Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-27 Millennium Angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте! Девочки, мне так понравилось вышивать Mirabilia, что я решила сразу начать следующий процесс. Это будет "Millennium Angel", MD-27. Мулине и бисер по ключу, лен Belfast 32.

post-163269-0-93335500-1451733171_thumb.jpg

post-163269-0-05334600-1451733181_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

У меня тоже все приготовлено для этого ангела. Может с вами за компанию начать? А то я с огромным трудом ковыряю "Мамину радость" от ДИМа и параллельно бисером еще картина...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

У меня тоже все приготовлено для этого ангела. Может с вами за компанию начать? А то я с огромным трудом ковыряю "Мамину радость" от ДИМа и параллельно бисером еще картина...

Конечно, давайте вместе! У меня в планах был долгострой от ДИМ "Personally yours", но никак он не идет... Отложила и взялась за Ангела. Вот, немного "наковыряла".

post-163269-0-33415200-1451742465_thumb.jpg

Изменено пользователем Minx
  • Like 3
Опубликовано:

1ab9c6282c74t.jpg

У меня только не лен, а равномерка 32, цвет светло-серый. Канву разметила. Буду начинать.

• Like 6
Опубликовано:

Minx, я вчера долго рассматривала ваш отшитый кусочек и не могла понять что же это...Потом до меня дошло))))Схема зеркальна относительно отшитой фотографии на обложке буклета. Это я уже поняла когда сама вышивать начала. Расположение рук у ангела помогло сориентироваться)))))))))

• Like 1

Katwin, а я и не заметила. Не обратила внимания. Иду от центра вправо и вниз. Хочу поскорее до букета добраться. Ярких цветов хочется.

Я решила выкладывать фотографии процесса раз в неделю. Вот результат за первые 7 дней. Сначала я немного заскучала на серо- голубых тонах, но потом пошли розовые и все наладилось.

e1be74267fe8t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Вот я щас под стол упала... Это ж что же ж за скорость же ж....

Я вот крылышко мучаю потихоньку, а у вас уже четверть картины готова. Я прямо таки завидую такой скорости)))))

Вот мои художества...be86944da4f8t.jpg

У меня ведь канва не туманно-синяя, а серая и вышивать на ней 415 оттенком, это тоже самое что белым по белому или черным по черному))))) Планирую за выходные закончить крылышко.

• Like 5
Опубликовано:

Katwin, Спасибо на добром слове. :-) Такой результат от избытка свободного времени. Скорость у меня средняя. Ваше крылышко очень симпатичное, тоже хочется поскорее желтым цветом повышивать.

Опубликовано:

Прошла ещё одна неделя, я продолжаю вышивать и вот что у меня получилось:

870eef668562t.jpg

• Like 7
Опубликовано:

А я пока не шью. Вышла на финишную прямую в картине с бисером и вчера ее закончила. И сейчас шью вторую бисером (икону). Она не большая. В течение недели закончу и вернусь к ангелу. У меня там крыло почти готово, белым осталось немного добить.

• Like 1
Опубликовано:

Прошла ещё одна неделя и вот что у меня получилось вышить. Уже закончился один моток белого цвета, начала второй. Так хочется поскорее начать вышивать крылья!

2de4c2f6b168t.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Уже половина готова! Ну я уже не догоню вас...

Ну да ладно. Вчера дошила все свои бисерные работы. Сегодня возвращаюсь к ангелу. Осталось немного белым пройтись и одно крылышко будет готово. Хотя меня крыло утомило, как представлю что еще одно вышивать придется... Мне вот наоборот, скорее хочется к платью приступить и цветочкам.

• Like 1
Опубликовано:

Katwin, это мне Вас не догнать, у Вас уже столько мирабилек вышито! Мне до Вас ещё очень далеко. К тому же на платье много больших цветовых пятен, что очень ускоряет процесс.

Опубликовано:

Мне за вами не угнаться)))))

А я крыло дошила, пяльцы сдвинула и только потом поняла что не сфотографировала. Сейчас дошиваю второе крыло, покажу уже оба.

Уже решили что дальше вышивать?

• Like 1
Опубликовано:

Katwin, я второе крыло буду вышивать после головы. Для разнообразия. :-) Насчёт того, что дальше вышивать, планы такие: ещё три недели буду дошивать этого ангела. Потом маме обещала вышить набор от Риолис 1076 "Натюрморт с кабачком". Это займёт недели две. Потом планирую единорога от Джоан Эллиот из журнала "Вышитые картины" для дочери. Это ещё месяц. На дворе уже будет примерно середина апреля. И тогда я могу взять одну из захомяченных мирабилек: Венецианскую элегантность, Титанию или Лунную Фею. Как-то так. А Вы что планируете?

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый ангел! Раньше как-то и внимания не обращала.. Розы так выделяются на холодном серо-голубом..

Minx, а с Венецианской элешантностью я бы Вам компанию составила с удовольствием!

• Like 1
Опубликовано:

Венецианская элегантность у меня тоже захомячена, не так давно. Собирала на Fairy Flora материалы, не удержалась, хватанула MD-99 и MD-43. Договорились с Vladisa фею шить. Но у меня еще пара наборов начато (Dimensions и Золотое Руно). Увидела как тут Xiu Crafts отшивают и опять же не смогла удержаться, прикупила два наборчика. И вот теперь голову ломаю, что же шить - то ли начатое завершить и потом за фею взяться, то ли фею вышить, то ли еще что-нибудь из новенького...

А может я вас все же догоню, за три недели то... У меня тут дети приболели, да и я стала мучиться с зубами мудрости, пришлось удалить их. А завтра еще деверь приезжает, идем с ним и мужем на рок-концерт завтра. В общем выходные выпадают... Всё против меня и моей вышивки ((((

• Like 1
Опубликовано:

Pepa, да, согласна, ангел очень красивый. Бисера будет много на головном уборе. Розы необычны тем, что в серединках используется бленд розового и серого.

Венецианскую элегантность запросто вышьем в компании, главное, чтоб планы не поменялись. :-)

Katwin, мне Флора тоже нравится. Мне вообще все старые дизайны Mirabilia нравятся. У меня тоже есть три начатых работы и я никак не могу их закончить , потому что могу шить только один проект, а сейчас у меня бзик на mirabilia. Только ради мамы и дочки решила на другие переключиться. За три недели конечно меня догоните, даже не сомневайтесь!

Опубликовано:

Неделя пролетела так быстро ... Вот что я успела вышить. Пока все без бэка, без бисера.

c0bd1024f13ct.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Еще чуть-чуть...И будет готово!

А я снова отложила его. Поковыряю немного ДИМ и снова к ангелу вернусь.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.