Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю Вас с окончанием, и с такой красивейшей красотой! Честно скажу, глядя на обложку, я, уже даже зная, что в готовом виде, практически любая вышивка, будет на порядок лучше выглядеть, даже не подозревала, что может получится ТАКАЯ красота. И быстро Вы вышили, даже несмотря на все трудности. Браво!

• Like 6
Опубликовано:

Наташ!!!  С большим опозданием (сорри) спешу присоединиться к всеобщему восхищению....  То, что у меня нет ни слов, ни дыхания  я уже говорила... То, что красота просто запредельно нереальная - тоже говорила...   Вот - просто наслаждение!!!! совершенство!!! просто видеть-смотреть-восхищаться-ловить кайф!!!!   Божественно!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Наташенька, я ВАЛЯЮСЬ в глубочайшем эстетическом экстазе, sorry что так поздно пишу (в выходные не хожу на Девичник, не получается). Работа просто умопомрачительная, хочется без конца ее разглядывать.......твои ручки сотворили крестиком просто чудо!!!!!!!!!! Мне кажется без "заморочек" про которые написала, они бы не получились такими потрясающе живыми!!

Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наталья, великолепная работа! Вышитые розы гораздо лучше, чем на фото на наборе! Теперь знаю, что подарю себе на день рожденья :lol:

Изменено пользователем maui
  • Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот и мой розовый процесс начался (правда, себе их подарить я не успела, меня опередили). Самые первые крестики

84529c0fd1652558fa4294b0e076668252c19b27

Памятуя слова Натальи о большом количестве разбросанных групп крестиков (да и просто взглянув на схему), решила шить с разметкой. Сразу могу сказать, что меня немного расстроило качество бумаги для схемы - в орхидейках была гораздо плотнее. Ну и совсем расстроил переход между листами, ведь так легко не заметить, что на верхней половине нижний ряд высотой в 8 крестиков... 

• Like 4
Опубликовано:

Шикарные Розы! 

Ровных крестиков...хххмммм ещё одна хочушка:-( 

• Like 1
Опубликовано:

Осторожней, у нее тенденция очень легко как-то само собой превращаться из хочушки в процесс :-)

Опубликовано:

Желаю успешного воплощения этой красоты, буду наблюдать за процессом и вспоминать свои сладкие творческие муки.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Мои розы наконец-то сдвинулись  с мертвой точки

cc70811302abb7b6d1084797afb1207152c19b28 

Надеюсь скоро показать продолжение!

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Основная масса крестиков-то уже за плечами)))

И когда я доберусь до этой красоты......?

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.