Популярное сообщение zanna Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Открываю новую тему . Всем известный и от того не менее любимый 971 Павлин и голуби в саду.Я его потихонечку уже давно начала, но теперь, когда осталось всего то 20листов дошить 817, то решила показаться. В этой теме у меня планируется ещё один шедевр, но пока это сюрпризФотографии в альбоме «Неразобранное», автор zannetta-56 на Яндекс.ФоткахФотографии в альбоме «Неразобранное», автор zannetta-56 на Яндекс.ФоткахФотографии в альбоме «Неразобранное», автор zannetta-56 на Яндекс.ФоткахРазмер 420 x 656 Level: 5, 200 цветов,аида 18, полный крестик, нитки ДМС Готов первый ряд. Изменено 2 января 2016 пользователем zanna 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Zanna. с началом нового процесса. Его многие шьют, в т. ч. и я. Так что с удовольствием буду заходить в вашу темку и любоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 павлин - мой первенец из ГК. жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) С удовольствием посмотрим и на Ваш процесс! Птичка-то мне тоже "не чужая" (только производитель другой) ))) Я свою надеюсь в первом полугодии закончить. Изменено 1 января 2016 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю! Абсолютно Ваша картина. Удовольствия! Вам от вышивки, нам от показов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Замечательная картина! Красота завораживает. Родственница начала ее вышивать и я мечтала увидеть красоту в живую,но терпения у нее не хватило,тяжело от небольших картин Дима и сразу огромный ГК... Но вы обязательно вышьете и будите любоваться этим шедевром ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Вот небольшое продолжение вышиваю с большим удовольствием,даже не ожидала, что так понравится.http://blocked-site/20/02903519c414ed0f168ac744f920baf06d3f91244151924.jpg.html Изменено 24 апреля 2016 пользователем zanna 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Шикарно получается! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Очень красиво. Шустрой иголочки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо, девочки , действительно очень красивая картина будет, схема не сложная, кроме участков с цветами, но я уже привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Роскошный дизайн! Получается ровненько. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ждём птичку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Смотрю на вашу картину ,любуюсь красотой и очень захотелось вышить ее,но пока другие планы мешают. Буду заходить к вам и любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Показываю небольшое продолжение Павлина, ряд не закончен, но после перемотки канвы не всё будет видно, фото вышло темновато, аида 18 полный крестик ДМС 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Уже появился главный персонаж))) Красиво все! Я согласна с Вами- ГК та-а-ак затягивает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Птичка! Птичка! Ну красота же!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Красота)) Вы так ровненько ряд заканчиваете. Не видна потом граница между рядами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Бла-Бла-Дор а вы видите висящие нитки? Это один из маленьких секретиков, чтобы не были видны границы, то есть я продолжаю вышивать той же ниткой значки на следующем листе, как если бы я их вышивала сразу.Рука уже набита на среднее натяжение нити, так как вышивальный стаж большой.Иногда бывает кое где немного видно, но редко и на общем фоне это незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Понятно. Только мне и висящие нитки не помогают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Прекрасный павлин, классика ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Замечательная картина ! Изменено 11 ноября 2016 пользователем Былинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Очень красивая работа. Я пока о таком красавце только мечтаю. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Продолжение очень маленькое, отвлеклась на одну маленькую давно начатую работу, скоро закончу её и возьмусь с усердием за павлина , качество фото неважное, делала вечером с плохим освещением Изменено 30 апреля 2017 пользователем zanna 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как же давно Вас не было! Хорошо, что появились)) Спасибо за показ! Чем больше смотрю на Ваш отшив, тем больше нравится. Следующая схема мной уже куплена, а там - как знать... Вдохновляете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.