Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Moon Flower, всегда когда хвалят дизайн, мне почему-то так приятно, как будто это я его придумала) ☺

Хотя я всего лишь воплотила чужую задумку) Но, пожалуй, иногда не испортить что-то - тоже достижение

5f3971cd460a.jpg

Опубликовано:

Лесная Ведьма, вот, и я испытываю те же чувства! Я думаю, что мы - вышивальщицы тоже творцы. Ведь мы по схеме создаем замечательные картины из ниток. И у вас получается очень красиво и аккуратно!

Опубликовано:

9ae68d94e0bd.jpg

Сегодня моему процессу ровно 3 месяца! Изначально хотела закончить его к 31 мая, теперь настроена гораздо оптимистичнее!)

Финиш близко!)

Наконец видно всех трех совушек)

Сипуха, которая начала вышиваться первой, довышилась последней из-за своих широких крыльев.

Остались большие одноцветные участки, это очень серьезное испытание для нервов((( Казалось бы, чего проще: шпарить одним цветом от забора до обеда, а крыша почему-то едет стремительно(

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.