Лесная Ведьма Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Moon Flower, спасибо! Я стараюсь! И тороплюсь))) 2/3 готово, увидев край вышивки, я поверила в то, что когда-нибудь закончу эту картину) 6 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Лесная Ведьма, ну конечно закончите! И думаю, что скоро! Очень выразительные получаются совы!!! 1 Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Moon Flower, всегда когда хвалят дизайн, мне почему-то так приятно, как будто это я его придумала) ☺ Хотя я всего лишь воплотила чужую задумку) Но, пожалуй, иногда не испортить что-то - тоже достижение 7 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Лесная Ведьма, вот, и я испытываю те же чувства! Я думаю, что мы - вышивальщицы тоже творцы. Ведь мы по схеме создаем замечательные картины из ниток. И у вас получается очень красиво и аккуратно! 1 Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Сегодня моему процессу ровно 3 месяца! Изначально хотела закончить его к 31 мая, теперь настроена гораздо оптимистичнее!) Финиш близко!) Наконец видно всех трех совушек) Сипуха, которая начала вышиваться первой, довышилась последней из-за своих широких крыльев. Остались большие одноцветные участки, это очень серьезное испытание для нервов((( Казалось бы, чего проще: шпарить одним цветом от забора до обеда, а крыша почему-то едет стремительно( 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Как красиво! Очень нравятся совиные желтые глаза! Цитата
Популярное сообщение Лесная Ведьма Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Всё! 14 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Лесная Ведьма, поздравляю!!! Совы шикарные, они очень впечатляют и очень мне нравятся! Хочется поскорее увидеть их оформленными! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.