Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

140 листов из 156

Захожу к вам, и сердце замирает от восхищения!

"Еще немного, еще чуть-чуть.."  и мечта сбудется!

Изменено пользователем Anirani
  • Like 1
Опубликовано:

Да, остался последний завершающий рывок. Марина, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Вы испытываете эйфорию от завершения такой шикарной картины или к ней примешивается сожаление от завершения вышивального процесса?

• Like 1
Опубликовано:

Марина , твой титанический труд  близится к завершению. Каковы впечатления, что интереснее вышить одну большую картину или же две поменьше ? Мне кажется  большие картины и красивее и интереснее . Масштаб  впечатляет. Конечно труда и времени требуется много , но результат  того стоит !

• Like 1
Опубликовано:

Пару дней назад видела солнце как на этой картине, сразу вспомнила Вашу тему. А Вы тут семимильными шагами движетесь к финишу. Так держать :aggressive::girl_dance:

В углу цифры проступили. Картина будет готова в 200ю годовщину оригинала, я так понимаю?

• Like 1
Опубликовано:
В 28.12.2018 в 09:00, Vassilissa сказал:

Пару дней назад видела солнце как на этой картине, сразу вспомнила Вашу тему. А Вы тут семимильными шагами движетесь к финишу. Так держать :aggressive::girl_dance:

В углу цифры проступили. Картина будет готова в 200ю годовщину оригинала, я так понимаю?

из Википедии :«Зимний закат в еловом лесу» — картина русского художника Юлия Клевера, написанная в 1889 году во время его проживания в Российской Империи. Эта картина считается одной из последних написанных им картин до своего отъезда в Германию в 1890 году

Галя Былинка, Moon Flower, Vassilissa, Зоя!

Спасибо за внимание:thank_you:! Этот процесс принес изначально удивление... оказалось неожиданно легко и приятно шить картину, хотя я, видя палитру красок, приготовила параллельно еще один проект.Но..... просто не могла и не могу  оторваться!!!   И по сей день  я получаю  массу удовольствия :girl_dance: Огорчения от скорого завершения не ощущаю т.к. уже знаю что будет следующим  и от нетерпения  даже хочется ускориться в темпе:wink3:

с Новым годом девочки! Всех благ! Исполнения всего что задумали ! И здоровья, здоровья,здоровья!!!:smile:

Изменено пользователем Sindri
  • Like 7
  • 2 недели спустя...
В 04.01.2019 в 02:44, Moon Flower сказал:

Sindry, и Вас с Новым Годом!!! А что будет следующим?

все предсказуемо....1899 Dear Guest from Far Away 

f0fabdf397b8t.jpg

размер картины 80Х85 см.:wink3:

• Like 7
Опубликовано:

Марина, скоро, совсем скоро шедевр будет закончен! Выбор следующей работы тоже очень нравится! Картина будет сложная, многодетальная и интересная! А мы с удовольствием понаблюдаем!

• Like 4
Опубликовано:

Марина, твоя новая картина нравится очень давно , но не люблю вышивать мужиков , вот если бы там были изображены дамы...    Буду наблюдать  за твоим новым творением.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

ох девушки! вот и добрались мы с вами до видимого,скорого окончания вышивки нашего елового леса...всего 3 листочка и FINITA!!!.:girl_dance:

30c833b5bbbbt.jpg

• Like 9
Опубликовано:
В 01.02.2019 в 06:39, Былинка сказал:

Марина, твоя новая картина нравится очень давно , но не люблю вышивать мужиков , вот если бы там были изображены дамы...    Буду наблюдать  за твоим новым творением.

хм...я  и не задумалась что там одни мужики:umnik2:...мне как то сразу захотелось разглядывать  картину,деталей полно разных, текстиль ,мебель...а кстати у меня одни тетеньки на картинах,на одной только пара.Пусть будут.Разбавят мой женский полк:wink3:

• Like 3
Опубликовано:

Осталась совсем капелька и эпохальный труд будет завершен! Будем наблюдать за "мужиками"))) Я вот тоже на эту тему не задумывалась. Теперь подумала, что мне все равно, кто изображён, главное, чтобы картина была интересная!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Работа проделана грандиозная.Такой шикарный пейзаж получился,мне кажется я даже слышу,как веточки слегка похрустывают от мороза.Поздравляю от всей души,вы большая молодец,такой труд вложен в эту картину.Очень хотелось бы рассмотреть поближе,во всей красе,жалко фото не увеличивается.Что следующее выбрали?Какие планы?

Опубликовано:

Sindri, поздравляю с завершением! Масштабно, грандиозно, прекрасно! Очень впечатляет! Конечно, хотелось бы более крупное фото. А в будущем - увидеть оформленную работу. Это - настоящий шедевр!

Опубликовано:

Марина, поздравляю с замечательной картиной ! Она и ты вместе с ней достойны только восхищения ! Сколько труда, времени и терпения вложено тобой в этот шедевр- - это невозможно посчитать . Это только мы, твои коллеги из палаты № 6 , можем достойно оценить твой титанический труд !  Я  в  восторге от твоей картины !   И от будущей тоже !

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.