Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 7 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) В состав набора входят: хлопковое мулине ПНК им. Кирова 19 цветов, канва Аида 18 белого цвета, цветная схема, игла, инструкция. Дизайнер - Мария Чекмарёва. По мотивам картины Катарины Кляйн. Начала 2 января 2016 г. Вот оно - то самое начало. За окном - очень пасмурно... Вот-вот польёт дождь... А тут зеленые листочки, веточки... Душа прямо радуется... Продолжение. 4 января 2016 г. Идет снег, а у меня по-прежнему зеленые листики... И вот сегодня уже с первой грушей к вам Вот она какая - прямо красавица... Хотя по-прежнему - пасмурно, но +13. (между прочим, мой любимый фрукт... а какие у нас зимние груши-!!!) Изменено 7 января 2016 пользователем узбечка 22
nataly0265 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Наташа, с новым процессом тебя! Вот люблю я вышивать небольшие дизайны , весь процесс в радость, тем более, что этот такой аппетитный. 3
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 10 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ещё одну вырастила Но тут возникло непредвиденное: катастрофически не хватает одного цвета (№7), используемого для отшива груш...А надо вырастить еще две... И вовсе не потому, что я проявила какую-то расточительность, а, по-моему мнению, производитель просто не учел, что этот цвет применяется и для отшива креста и еще задействован в двух блендах. Пришлось перевернуть все свои запасы ниток и, на мое счастье, обнаружила у себя этот цвет из палитры Гамма. Так что угроза остаться без "урожая" груш миновала. 16
Majena Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Очень вкусно получается ))) А про нехватку ниток в наборах, нет слов!!! Купи набор, потом бегай за нитками, полное неуважение к покупателям. Бесит!!! 5
nataly0265 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Наташа, у меня такая ще катастрофа намечается с ароматом сирени чудесной иглЫ. А в добавок ко всему такие нитки у нас не продаются, так что к лету надо будет маме ставить партийное поручение докупить нитки. И ведь наборЫ совсем не дешевЫе. .. Изменено 10 января 2016 пользователем nataly0265 1
узбечка Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Наташа, у меня такая ще катастрофа намечается с ароматом сирени чудесной иглЫ. А в добавок ко всему такие нитки у нас не продаются, так что к лету надо будет маме ставить партийное поручение докупить нитки. И ведь наборЫ совсем не дешевЫе. .. Наташа (судя по "нику" - тёзка), я в свое время делала перенабор Аромата сирени в двух палитрах - Гамме и DMC. Если напишете. каких номеров не хватает в Гамме, могу подсказать, какими DMC их можно заменить. Причем подбор в DMC по моей просьбе подруга тоже по живым ниткам сделала. Мне как-то пришлось в Хризантемах от Чудесной иглы несколько №№ использовать из другой палитры (http://nataly6656.gallery.ru/watch?ph=bJjs-f05bP) И ничего... Качество, на мой взгляд, абсолютно не пострадало, сама теперь, по прошествии времени, смотрю на вышивку и не могу определить, что вышивала Гаммой, а что - DMC. 1
nataly0265 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Наташа, спасибо тебе большое за предложение, я к тебе к концу января в личку стукнусь. 1
elenas Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Наташа, какие вкусные и сочные груши выходят!!! Оооочень нравятся!!!!!!!!! И цвета такие - прям "грушнЁвые", как говорит мой ребенок :). Жаль, что так с нитками вышло :(((, берешь набор чтобы сидеть и шить расслабившись, а тут гадай - хватит или нет на всю вышивку!!!!!!!!!!! 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 12 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 "Висят груши...нельзя скушать!" (а жаль!) - только посмотреть. 13
Сон-трава Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Просто великолепие грушевое!!!!! краски просто феерия!!!! Эх!!! Вот пойду и куплю груши в магазине.... и скушаю... Ноябрьские правда...зеленые.... Не летние.... Но тоже вкусно.... :) 2
elenas Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ах, ну какие же они вкусные!!!!!! Прям дюшес дюшесный, у меня аж во рту слюнки потекли............. Классно они с марьискусными яблочками сочетаются..... 1
узбечка Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) ... Классно они с марьискусными яблочками сочетаются..... Да, Леночка, я и сама не ожидала, что такие груши грушевые получатся. Но у меня на перспективу такая комбинация намечается. Яблоки (уже готовы) - Вишни - от Марьи; Груши - Земляника - от Овна; Ежевика - Клубника - от Риолиса; Крыжовник с цветами - от Luca-S (Груши от Марьюшки и Сливы от Овна не очень приглянулись... Хотя над Сливами все-таки раздумываю. А Марьины Груши, естественно, отпали). Короче говоря, целое Фруктово-ягодное царство... Но не подряд, конечно... А то, даже при всей моей любви к этой тематике, поднадоесть может... Еще же и портреты, и натюрморты, и цветы "волнуют кровь и бередят душу"! Изменено 13 января 2016 пользователем узбечка 5
Танюша65 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 какие они вкусные, руки аж тянутся. 1
elenas Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Наташенька, я не успеваю отойти от балдежа с твоими розами, так ты решила фруктами меня совсем "добить" :) :). Я ж и есть обожаю фрукты и твоими картинами не устаю любоваться!!!!! Спасибо тебе большое за радость глаз моих!!!!!!!! В этих грушах, ну на диво цвета ниток просто натурально-фруктовые, а результат объемно-манящий!!!!!! Вот соглашусь полностью, что груши от Овна вкуснее, чем Марьюшкины..... 2
Хорошко Люда Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Сочные груши! Очень понравились! 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Всё, девочки, подходит к концу мое грушевое великолепие! Остался только фон. Так что в скорости будем любоваться готовой работой. Ваши замечательные комментарии, за которые всем огромное спасибо, меня окрыляли, вдохновляли и воодушевляли в работе! Вот они, грушечки, в зелененьком наряде. 13
nataly0265 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Наташа, а мы любовались этим ярким и сочным великолепием. 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 17 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Груши созрели!!! 13
nataly0265 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Не устаю любоваться - хороши! 1
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Наташ, замечательно!!! Поздравляю! Вот уже в сотый наверное раз убеждаюсь, что Овену надо что то делать со своими обложками: реальный отшив всегда в разы лучше!!! 2
elenas Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Наташа, они обалденны!!!!!!!!!!!!! Вкуснючие.................., но я грущу, так быстро ты с этой красотой справилась......Скорее скорее теперь новый фрукт в нашу вазу. Эх, и набаловала ты нас :) :).........хотим еще...... 3
узбечка Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Всем девочкам огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Груши действительно получились прямо солнечные! Леночка (elenas), с фруктами придется немного потерпеть. Начала новый цветочный процесс от любимого РТО. Скоро покажусь... А потом опять - за фрукты-ягоды... 3
elenas Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Наташенька, очень хочется посмотреть на новый процесс............. тем более они все у тебя потрясающие (а то, что он от любимого РТО еще больше интригует :) :)). Я тоже начала процесс от нашего любимого РТО, дневного света не могу дождаться с этими циклонами-метелями, так что вечером может сфотаю и на днях выложу................. Изменено 19 января 2016 пользователем elenas 2
Сон-трава Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Хороши!!!! Я в восторге!!! Очень и очень!!! Краски невероятные... Вкусно, красиво, ароматно... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас