Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Риолис 1550 Ежевика Нитки: шерсть/акрил Safil + мулине Anchor 24 цвета Размер: 19*48 см Канва: 14 Aida Zweigart лён не выдержала и начала вторым процессом. вышивать буду вечерами, канву менять не стала 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как же я рада этому процессу! Прям поднялось мое какое то совсем не предпраздничное настроение))) ну канва там вполне симпатичная, хоть как по мне - так слегка крупноватая. Но ведь невозможно же во всех наборах менять канву! С нетерпением жду первых крестиков))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ммм ежевичка нямням! Как она мне нравится! Канва кстати клевая, очень рустикальненькая))) Ну и что, что дырявая. А менять - и правда, ну куда девать поменянное-то, и так уже складывать некуда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 спасибо за красивое начало! я думала что в наборе канва-лента... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Очень привлекательный выбор.... Усаживаюсь на удобные места с креслом... И жду с нетерпением первые кадры крестики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 первые крестики 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 продолжение 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 практически радуга))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Оччень приятное глазу лиственное разноцветье..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 добавляем немного красок 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ох, ну какая же вкуснячая палитра!!!!!!!! Глаз не могу оторвать,сижу разглядываю........ вот ВСЕ на месте..........даже мне, большой не любительнице канвы :) :) в ЭТИХ ягодах нравится абсолютно все!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 палитра нравится очень. забросила основной процесс, вышиваю ежевику 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 а мне как нравится! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 растем даже в зимнюю метель 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Хорошо растёте! Молодцы! Изменено 4 января 2016 пользователем mestizia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 6 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 оказалось, что мне вышивать ежевику приятнее, чем собирать 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да, уж, руки (а заодно и губы, поскольку только сбором не ограничивается, над еще и пробу снять), во всяком случае, отмывать потом не приходится... Какая красотища у Вас получается! А я все на свои наборы (Ежевику и Клубнику) издали поглядываю. Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать...Чтобы уменьшить соблазн все-таки "ввязаться в драку", пока другой небольшой процесс начала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Удивительно красивая ежевичка получается! Я тоже заказала себе ежевику и клубнику, после праздников должна получить. Очень аппетитная, приятная. Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать.. Наташа, не бойся! Ниточки очень приятные, ими легко вышивается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 10 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ну очень радует процесс 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать... Там шерсть? Сначала ей несколько непривычно вышивать, но привыкаешь довольно быстро. Она путается значительно меньше, чем Анкор или ДМС. Однако, имеет свои особенности - ниточки нежные, поэтому легче рвутся. И перетираются иголкой тоже быстрее. Ну и на ощупь они совсем-совсем мягкие и... тёплые, что ли. Приятные ниточки, да :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ну очень радует процесс Ежевичка прелестная, такие теплые краски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Очень красивая работа будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 12 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.