Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, с новым процессом тебя!  Вот люблю я вышивать небольшие дизайны , весь процесс в радость, тем более, что этот такой аппетитный.

• Like 3
Опубликовано:

Очень вкусно получается )))

А про нехватку ниток в наборах, нет слов!!! Купи набор, потом бегай за нитками, полное неуважение к покупателям. Бесит!!!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Наташа, у меня такая ще катастрофа намечается с ароматом сирени чудесной иглЫ. А в добавок ко всему такие нитки у нас не продаются, так что к лету надо будет маме ставить партийное поручение докупить нитки. И ведь наборЫ совсем не дешевЫе. ..

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, у меня такая ще катастрофа намечается с ароматом сирени чудесной иглЫ. А в добавок ко всему такие нитки у нас не продаются, так что к лету надо будет маме ставить партийное поручение докупить нитки. И ведь наборЫ совсем не дешевЫе. ..

Наташа (судя по "нику" - тёзка), я в свое время делала перенабор Аромата сирени в двух палитрах - Гамме и DMC. Если напишете. каких номеров не хватает в Гамме, могу подсказать, какими DMC их можно заменить. Причем подбор в DMC  по моей просьбе подруга  тоже по живым ниткам сделала.  Мне как-то пришлось  в Хризантемах от Чудесной иглы  несколько №№ использовать из другой палитры (http://nataly6656.gallery.ru/watch?ph=bJjs-f05bP)  И ничего... Качество, на мой взгляд,  абсолютно не пострадало, сама теперь, по прошествии времени, смотрю на вышивку и не могу определить, что вышивала Гаммой, а что - DMC.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, какие вкусные и сочные груши выходят!!! Оооочень нравятся!!!!!!!!! И цвета такие - прям "грушнЁвые", как говорит мой ребенок :). Жаль, что так с нитками вышло :(((, берешь набор чтобы сидеть и шить расслабившись, а тут гадай - хватит или нет на всю вышивку!!!!!!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Просто великолепие грушевое!!!!!    краски просто феерия!!!!   Эх!!!  Вот пойду и куплю груши в магазине....  и скушаю...   Ноябрьские правда...зеленые.... Не летние....  Но тоже вкусно....  :)

• Like 2
Опубликовано:

Ах, ну какие же они вкусные!!!!!! Прям дюшес дюшесный, у меня аж во рту слюнки потекли............. Классно они с марьискусными яблочками сочетаются.....

• Like 1

... Классно они с марьискусными яблочками сочетаются.....

Да, Леночка, я и сама не ожидала, что такие груши грушевые получатся. Но у меня  на перспективу такая комбинация намечается. Яблоки (уже готовы) - Вишни - от Марьи; Груши - Земляника - от  Овна; Ежевика - Клубника - от Риолиса; Крыжовник с цветами - от Luca-S (Груши от Марьюшки и Сливы  от Овна не очень приглянулись... Хотя над Сливами все-таки раздумываю. А  Марьины Груши, естественно, отпали).  

Короче говоря, целое Фруктово-ягодное царство... Но не  подряд, конечно... А то, даже при всей моей любви к  этой тематике, поднадоесть может... Еще же и портреты, и натюрморты, и цветы  "волнуют кровь и  бередят душу"!

Изменено пользователем узбечка
  • Like 5
Опубликовано:

Наташенька, я не успеваю отойти от балдежа с твоими розами, так ты решила фруктами меня совсем "добить" :) :). Я ж и есть обожаю фрукты и твоими картинами не устаю любоваться!!!!! Спасибо тебе большое за радость глаз моих!!!!!!!! В этих грушах, ну на диво цвета ниток просто натурально-фруктовые, а результат объемно-манящий!!!!!!

Вот соглашусь полностью, что груши от Овна вкуснее, чем Марьюшкины.....

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, замечательно!!! Поздравляю!

Вот уже в сотый наверное раз убеждаюсь, что Овену надо что то делать со своими обложками: реальный отшив всегда в разы лучше!!!

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, они обалденны!!!!!!!!!!!!! Вкуснючие.................., но я грущу, так быстро ты с этой красотой справилась......Скорее скорее теперь новый фрукт в нашу вазу. Эх, и набаловала ты нас :) :).........хотим еще......

• Like 3
Опубликовано:

Всем девочкам огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Груши действительно  получились прямо солнечные!

Леночка (elenas), с фруктами придется немного потерпеть. Начала  новый цветочный процесс от любимого РТО. Скоро покажусь... А потом опять  - за фрукты-ягоды... 

• Like 3

Наташенька, очень хочется посмотреть на новый процесс............. тем более они все у тебя потрясающие (а то, что он от любимого РТО еще больше интригует :) :)). Я тоже начала процесс от нашего любимого РТО, дневного света не могу дождаться с этими циклонами-метелями, так что вечером может сфотаю и на днях выложу.................

Изменено пользователем elenas
  • Like 2
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!   Хороши!!!!   Я в восторге!!!  Очень и очень!!!   Краски невероятные... Вкусно, красиво, ароматно...  

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.