Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ИГ-1574 Домик уюта и тишины

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Перечитала инструкцию еще несколько раз. Нет, это что-то удивительное, правда. Сравните сами. Первое - общие советы, как надо вышивать, два листа А4. Второе - инструкция по сборке не самой простой конструкции. Господи, да сколько я Риолиса перевышивала, который требует сборки - игрушки, игольницы, открытки, сумочки, мешочки, очечник - разжевано все так, что можно вообще ни о чем не задумываться, тупо выполнять по пунктам - и все будет ОК. А тут...

71a8fb564bf8t.jpg bbb03b863c6bt.jpg

У меня при отшиве пряничного домика очень болели пальцы. Тяжело было проталкивать иглу в дырочку, где уже 2-3 раза нитка побывала. Взяла иглу потоньше и дело пошло легче. Вы так написали про "кровавые пальчики" что я вспомнила как тяжело отшивался в начале мой домик)))

Я писала про кровавых мальчиков в глазах :D из-за просвечивающих сквозь пластик изнаночных стежков :D

АААА)))) Понятно. Да их не видно будет когда остальными оттенками пройдетесь.

Не сомневаюсь :) Но шить-то сейчас караул как тяжело :D

Ой, а по Млодецкой, оказывается, отдельный клуб... Надо, наверное, в него тему перенести.

• 2 недели спустя...

Плюс три цвета. В одном месте два из них перепутала жЫсточайшим образом (подоконники второго этажа, желтоватый получился над бежевым, а должно быть наоборот, как на первом этаже), но распарывать по пластику - увольте, это только если небо получится зеленым, а трава - красной. Все остальное признается годным и остается как есть :D

111055-48131-92724271-200-u76f46.jpg

Домик немножко продолжила:

111055-8073a-92806639-200-u2660e.jpg

• 2 недели спустя...

Продолжаю колупать домик:

111055-626a3-92982826-200-u519f8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.