Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никаких тапкоф! Розы чудесные и с черным бэком тоже!!!

Надеюсь, все прошлые тревожные впечатления от немножко неравномерного льна теперь рассеялись?)))

Получилось ОТЛИЧНО!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибочки, ejik3003! Сомнений действительно не осталось. Я просто млею, глядя на эти цветуечки. Теперь главное, чтоб маме они понравились...

• Like 2
Опубликовано:

Здравствуйте! И вот мы только вернулись из багетки, оформленные и нарядные...

post-160346-0-01288500-1457792710_thumb.jpg

Впечатление от оформленной работы у меня двоякое:с одной стороны, ушла излишняя резкость, с другой-много свободного пространства я оставила вокруг роз, мне кажется, надо было по паре см все-таки убрать...

Сам багет судить не берусь, т.к. это выбор мамы. Хотя  я изначально видела розы в менее вычурной раме, повторяющей натуральность льна и естественность цветов, может быть, какой-то багет под дерево. Причем и камера перевирает,- багет золотистый,с небольшими бордовыми затертостями, и стекло страшно бликует... 

Но в общем, я результатом довольна и ,главное, что работа нравится тому, кому и предназначалась,- мамочке!

post-160346-0-99424300-1457792715_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Яночка, работа у вас получилась чудесная!!!! На ней вы столько всего нового для себя открыли и перепробовали, уже одно это должно было наверно оставить приятное "послевкусие"........С бэком не раз еще столкнетесь, потихоньку набьете руку и глаз и уже будете интуитивно чувствовать цветовые ньюансы :)  :). Для новичка, как вы говорили, получилось просто отлично!!!!

По поводу оформления....... даже не знаю........главное ведь чтоб одаряемый был в восторге (а уж мамуля тем более)........А вот ваш ход мыслей в этом направлении мне больше нравился :) :), я бы тоже так сделала......

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.