ничего не делать. Теперь буду спокойно добавлять фрузелки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Продвижение... Очень мне понравились Французские узелки, я даже с бэком подружилась, хотя раньше очень были тяжелые отношения с этим стежком)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как же прелестно выглядит ваша беседка...в тени аллей....romantic.....тайна...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Спасибо большое! Беседка очаровательная! Мне так нравятся цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Таинственная беседка и замечательные цвета! Мне нравится ваш выбор картин, они все очень романтичные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Спасибо большое! Я как раз люблю романтику в картинах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Отличный результат! С расстояния будет выглядеть сказочным уголком волшебного сада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо! Ещё остался небольшой фрагмент и работа будет готова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я закончила вышивать свою беседку! Процесс очень понравился)) вышивка получилась яркая, волшебная! Теперь осталось вышить Водяную мельницу и только потом буду оформлять обе работы)) Вообще я хотела вышить три работу примерно похожего сюжеты и одинакового размера. У меня на стене из лепки сделаны три арочки, так что нужны три вышивки. Но пока третью не могу подобрать( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.