Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 9 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Схему этого чуда мне подарила на день рождения моя дорогая подружка - Наташа Murchonok. Потом были долгие поиски подходящей канвы, хотелось что-то необычное. На осенней формуле рукоделия купила равномерку ручного крашения, наиболее подходящую но дома разложила по ней ниточки и поняла, что ткань слишком темная. И только когда села обшивать край ткани до меня дошло, что изнанка гораздо светлее и она-то как раз такая какую я хотела ))) Начала примерно в октябре. Быстро шить дракошу не получается, схем такого уровня сложности у меня еще не было, К тому же многоцветный бек требует хорошего освещения, под лампой совсем ничего не вижу. Но результат превосходит все мои ожидания. В-общем пока готов только нос дракона: Принимаются волшебные пендали и критика )) 30
tuf Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Красота-а-а-а-а!!!!! Обожаю авторские схемы, да ещё в стиле фэнтези. Лёгких крестиков. Канва и впрям супер. Классно смотрится. 2
negem Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А я эту схему на прошлый Новый год подарила своему мужу)) Вышивает вечерами в рабочие дни, а по выходным занимается ремонтом дома. 4
Эльф79 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А я эту схему на прошлый Новый год подарила своему мужу)) Вышивает вечерами в рабочие дни, а по выходным занимается ремонтом дома. Как интересно ))) Может быть покажете что получается? 1
Популярное сообщение negem Опубликовано: 9 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну, раз хозяйка темы разрешает, то вот фото того, что было отшито по состоянию на 24 декабря (после 24 - только ремонт и ни крестика больше) Бэк он оставляет на потом. 12
Лен_ок Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Как мне нравится этот сюжет! Вижу третий процесс по этой схеме и каждая вышивальщица подбирает цвет основы на свой вкус и все три процесса на основах разных цветов! Ваш вариант самый сказочный, самый волшебный! А драконо-нос такой получается реалистичный! Вот, кажется, и дракона то ещё нет, более того, даже и голова ещё не "нарисовалась", а уже есть ощущение, что если положить руку между ноздрей этого носа, то под рукой ощутишь мелкие чешуйки, правда, всё это будет длиться не долго - дракон (которого ещё нет!) встрепенётся, выпустит из ноздрей струйки пара и если не оттяпает наглую ручонку, то уж такими-то зубищами клацнет знатно! Спасибо, что открыли эту тему и показываете свой процесс! С удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более, что имею "меркантильный" интерес - эту схему подарила себе на этот Новый год, правда я ещё нахожусь на стадии подбора основы, сбора ниток и набирания смелости для начала работы. Вам легких и быстрых крестиков, буду ждать следующего показа! 3
Эльф79 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Лен_ок, спасибо большое за добрые слова. И раз схема уже есть - присоединяйтесь, на троих соображать будем ;-) negem, очень хорошо получается и уже так много. Я бек шью сразу потому, что если на конец отложу, до дракон может зависнуть неотбеканным на неопределенный срок )). Легких крестиков Вашему мужу! Изменено 11 января 2016 пользователем Эльф79 1
Лен_ок Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Лен_ок, спасибо большое за добрые слова. И раз схема уже есть - присоединяйтесь, на троих соображать будем ;-) Я вот даже всерьёз задумалась, а не присоединиться ли - шить "толпой" и веселее и мотивирует "не прогуливать". Но не получится - материалы не собраны, да и, боюсь, ворон, которого сейчас шью таки найдёт способ клюнуть меня в лоб (он у меня мистический) - клюв ему уже приделала, а крыльев и тушки не нарастила - не порядок! Так что я пока в зрительном зале... нет, прыгаю рядом с помпонами и с удовольствием наблюдаю за Вашими продвижениями! 1
elenas Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Эльф79 обалденная основа, такая фЭнтэзийная драконья морда просто исключительная!!!!!!!!! Такая меленькая и четкая картина получается, если не секрет какой каунт у основы?? Этот песочный дракон и сине-разводная основа - ну блеск, как мне нравится!! Автору схемы отдельное спасибо за возможность любоваться такой красотой, а вам за огромную смелость отшить эту разработку, ведь сразу видно - она не из простых! Лен_ок, ворон у вас действительно классный получается!!!!!!!!!! Есть смысл подумать тщательно об основе, тем более в вОроне она очень суперская подобралась!! 3
Эльф79 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 elenas, спасибо большое. Основа покрупнее белфаста, наверное 27, лень ниточки пересчитывать. )) 1
Эльф79 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Так мало прибавилось за две недели, что стыдно показывать. Жду когда световой день вырастет )) 7
Лен_ок Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ой, дракон щечку отрастил! Ну, да, продолжение не самое большое, но оно есть и это главное! Так по чешуйке, по другой и весь дракон родиться! Побольше Вам солнечных дней для прорастания дроконочитальни! 1
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Растем потихонечку. Еще чуть-чуть и будет глаз )) 11
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ждем с нетерпением продолжения. 1
negem Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Привет! А наш дракон, которого вышивал мой муж, уже готов. Можно посмотреть в хвастушках (сообщение 44). 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас