marlen_ka Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Хорошее продвижение, так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Очень нравится ваш павлин и мечтаю его вышить. На ваших фото он темный,это фотки темноватые или он такой на самом деле ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Былинка Верхняя часть самого павлина темная, а дальше пойдёт красивый хвост и много других красивых деталей , посмотрите в инете очень много отшивов в жизни всё примерно на тон светлее. Habibti ,marlen_ka и все гости спасибо за внимание к моей работе. Изменено 5 октября 2017 пользователем zanna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Продолжение Павлина, к сожалению цвета искажаются, цветы более розовые, чем сиреневые . Не хочет мой павлин фотографироваться, скромный очень. Кроме цветов, всё остальное почти, как в живую. Изменено 16 августа 2017 пользователем zanna 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Очень красивый получается павлин и нежная глициния! Как мне нравится эта картина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 ОЧЕНЬ нравится! Все красиво, все гармонично. И вишивать наверное интересно. Спасибо за показ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Красота -этим словом хочу выразить свой восторг ! Очень нравится, очень ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Девочки, спасибо за лайки и комментарии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Замечательно. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 zanna, поделитесь красотой! Пожалуйста! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Девочки, у меня небольшое продолжение Павлина, отвлеклась на другой процесс , а Павлину уделяла крохи времени, очень хочется быстрее закончить тот, на который отвлеклась ( осталось немного)и уже с полной отдачей и удовольствием заняться Павлином. Фото не очень, и фрагмент не очень выразительный, но всё равно решила показать.( В реальности красивее, вышивать получается лучше, чем фотографировать) Изменено 30 марта 2018 пользователем zanna 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мне очень нравится то, что получается! Такие красивые цвета! И буйство глицинии очень радует, особенно на фоне нынешней погоды! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Zanna , очень нравится эта картина с павлином . Вы пишите, что картина еще красивее, чем на вашем фото, яркая ли она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Былинка, понятие яркая или нет - это достаточно индивидуально. Скажем так , в меру яркая. Это дело вкуса. Посмотрите другие отшивы, этого Павлина вышивали очень многие Но схема сложная, я там в предыдущем сообщении написала, что схема не сложная, это я погорячилась .Фон вышивается быстро, павлин тоже, а вот цветы- это нЕчто. Но красота стоит этих усилий.Есть участки , где и цветы более или менее быстро идут. Результат меня радует, поэтому терплю сложности, ну а как без них. Немного прибавилось , качество фото опять не очень хорошее. Изменено 6 апреля 2018 пользователем zanna 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Без сложностей ни-ку-да! ))) Глициния бесподобна! Я очень рада тому, что теперь, вдохновение и свободное время пойдут именно на ЭТУ работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Мой Павлин подрос Ирисы в правом углу темноваты, но это так надо , в следующем ряду пойдут яркие . Утомило множество мелких деталей, ( хотя понимаю, что всё это создаёт красоту, объемность и т.д) опять не выдержала и начала другой процесс для отдыха от Павлина, но всё таки основное внимание будет уделено ему. Если кто-то планирует вышивать эту схему, конечно не пожалеет, это однозначно, но трудность в том, что значки идут в разброс, одиночек , чтобы прям совсем одиночек нет, но почти в каждом квадрате на 100 клеточек , значков каждого цвета бывает по 3, 4 ,5 . Но это в трудных местах. А схема состоит почти из них.Следующие 3 ряда возможно будут полегче. Фото , как всегда не очень, в реальности всё красивее , ракурс не соврем удачный. Изменено 6 июня 2018 пользователем zanna 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 zanna, шикарный хвост! И глициния тоже шикарная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 zanna, красиво очень! Спасибо за описание процесса, подробности нужны. Все-таки взялась за отдыхалочку, ну неугомонная))). А что именно отвлекает!!! от павлина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.