Популярное сообщение Лесная Ведьма Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Всем доброго дня! Поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Не нашла в путеводителе этого процесса (он своеобразный, видимо, поэтому нечасто вышивается). Купила набор в 2010 году, когда поступала в институт, в надежде что мудрость этой птицы поможет мне в учебе :) Но вышивать начала только с 1 января - это мой новогодний подарок самой себе! Вот что должно получиться и что вышила я за неделю праздников: Изменено 8 января 2016 пользователем Лесная Ведьма 16 Цитата
Дарина Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Процесс хоть и своеобразный, но очень красивый.... здорово получается. и вышила уже приличненько... так держать Цитата
Moon Flower Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Обожаю сов! Буду с интересом наблюдать за процессом, начало очень хорошее! 1 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Лесная Ведьма, каковы впечатления от процесса? У меня 4 взгляда лежат в закромах. Планирую вышить всю серию. Только никак не решу, с какого именно взгляда начать. Цитата
Популярное сообщение Лесная Ведьма Опубликовано: 15 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Всем спасибо! Я рада, что вам понравилось! ☺️ EBPa, впечатления хорошие! Схема выглядит запутанной, но вышивается легко. А какая у Вас 4-я картина? У меня совиный взгляд, я знаю есть еще взгляд пумы и волка. А чей еще взгляд в этой серии? Отчитываюсь за неделю. Праздники кончились, поэтому процесс существенно замедлился, но я не отчаиваюсь) 12 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 А какая у Вас 4-я картина? У меня совиный взгляд, я знаю есть еще взгляд пумы и волка. А чей еще взгляд в этой серии? Есть ещё в этой серии "Взор орла". Он у меня захомячен. Дожидается своего времени. А есть ещё "Бурые медведи" (у меня нет этого набора, он мне не очень нравится). Выполнена схема к этому набору в духе всех остальных взглядов. Так что в этой серии 5 известных мне изображений. И автор у всех наборов один и тот же. Но "Бурые медведи" вышли не у "Золотого руна", а у другой фирмы. Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Постепенно появляется сова-красавица! Цитата
Популярное сообщение Лесная Ведьма Опубликовано: 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 + еще неделя работы: 12 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Совушка - красавица! По-моему, это сипуха. Цитата
Moon Flower Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 И правда, хороша необыкновенно! Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 У автора темы начался сезонный упадок сил, поэтому процесс идет не так быстро, как хотелось бы) Очень надеюсь успеть к лету 7 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Сипуха очень милая получилась! Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Moon Flower, спасибо :-) Но ее еще долго вышивать, у нее еще на всю картину будут 2 огромных крыла! 8 Цитата
Соль Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 по-моему, отличная скорость, мне бы такую. И совы шикарные, мне очень нравятся дизайны Надежды Сафоновой, достойные, продуманные. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Крылья намечаются шикарные! По-поводу дизайнов Надежды Сафоновой - полностью согласна с предыдущим комментатором! 1 Цитата
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Результат будет отличный. 1 Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо всем отписавшимся, вы меня очень поддерживаете! :-) Мой очередной отчет за неделю: В той или иной мере наметились все три совы и проступило одно из всевидящих очей. Мне наскучило вышивать планомерными полосками снизу вверх, и на этой неделе я вышивала как Бог на душу положит) + не скучно - случаются пропуски и мелкие ошибки; не видно прогресса в вышивке, а это удручает. 3 Цитата
Соль Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Вполне виден прогресс, не наговаривайте. Цитата
Moon Flower Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Классные получаются совы! И прогресс очень даже заметен! 1 Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Доделала крыло одной совушке и взялась за мордочку другой: 5 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Очень быстро и красиво! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.