Minx Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Еще чуть-чуть...И будет готово! А я снова отложила его. Поковыряю немного ДИМ и снова к ангелу вернусь. Ну не совсем чуть-чуть :-( Довышиваю крестики, потом бэк, потом стирка-глажка, потом бисер. Вобщем еще пару недель. А Вы возвращайтесь. :-)
Katwin Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А почему бисер после стирки-глажки? Я ДО всего этого пришиваю. Я дошью. Просто пока вдохновение покинуло, повышиваю что-нибудь другое. Я сейчас только между двумя процессами прыгаю. А хочется вышить все свои запасы, а их у меня вот сколько... Я как Кощей над златом чахну. Каждый день роюсь в них и мечтаааааю))))))
Minx Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А почему бисер после стирки-глажки? Я ДО всего этого пришиваю. Я дошью. Просто пока вдохновение покинуло, повышиваю что-нибудь другое. Я сейчас только между двумя процессами прыгаю. А хочется вышить все свои запасы, а их у меня вот сколько... Я как Кощей над златом чахну. Каждый день роюсь в них и мечтаааааю)))))) Решила пришивать бисер после, т.к. не хочу на него воздействовать водой и моющим средством и паром утюга. Мне жалко его.Запасы у Вас знатные. У меня гораздо меньше. Это все Mirabilia? 1
Katwin Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Я стираю очень аккуратно, глажу с изнанки. Даже сказала бы, что мокрую не отжатую тряпочку кладу и глажу, т.е. сушу утюгом. У меня еще ни разу бисер не испортился. Мирабилия в коробке с цветочками. В другой ДИМ. В третьей Риолис, РТО, Гувернер и прочие. А в четвертой запасы канвы, нитки, бисер и прочая мелочь. У меня еще в шкафу два пакета с наборами. Я покупаю пока есть возможность и наличие на складах. Цены растут очень быстро. Есть наборы, которые в прошлом году стоили в 2 раза дешевле чем сейчас. Что-то могут снять с производства.
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем большой привет! Прошла ещё одна неделя, я вышила все крестики и бэкстич, постирала и погладила работу. Начинаю пришивать бисер. 10
Попонина Олеся Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Розы... Ткань так и струится на платье... Крылья с настоящими перышками... Локоны прически и даже узоры сзади - все реальное, объемное, яркое. Minx очень красиво получилось, ждем украшений :) 1
Minx Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Розы... Ткань так и струится на платье... Крылья с настоящими перышками... Локоны прически и даже узоры ссзади - все реальное, объемное, яркое. Minx очень красиво получилось, ждем украшений :) Большое спасибо! Очень приятно такое читать. Если успею, через недельку будут и украшения.
Katwin Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Красота! С бисером вообще оживет картина. 1
Minx Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Красота! С бисером вообще оживет картина. Спасибо! Надеюсь, что так и будет.
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень хотелось поскорее закончить вышивку, посидела подольше пару ночей - и вот готовая работа. Смотрится, на мой взгляд, очень нежно. Будто выходит из тумана в капельках росы и жемчужинах. По поводу материалов: использовала почти три мотка белого цвета, остальные все по одному. Белого бисера тоже хватило одной упаковочки, даже ещё осталось. Вышивалась работа легко, много фрагментов одного цвета. Полукрестиков не очень много. Но вот с бисером я намучилась на тех местах, где он пришивается по незашитому фону. Мне было трудно высчитывать место каждой бисеринки. И ещё возникли трудности, когда пришивала бисер в одну вертикальную линию на незашитому фоне. Линия постоянно извивалась. Может есть какая-то хитрость, чтоб пришить ровно, но я не знаю её. Оформлять быстро не планирую, хочу некоторое время полюбоваться на неё без стекла. 11
Katwin Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Я вернулась к ангелу. Дошила крылья. Minx, буду ровняться на вашего ангела. Надеюсь быстрее процесс пойдет. 8
Minx Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Katwin, замечательные продвижения. Буду теперь Вашим ангелом любоваться. 1
Katwin Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Верхняя часть схемы отшита. Теперь не надо ее постоянно крутить туда-сюда. Буду шить самое интересное. 9
Katwin Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Отшила руки и цветы. Осталось платье. Согласно ключу всего 5 значков. Не терпится уже закончить. 8
Katwin Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Отшила серым и синим. Осталось 2 оттенка. Надеюсь еще недельку и все, буду бисер пришивать. 9
Попонина Олеся Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Katwin как всегда очень аккуратно, крестик к крестику, и очень красивый ангел. Ждем еще фото продолжения процесса! 1
Katwin Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо!)))) Я очень стараюсь всегда. Уже и светло-голубым отшила. Осталось белым пройтись. Очень хочется уже закончить. Планов вышивальных громадьё)))
Katwin Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Дошила. Завтра буду бисер пришивать. 8
Pepa Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Katwin, жду фото с бисером - последний штрих!
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 29 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ну вот и всё, девочки! Дошила я ангела. 10
Minx Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Поздравляю! Отличная работа.
Попонина Олеся Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Да Katwin получилось очень красиво, венок на голове, брошь, свисающие бисерные ниточки... Молодец, единственная просьба - надо сфоткать при дневном свете чтоли, как то фото желтят чуть-чуть :)
Katwin Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Это больше от вспышки зависит. Все время стараюсь поймать тот блеск бисера, который вижу глазами. Хотя...когда уже тепло и солнце к нам придет?.....
Minx Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Подводя итоги... Забрала сегодня из багетки свои работы. Вот так оформился "Millennium Angel". 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас