Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 18 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот что должно получится: Материалы все по ключу, лён Permin Wild Raspberry 32 ct. Размер дизайна 249*250 Была очень удивлена, не найдя ни процессов, ни готовых работ... Девочки, ткните меня носом, если я туплю) Дизайн старенький, но не отшитый?) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 18 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Серединка готова Все ниточки шелковые, DMC не используются. Очень люблю, как на этой основе смотрятся серо-стальные оттенки. Когда пришли нитки, даже не раздумывала. Был второй вариант ткани- Permin Twilight Blue, но на нем несколько ниток почти терялись. Сразу пришила все жемчужинки)) Очень было любопытно, что же получится. Вроде картинка симпатичная вырисовывается) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Очень даже симпатичная! Удачи! Оль, хотелось бы уточнить цвет льна. В двух фотосессиях он разный. Какой цвет точнее - тот, где фото с материалами, или тот, где фото серединки. Давно ищу нужный фиолетовый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Шикарная, элегантная серединка! И мне тоже очень интересен оттенок льна.. Если такой, где уже вышивка - просто супер!тоже такой хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Красивая получается интрига, по-скольку вышитым я его не помню. Материалы по цвету, конечно, шикарные. Такое не может девочкам не нравиться :) Бусинки интересные. Ткань с DMC хорошо бы сравнить. Я фанат всего фиолетово-сиреневого, очень интересно :) Оля, удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, спасибо! Очень самой нравится то, что получается. По поводу ткани- на обеих фотографиях оттенок не 100% передался верно- с материалами вышел темноватым, а с крестиками- очень ярким (фото вечернее со вспышкой). Я попробую найти эквивалент в оттенках DMC. Но от фиолетового в нем не очень много, скорее бордовый с коричневым. Очень люблю этот цвет, вот здесь на фото чуть реальнее оттенок: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ах, прелесть-то какая! Серединка с бусинка совершенно очаровательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сравнила дома лён Wild Raspberry с нитками DMC - полного сходства не нашла. Самые близкие - бленд 315+3857, но с учетом того, что нитки все-таки блестят, а ткань более винтажного оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оля, а продолжение есть? И кстати, мне нравится выбор основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да, небольшое есть, но я никак не могу корректно сфотографировать. Любая камера перевирает цвет основы. Только телефон наиболее достоверно снял))) Сейчас попробую загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Многие фотографии перевирают цвет льна в коричневый. На самом деле он более винный, цвета марсалы. На фото №7 с завитком наиболее реальный. Выбрала эту основу просто потому, что очень люблю, как на него легли оттенки серого. С морской глубиной он не имеет ничего общего, конечно, но мне нравится) Но после увиденного на вашей встрече отшива на светлом фоне покой потеряла))). Пока убрала все милл-хилловские бусины-жемчужины. Теперь раздумываю - может их заменить на жемчуг Сваровски... Он более нежных оттенков и круглый по форме с маленьким отверстием, в эти бусины какие-то грубоватые, как мне кажется... Девочки, что думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оля, хорошее продолжение! И все-таки, мне очень нравится на этой основе! А вот жемчуг я бы как раз взяла неправильной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Лена, вот и мне нравится неправильной, чуть вытянутой формы. У МХ бусины и на жемчуг не особо похожи. И цвет очень резкий. Буду пока искать варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А можно попробовать жемчужины и круглые и овальные совместить по рисунку. У Сваровски красивые круглые, есть очень нежные цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У нас в Минске я нашла только круглые Сваровски, правда разных диаметров. Цвет у них очень нежный. Увидела фото с вашей встречи, был там этот сэмплер с разными по размеру и форме жемчужинками- очень мне понравилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На сэмплере со встречи пришит настоящий речной жемчуг, поэтому там все жемчужинки чуть разные по форме и размеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Рассмотрела во всех подробностях его! Поэтому пока не пришиваю ничего, буду искать) Quote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Оля, не знаю, есть ли у вас в Минске такие магазинчики, но у нас в Алма-Ате когда нужен жемчуг, я иду не в магазины для вышивки, а в лавочки для создания украшений своими руками - там бусины продаются большим оптом ( сразу на нитках) и за копейки, и именно там всегда наибольший выбор имитаций жемчуга. Да, он искусственный, но зато можно найти разных размеров и форм, в большом количестве, и при этом очень похож на натуральный. Может, и у вас такое есть?..... Изменено 22 марта 2017 пользователем MNastya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я понимаю, о каких лавочках ты говоришь, Настя. Нет, у нас в Минске такого нет. Возможно что-то можно поискать на блошках и всё... В рукодельных магазинчиках или Сваровски (что тоже оооочень хорошо, что он есть), или китайский... Правда, нашла в одном речной жемчуг, но фото нет. Поеду туда в выходные. Очень хочется естественного цвета жемчуга и слега неправильной формы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 "На сэмплере со встречи пришит настоящий речной жемчуг, поэтому там все жемчужинки чуть разные по форме и размеру. " Очень интересует цвет основы этого варианта. (Не разобралась с новыми функциями форума. куда-то не туда вопрос отправила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Posted 4 hours ago · Report post Я понимаю, о каких лавочках ты говоришь, Настя. Нет, у нас в Минске такого нет. Возможно что-то можно поискать на блошках и всё... В рукодельных магазинчиках или Сваровски (что тоже оооочень хорошо, что он есть), или китайский... Правда, нашла в одном речной жемчуг, но фото нет. Поеду туда в выходные. Очень хочется естественного цвета жемчуга и слега неправильной формы. а это где, может мне тоже нужно, вернее мне нужна одна в осю Изменено 22 марта 2017 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Цвет основы там Raw, просто фотографии при разном освещении - при искусственом, желтая лампа и около окна, при естественном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 6 hours ago, letka said: а это где, может мне тоже нужно http://sorok.by/businy/zhemchug-i-rakushki в живую еще не видела, хочу на выходных съездить. там же и сваровски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну, еще один процессик Материалы - нитки и бисер "родные", жемчуг будет натуральный и попозже. Ткань - белфаст 32 каунта, цвет 778 и название у него подходящее Smokey Perl. Серединка уже готова. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.