Anirani Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Цитата 140 листов из 156 Захожу к вам, и сердце замирает от восхищения! "Еще немного, еще чуть-чуть.." и мечта сбудется! Изменено 18 декабря 2018 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Да, остался последний завершающий рывок. Марина, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Вы испытываете эйфорию от завершения такой шикарной картины или к ней примешивается сожаление от завершения вышивального процесса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Марина , твой титанический труд близится к завершению. Каковы впечатления, что интереснее вышить одну большую картину или же две поменьше ? Мне кажется большие картины и красивее и интереснее . Масштаб впечатляет. Конечно труда и времени требуется много , но результат того стоит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Пару дней назад видела солнце как на этой картине, сразу вспомнила Вашу тему. А Вы тут семимильными шагами движетесь к финишу. Так держать В углу цифры проступили. Картина будет готова в 200ю годовщину оригинала, я так понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 В 28.12.2018 в 09:00, Vassilissa сказал: Пару дней назад видела солнце как на этой картине, сразу вспомнила Вашу тему. А Вы тут семимильными шагами движетесь к финишу. Так держать В углу цифры проступили. Картина будет готова в 200ю годовщину оригинала, я так понимаю? из Википедии :«Зимний закат в еловом лесу» — картина русского художника Юлия Клевера, написанная в 1889 году во время его проживания в Российской Империи. Эта картина считается одной из последних написанных им картин до своего отъезда в Германию в 1890 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Галя Былинка, Moon Flower, Vassilissa, Зоя! Спасибо за внимание! Этот процесс принес изначально удивление... оказалось неожиданно легко и приятно шить картину, хотя я, видя палитру красок, приготовила параллельно еще один проект.Но..... просто не могла и не могу оторваться!!! И по сей день я получаю массу удовольствия Огорчения от скорого завершения не ощущаю т.к. уже знаю что будет следующим и от нетерпения даже хочется ускориться в темпе с Новым годом девочки! Всех благ! Исполнения всего что задумали ! И здоровья, здоровья,здоровья!!! Изменено 3 января 2019 пользователем Sindri 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Sindry, и Вас с Новым Годом!!! А что будет следующим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Спасибо, Вам тоже всего наилучшего Так это восьмерка... а мне казалось единичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 22 января 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 продвинулась на 4 листа,осталось 12. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Вот это темпы... как из пулемета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) В 04.01.2019 в 02:44, Moon Flower сказал: Sindry, и Вас с Новым Годом!!! А что будет следующим? все предсказуемо....1899 Dear Guest from Far Away размер картины 80Х85 см. Изменено 31 января 2019 пользователем Sindri 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Марина, скоро, совсем скоро шедевр будет закончен! Выбор следующей работы тоже очень нравится! Картина будет сложная, многодетальная и интересная! А мы с удовольствием понаблюдаем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Марина, твоя новая картина нравится очень давно , но не люблю вышивать мужиков , вот если бы там были изображены дамы... Буду наблюдать за твоим новым творением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Шикарная картина! Сама засматривалась на нее. Желаю быстрой иголочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) ох девушки! вот и добрались мы с вами до видимого,скорого окончания вышивки нашего елового леса...всего 3 листочка и FINITA!!!. Изменено 5 марта 2019 пользователем Sindri 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В 01.02.2019 в 06:39, Былинка сказал: Марина, твоя новая картина нравится очень давно , но не люблю вышивать мужиков , вот если бы там были изображены дамы... Буду наблюдать за твоим новым творением. хм...я и не задумалась что там одни мужики...мне как то сразу захотелось разглядывать картину,деталей полно разных, текстиль ,мебель...а кстати у меня одни тетеньки на картинах,на одной только пара.Пусть будут.Разбавят мой женский полк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Осталась совсем капелька и эпохальный труд будет завершен! Будем наблюдать за "мужиками"))) Я вот тоже на эту тему не задумывалась. Теперь подумала, что мне все равно, кто изображён, главное, чтобы картина была интересная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 готово! теперь самое нелюбимое...подбор багета и места куда пристроить спасибо вам девочки за то что были со мной все это время в процессе, ваше мнение и внимание очень помогает и вдохновляет ! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Работа проделана грандиозная.Такой шикарный пейзаж получился,мне кажется я даже слышу,как веточки слегка похрустывают от мороза.Поздравляю от всей души,вы большая молодец,такой труд вложен в эту картину.Очень хотелось бы рассмотреть поближе,во всей красе,жалко фото не увеличивается.Что следующее выбрали?Какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Sindri, поздравляю с завершением! Масштабно, грандиозно, прекрасно! Очень впечатляет! Конечно, хотелось бы более крупное фото. А в будущем - увидеть оформленную работу. Это - настоящий шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Поздравляю с шедевром!!! Отличная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Поздравляю. Шикарная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Поздравляю с окончанием! Это ж сколько любви и терпения вложено... Волшебная картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Какая красота! Поздравляю с завершением красивущего пейзажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Марина, поздравляю с замечательной картиной ! Она и ты вместе с ней достойны только восхищения ! Сколько труда, времени и терпения вложено тобой в этот шедевр- - это невозможно посчитать . Это только мы, твои коллеги из палаты № 6 , можем достойно оценить твой титанический труд ! Я в восторге от твоей картины ! И от будущей тоже ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.