Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-27 Millennium Angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще чуть-чуть...И будет готово!

А я снова отложила его. Поковыряю немного ДИМ и снова к ангелу вернусь.

Ну не совсем чуть-чуть :-( Довышиваю крестики, потом бэк, потом стирка-глажка, потом бисер. Вобщем еще пару недель. А Вы возвращайтесь. :-)

Опубликовано:

А почему бисер после стирки-глажки? Я ДО всего этого пришиваю.

Я дошью. Просто пока вдохновение покинуло, повышиваю что-нибудь другое. Я сейчас только между двумя процессами прыгаю. А хочется вышить все свои запасы, а их у меня вот сколько...4e81ee20c1cdt.jpg Я как Кощей над златом чахну. Каждый день роюсь в них и мечтаааааю))))))

Опубликовано:

А почему бисер после стирки-глажки? Я ДО всего этого пришиваю.

Я дошью. Просто пока вдохновение покинуло, повышиваю что-нибудь другое. Я сейчас только между двумя процессами прыгаю. А хочется вышить все свои запасы, а их у меня вот сколько...4e81ee20c1cdt.jpg Я как Кощей над златом чахну. Каждый день роюсь в них и мечтаааааю))))))

Решила пришивать бисер после, т.к. не хочу на него воздействовать водой и моющим средством и паром утюга. Мне жалко его.

Запасы у Вас знатные. У меня гораздо меньше. Это все Mirabilia?

• Like 1
Опубликовано:

Я стираю очень аккуратно, глажу с изнанки. Даже сказала бы, что мокрую не отжатую тряпочку кладу и глажу, т.е. сушу утюгом. У меня еще ни разу бисер не испортился.

Мирабилия в коробке с цветочками. В другой ДИМ. В третьей Риолис, РТО, Гувернер и прочие. А в четвертой запасы канвы, нитки, бисер и прочая мелочь. У меня еще в шкафу два пакета с наборами. Я покупаю пока есть возможность и наличие на складах. Цены растут очень быстро. Есть наборы, которые в прошлом году стоили в 2 раза дешевле чем сейчас. Что-то могут снять с производства.

Опубликовано:

Розы... Ткань так и струится на платье... Крылья с настоящими перышками... Локоны прически и даже узоры сзади - все реальное, объемное, яркое. Minx очень красиво получилось, ждем украшений :)

• Like 1
Опубликовано:

Розы... Ткань так и струится на платье... Крылья с настоящими перышками... Локоны прически и даже узоры ссзади - все реальное, объемное, яркое. Minx очень красиво получилось, ждем украшений :)

Большое спасибо! Очень приятно такое читать. Если успею, через недельку будут и украшения.
Опубликовано:

Красота! С бисером вообще оживет картина.

Спасибо! Надеюсь, что так и будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вернулась к ангелу. Дошила крылья.

635f0dff2fc3t.jpg

Minx, буду ровняться на вашего ангела. Надеюсь быстрее процесс пойдет.

• Like 8
Опубликовано:
Katwin, замечательные продвижения. Буду теперь Вашим ангелом любоваться.
  • Like 1
Опубликовано:

ad3f6d44f291t.jpg

Верхняя часть схемы отшита. Теперь не надо ее постоянно крутить туда-сюда. Буду шить самое интересное.

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отшила руки и цветы.

f520f55f1bd9t.jpg203be2d22f4et.jpg

Осталось платье. Согласно ключу всего 5 значков. Не терпится уже закончить.

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отшила серым и синим. Осталось 2 оттенка. Надеюсь еще недельку и все, буду бисер пришивать.

e87796b1d3e5t.jpg2e5bfc87132et.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо!)))) Я очень стараюсь всегда. Уже и светло-голубым отшила. Осталось белым пройтись. Очень хочется уже закончить. Планов вышивальных громадьё)))

Опубликовано:

Да Katwin получилось очень красиво, венок на голове, брошь, свисающие бисерные ниточки... Молодец, единственная просьба - надо сфоткать при дневном свете чтоли, как то фото желтят чуть-чуть :)

Опубликовано:

Это больше от вспышки зависит. Все время стараюсь поймать тот блеск бисера, который вижу глазами.

Хотя...когда уже тепло и солнце к нам придет?.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подводя итоги...

Забрала сегодня из багетки свои работы. Вот так оформился "Millennium Angel".

dfaa9c7b4149t.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.