ленакол Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 и здесь скажу - семплер получился чудесный-расчудесный! Лен, поздравляю! И что нас ждет - тряпочку нашла???
Lenchik Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Не знаю, что нас ждет, тряпочку не нашла, мистика какая-то.... Пока другое разное шью.
STS Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Лен, видимо, чтобы найти тряпку тебе надо вышить остальные запасы :)))) Это знак :)))
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну, по меньшей мере, расцениваю как "время этого дизайна еще не пришло!" 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 декабря 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 104 жемчужины в готовой работе показалось мало ))), пришила еще 60 штучек, мелких в основном. Итого 164 штуки теперь. В основном дорожки в углах, мелкий жемчуг в завитушках, в медальончике, в джессиках. 14
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 неугомонная ты наша! драгоценная прелесть! 1
Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Стараюсь как могу, Ленок! Идея изначально Марусина.
helgaov Опубликовано: 4 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 29.03.2018 в 21:47, Lenchik сказал: Нижняя часть готова, осталось жемчуга рассыпать... Медальончик еще буду доделывать. Лена, подскажите, а сколько в итоге металлика ушло на этот дизайн? Там по ключу очень много штук надо, я все и не покупала. Сейчас снова решила вернутся к этому дизайну и вот про металлик думаю - а сколько же его в самом деле надо... Неужели все 14 бобинок?
Lenchik Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Ну теперь уж я совершенно не помню сколько чего ушло, если сразу не сосчитала, то теперь без шансов. 1
ватрушк@ Опубликовано: 26 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 04.01.2021 в 22:16, helgaov сказал: Лена, подскажите, а сколько в итоге металлика ушло на этот дизайн? Там по ключу очень много штук надо, я все и не покупала. Сейчас снова решила вернутся к этому дизайну и вот про металлик думаю - а сколько же его в самом деле надо... Неужели все 14 бобинок? Оля, я нашла у себя инструкцию по расходу ниточек (давно уже девочка мне присылала), пишу сюда вам ее расход по металику. Rainbow: PB-50 Seashell - использовано 2 мотка из 5 по ключу (ХВАТИТ) PB-54 Vatican Gold - использовано 2 мотка из 4 по ключу (ХВАТИТ) PB-58 Antique Silver - использован 1,4 мотка из 3 по ключу (ХВАТИТ)
helgaov Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Спасибо огромное! Я как раз столько и имею в наличии металлика. Теперь бы еще сесть за вышивку...)
fisco Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 Привет девочки. Хотя тема давно не писалась, Хочу заказать комплект у Синди, но меня интересуют нитки, хватит ли их на двоих /если не будет ошибок/? В некоторых моделях остаются нитки еще на одну, кроме 1-2 цветов, но в целом их достаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас