innusik Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Леночка, еще одна красота))). С удовольствием понаблюдаю за процессом! Тканюшка очень подходит к этому дизайну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Лена, очень красивое начало! Мне ну очень-очень нравится!!! А я что-то совсем свой не вышиваю, перестает нравится основа... Вот и думаю, может начать на другой заново. Все-таки на светлом фоне Жемчужный свет таким невесомым, таким воздушным выглядит! Лена, подскажи, у тебя нитка Caron 150 Flagstone серо-розовая? У меня абсолютно серая, чуть с зеленцой, но никакой розовинки нет совсем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Девочки, спасибо! 150 нитка - я бы даже ее серой не назвала, скорее зеленоватая с небольшим переходом в серый. И не розовый там, а скорее лилово-сиреневый что-ли. Я постараюсь завтра посмотреть по DMC какие там ближе. Если основа совсем перестала нравится, может и стоит поменять пока мало вышито, а то потом вечные сомнения будут. Тут думать надо )). И немножко продолжения жемчугов! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Очень Красиво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Очень красиво получается! Всё больше и больше склоняюсь к замене льна... А нитка 150 у меня тоже зелено-серая, но абсолютно без сиренево-розовых вкраплений. Наверное, стоит заказать новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Посмотрела 150 нитку - основная серо зеленая часть ближе всего к 926 DMC - переходы светлее-темнее, соответственно. А сиреневая часть по цвету к 3726 - тоже с переходами светлее-темнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Очень люблю этот цвет) Классно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Еще немножко. Надпись в овальном медальончике категорически не понравилась, непонятная, невнятная - буду чем-нибудь заменять, узорчиком каким-нибудь.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Очень Красиво:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 16.02.2018 в 15:33, Lenchik сказал: Еще немножко. Надпись в овальном медальончике категорически не понравилась, непонятная, невнятная - буду чем-нибудь заменять, узорчиком каким-нибудь.... Насколько я разобрала, там написано: Жемчужины, Сокровища моря... Но разобрала я не сразу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я даже вышила первое слово - шрифт затейливый "с вензелями" ))), стежки мелки, все сливается и проваливается - никто читать это точно не будет, вид - "ни о чем"! Не, не хочу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Серединка дизайна практически готова - остался бисер и жемчуга, поднимаюсь наверх - буковки и год шить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 вот нравится мне на этой основе!!! А еще как жемчуга заиграют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Да, на жемчуга я тоже возлагаю большие надежды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А как мне нравится! Просто фантастика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Верхний бордюр с буковками и циферьками :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Боковой бордюр и зубодробительные ракушки: А это будущие жемчуга - пока неизвестно, что буду применять, а что нет, буду раскладывать и прикидывать. Бусинки сваровски (наверху) - просто так для коллекции, применять вряд ли буду. Самый мелкий жемчуг (на общем фото лежит внизу) - 1 мм! Не знаю как его нанизали на нитку, потому что ни одна иголка для бисера в него не проходит. Очень хочется применить, но как пришить? Есть у кого какие мысли - КАК? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Лена, так нежненько получается! Восхитительно красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Изумительно красиво! Ракушки прелестны, красота просто так не дается, приходится помучиться) А богатства какие шикарные! Прочих мыслей, это насчет пришивания, нет, к сожалению... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Лен, какое великолепие!!! ЧУдный дизайн!!! А твоим сокровищам остается только позавидовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нижняя часть готова, осталось жемчуга рассыпать... Медальончик еще буду доделывать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Готово! Размер 38 х 39 см, пришила в итоге 104 настоящих жемчужинки белого и лавандового оттенка, размером от 2,5 до 6 мм, разной формы. Жемчуга, надо сказать, надежды мои оправдали! 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Лена, восхитительно!!! Такое жемчужное великолепие -хочется смотреть и смотреть! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Лена, прелесть - прелесть - прелесть!!! Очень красиво и нежно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.