Яночка Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Наверное, 3799 будет золотой серединой Спасибо, Ejik3003! Полностью согласна! 1
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Итак, представляю вашем вниманию уже завершенную работу "Розы" от талантливого молодого дизайнера Натальи Степановой. Спасибо ей большое за предоставленную схему, настолько детально проработанную, что вышиваешь на одном дыхании. Одиночек нет, схема идет цветовыми блоками, так что вышивая по цветам, не испытываешь никаких неудобств. Единственное, что на черно-белой схеме некоторые значки спрятаны под беком и приходилось отыскивать их на цветной схеме. Бека много, и часто он идет через полкрестика и в середину крестика, поэтому, слава Богу, что я взяла равномерку. Работа на льне получилась примерно 25*33 см. Шилась с 10,01,2016 по 04,03,2016, почти 2 месяца. И тут, милые девушки, не закидайте меня тапками, но... я оставила черный бек. Походив вокруг работы, посмотрев на нее с разных сторон, я настолько пригляделась к ней в таком виде, что у меня просто рука не поднялась перешивать другим цветом. Головой понимаю, что может было бы и лучше, но сердцем и душой прикипела к розочкам таким, контрастным и рельефным, словно выточенным на льне и ничего с собой поделать не могу. Ну может быть кто-то в будущем учтет мои эксперименты с беком и сделает по-другому, а я оставляю все так. Думаю, такой вариант тоже имеет место быть. Плюс, я рассчитываю сгладить излишнюю резкость оформлением. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей работе и помогал советами! Следующее фото будет уже оформленной работы... 11
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Никаких тапкоф! Розы чудесные и с черным бэком тоже!!! Надеюсь, все прошлые тревожные впечатления от немножко неравномерного льна теперь рассеялись?))) Получилось ОТЛИЧНО! 2
Яночка Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибочки, ejik3003! Сомнений действительно не осталось. Я просто млею, глядя на эти цветуечки. Теперь главное, чтоб маме они понравились... 2
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ну в этом я даже ни чуточки не сомневаюсь))) Изменено 5 марта 2016 пользователем ejik3003 2
Яночка Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте! И вот мы только вернулись из багетки, оформленные и нарядные... Впечатление от оформленной работы у меня двоякое:с одной стороны, ушла излишняя резкость, с другой-много свободного пространства я оставила вокруг роз, мне кажется, надо было по паре см все-таки убрать... Сам багет судить не берусь, т.к. это выбор мамы. Хотя я изначально видела розы в менее вычурной раме, повторяющей натуральность льна и естественность цветов, может быть, какой-то багет под дерево. Причем и камера перевирает,- багет золотистый,с небольшими бордовыми затертостями, и стекло страшно бликует... Но в общем, я результатом довольна и ,главное, что работа нравится тому, кому и предназначалась,- мамочке! 9
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Яночка, работа у вас получилась чудесная!!!! На ней вы столько всего нового для себя открыли и перепробовали, уже одно это должно было наверно оставить приятное "послевкусие"........С бэком не раз еще столкнетесь, потихоньку набьете руку и глаз и уже будете интуитивно чувствовать цветовые ньюансы :) :). Для новичка, как вы говорили, получилось просто отлично!!!! По поводу оформления....... даже не знаю........главное ведь чтоб одаряемый был в восторге (а уж мамуля тем более)........А вот ваш ход мыслей в этом направлении мне больше нравился :) :), я бы тоже так сделала...... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас