Диамант Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Приглашаю всех желающих принять участие в Сюрпризе "8 Марта!" Тема весенняя, а форма исполнения свободная!!! Срок проведения сюрприза: 11.01.2016 – 08.03.2016Отчет - до 20.02.2016 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 21.02.2016, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 22.02.2016 до 29.02.2016. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 21.02.2016, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники:Таня +/А/ОAlena_ +/А/ОКнопка +/Аrachel +/А/О+ - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 я постараюсь успеть. пока не записываюсь. но как только сделаю, отпишусь и отправлю отчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я записываюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я постараюсь успеть поучаствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я тоже записываюсь. Надеюсь успеть к сроку. Хотя, если учесть, что я за три дня поменяла несколько идей ( и одна кажется лучше другой): не уверена))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А я уже вышила, теперь бы собрать все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у меня все готово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 И у меня готова, надо только сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 У меня чуть-чуть осталось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 У меня все готово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Адреса разосланы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Адрес получила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я отправила сегодня посылку получательнице. Надеюсь почта быстро сработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Моя посылочка отправилась в путь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 знаете. работа почты меня иногда очень радует. отправила посылку 23 февраля из израиля,а сегодня смотрю по коду где она и вижу:"Ожидает адресата в месте вручения". оперативно однако :lol: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я сегодня при личной встрече получила замечательный подарок к 8 Марта от Лены-Кнопки. Леночка, спасибо тебе огромное за чудесную вязанную сумочку (в реальности она гораздо лучше, чем на фото) и классные дополнения к ней! Набор для шитья котика, кстати, - мечта моей младшей дочки! )). Я довольная-довольная!))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Танечка, поздравляю с чудесным подарком. Я тоже получила сегодня посылку от Тани. Очень красивая шкатулочка и много всяких красивостей и нужностей. Шоколадка в кадр не попала, ребенок сразу ее стащил))) Таня, спасибо большое за внимание и доброту))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 девчонки, у меня просьба к той, кто отправлял мне посылку.можно ли прислать мне номер отправления. а то Диамант бывает редко на форуме. а мне пришло извещение,но так не внятно написано что не могут уже третий раз найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Танечка, поздравляю с чудесным подарком. Я тоже получила сегодня посылку от Тани. Очень красивая шкатулочка и много всяких красивостей и нужностей. Шоколадка в кадр не попала, ребенок сразу ее стащил))) Таня, спасибо большое за внимание и доброту))) Мне очень притяно, что подарок пришелся по душе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 С опозданием отчитаваюсь, хотя, получила, наверное первая! По традииции уже наверное моим дарителем оказалась Рахель. Рахель, спасибо огромное!!! За весну и сладости ) ( конфет было больше - они просто до фотосесси не дожили- мне стало интересно попробовать заграничных сладостей сразу же после вскрытия коробки))) Это мой первый милхилл - за него отдельное спасибо ! Из рукодельных штучек- ко нме прилетели ножницы с маяком. Маячок - просто прелесть ! А гланвое, ножниц много не бывает)) И еще чудесная закладка с божьими коровками. Как раз начала огроменную книгу читать (Энциклопедию Луизы Хей) как раз закладка и пригодится ! Все остальное видно на фото . Сделаю - покажу)Кстати, из ниточек, полученных мною в новогоднем подарке и я уже связала шапку и шарфик. В скором времни покажу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Лена, поздравляю с чудесным подарком))) Девушки, я смотрю у нас нет летнего обменника, может придумаем что-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 всем привет. вот наконец и я могу похвастаться красотой что приехала поднять настроение. такую замечательную красоту сделала Алена. за что огромное, спасибо. очень порадовала и бискорнюшка и подарочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С опозданием отчитаваюсь, хотя, получила, наверное первая! По традииции уже наверное моим дарителем оказалась Рахель. Рахель, спасибо огромное!!! За весну и сладости ) ( конфет было больше - они просто до фотосесси не дожили- мне стало интересно попробовать заграничных сладостей сразу же после вскрытия коробки))) Это мой первый милхилл - за него отдельное спасибо ! Из рукодельных штучек- ко нме прилетели ножницы с маяком. Маячок - просто прелесть ! А гланвое, ножниц много не бывает)) И еще чудесная закладка с божьими коровками. Как раз начала огроменную книгу читать (Энциклопедию Луизы Хей) как раз закладка и пригодится ! Все остальное видно на фото . Сделаю - покажу) Кстати, из ниточек, полученных мною в новогоднем подарке и я уже связала шапку и шарфик. В скором времни покажу) Поздравляю, Леночка. Подарочки-супер!) всем привет. вот наконец и я могу похвастаться красотой что приехала поднять настроение. такую замечательную красоту сделала Алена. за что огромное, спасибо. очень порадовала и бискорнюшка и подарочки. Рахель, поздравляю! Очень весенние подарки)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки, поздравляю с подарками! Алена, бискорнюшка просто прелесть! Рахель ,радуйюсь вместе с тобой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения