oxae Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Это сновочная мережка. Я обычно забываю правильное слово и называю её снопиковой :) Она несложная. Меня смущали треугольнички по краю. Но ларчик открывался просто - подгиб посередине снопика с подшиванием краешка на изнанке. То есть - выдёргиваем нитки, вяжем снопики, сгибаем посередине снопика, пришиваем подогнутый край на изнанке каким-нибудь потайным швом (на канве его делать совсем просто - там есть переплетения, закрытые с лицевой, под них ещё хвостики удобно заправлять). Думаю особой разницы, как вязать снопики нет. Вот тут, например, есть картинки. Чтобы не испортить вышивку, можно взять простую х/б тряпочку и потренироваться. Можно извратиться и сделать не просто треугольнички, а чего-нибудь поажурнее :)) Кстати, нашла инструкцию под аутентичную набору мережку. Чертёж 13. Четыре хвостика, узелок посередине, оплётка по крайним хвостикам снопика. Изменено 8 марта 2016 пользователем oxae 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) появились ягодки Изменено 29 марта 2016 пользователем lenaiura 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Какие вкусненькие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Лето, ах лето............. ароматные вкусняшки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 лета хочется очень! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 еще немного клубнички выросло 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 До чего же хороша!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ягодки сами в рот просятся!!!!!!!!!! Вкууусно!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Красота какая!!!Очень хочу эти панельки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Какие шикарные процессы! Тоже захомячила оба набора, даже начала ковырять чуть-чуть... И такие там вырвиглазные цвета, что я аж испугалась. Бегом сюда - любоваться и развеивать сомнения))) И не зря))) lenaiura, у Вас получились потрясающе прекрасные панельки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну вот, я решила тоже засветиться своим процессом)) Вдруг поможет ему идти быстрее)) Моим листикам неделька, вышиваю оччччень медленно(( И честно говоря насыщенность, почти кислотность красок все еще пугает... Я как-то больше привыкла к глухим или пастельным тонам... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 И снова здравствуйте))) Мы за недельку немножко подросли)) По моим меркам процесс идет довольно быстро, но на этой недельке я переключусь на МТСА, так что дальше будет еще межленней. Зеленые тона действуют на меня успокаивающе, они не такие фломастерные. В этом плане клубника, наверное посимпатичней получится... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мы с моей ежевичкой потихонечку растем))) Потихонечку-помаленечку)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вкусное фото) Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Jaye, быстрых крестиков, такая бодрая и вкусная панелька получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.