Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, что нас ждет, тряпочку не нашла, мистика какая-то.... Пока другое разное шью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, по меньшей мере, расцениваю как "время этого дизайна еще не пришло!" :smile:

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
29.03.2018 в 21:47, Lenchik сказал:

Нижняя часть готова, осталось жемчуга рассыпать... :smile: Медальончик еще буду доделывать.

175197-45412-106701086-200-u6eca3.jpg  175197-593c8-106701087-200-u99977.jpg  175197-2cbcc-106701089-200-u5ee67.jpg  175197-645ca-106701090-200-ud5e4f.jpg

Лена, подскажите, а сколько в итоге металлика ушло на этот дизайн? Там по ключу очень много штук надо, я все и не покупала. Сейчас снова решила вернутся к этому дизайну и вот про металлик думаю - а сколько же его в самом деле надо... Неужели все 14 бобинок? 

Опубликовано:

Ну теперь уж я совершенно не помню сколько чего ушло, если сразу не сосчитала, то теперь без шансов.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
04.01.2021 в 22:16, helgaov сказал:

Лена, подскажите, а сколько в итоге металлика ушло на этот дизайн? Там по ключу очень много штук надо, я все и не покупала. Сейчас снова решила вернутся к этому дизайну и вот про металлик думаю - а сколько же его в самом деле надо... Неужели все 14 бобинок? 

Оля, я нашла у себя инструкцию по расходу ниточек (давно уже девочка мне присылала), пишу сюда вам ее расход по металику.

Rainbow:
PB-50 Seashell - использовано 2 мотка из 5 по ключу (ХВАТИТ)
PB-54 Vatican Gold - использовано 2 мотка из 4 по ключу (ХВАТИТ)
PB-58 Antique Silver - использован 1,4 мотка из 3 по ключу (ХВАТИТ)

Опубликовано:

Спасибо огромное! Я как раз столько и имею в наличии металлика. Теперь бы еще сесть за вышивку...)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет девочки.
Хотя тема давно не писалась,   Хочу заказать комплект у Синди, но меня интересуют нитки, хватит ли их на двоих /если не будет ошибок/? В некоторых моделях остаются нитки еще на одну, кроме 1-2 цветов, но в целом их достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.