Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же я рада этому процессу! Прям поднялось мое какое то совсем не предпраздничное настроение)))

ну канва там вполне симпатичная, хоть как по мне - так слегка крупноватая. Но ведь невозможно же во всех наборах менять канву!

С нетерпением жду первых крестиков)))

Опубликовано:

Ммм ежевичка нямням! Как она мне нравится! Канва кстати клевая, очень рустикальненькая))) Ну и что, что дырявая. А менять - и правда, ну куда девать поменянное-то, и так уже складывать некуда)

Опубликовано:

Очень привлекательный выбор.... Усаживаюсь на удобные места  с креслом... И жду с нетерпением первые кадры крестики...

Опубликовано:

Ох, ну какая же вкуснячая палитра!!!!!!!!  Глаз не могу оторвать,сижу разглядываю........ вот ВСЕ на месте..........даже мне, большой не любительнице канвы :) :) в ЭТИХ ягодах нравится абсолютно все!!!!!!!!

Опубликовано:

Да, уж, руки (а заодно и губы, поскольку только сбором не ограничивается, над еще и пробу снять), во всяком случае, отмывать потом не приходится...

Какая красотища у Вас получается!

А я все на свои наборы (Ежевику и Клубнику) издали поглядываю. Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать...Чтобы уменьшить соблазн все-таки "ввязаться в драку",  пока другой небольшой процесс начала.

Опубликовано:

Удивительно красивая ежевичка получается! Я тоже заказала себе ежевику и клубнику, после праздников должна получить. Очень аппетитная, приятная.

Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать..

Наташа, не бойся! Ниточки очень приятные, ими легко вышивается

Опубликовано:

Никогда такими нитками не вышивала, что-то побаиваюсь начинать...

Там шерсть? Сначала ей несколько непривычно вышивать, но привыкаешь довольно быстро. Она путается значительно меньше, чем Анкор или ДМС. Однако, имеет свои особенности - ниточки нежные, поэтому легче рвутся. И перетираются иголкой тоже быстрее. Ну и на ощупь они совсем-совсем мягкие и... тёплые, что ли. Приятные ниточки, да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.