Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

РТО М547 Розовая нега

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Вас с окончанием, и с такой красивейшей красотой! Честно скажу, глядя на обложку, я, уже даже зная, что в готовом виде, практически любая вышивка, будет на порядок лучше выглядеть, даже не подозревала, что может получится ТАКАЯ красота. И быстро Вы вышили, даже несмотря на все трудности. Браво!

Наташ!!!  С большим опозданием (сорри) спешу присоединиться к всеобщему восхищению....  То, что у меня нет ни слов, ни дыхания  я уже говорила... То, что красота просто запредельно нереальная - тоже говорила...   Вот - просто наслаждение!!!! совершенство!!! просто видеть-смотреть-восхищаться-ловить кайф!!!!   Божественно!!!!!!

Наташенька, я ВАЛЯЮСЬ в глубочайшем эстетическом экстазе, sorry что так поздно пишу (в выходные не хожу на Девичник, не получается). Работа просто умопомрачительная, хочется без конца ее разглядывать.......твои ручки сотворили крестиком просто чудо!!!!!!!!!! Мне кажется без "заморочек" про которые написала, они бы не получились такими потрясающе живыми!!

Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

неописуемая красота получилась, восторг, браво. очень интересно увидеть оформление

• 2 месяца спустя...

Наталья, великолепная работа! Вышитые розы гораздо лучше, чем на фото на наборе! Теперь знаю, что подарю себе на день рожденья :lol:

Изменено пользователем maui

• 11 месяцев спустя...

Ну вот и мой розовый процесс начался (правда, себе их подарить я не успела, меня опередили). Самые первые крестики

84529c0fd1652558fa4294b0e076668252c19b27

Памятуя слова Натальи о большом количестве разбросанных групп крестиков (да и просто взглянув на схему), решила шить с разметкой. Сразу могу сказать, что меня немного расстроило качество бумаги для схемы - в орхидейках была гораздо плотнее. Ну и совсем расстроил переход между листами, ведь так легко не заметить, что на верхней половине нижний ряд высотой в 8 крестиков... 

Шикарные Розы! 

Ровных крестиков...хххмммм ещё одна хочушка:-( 

Осторожней, у нее тенденция очень легко как-то само собой превращаться из хочушки в процесс :-)

Желаю успешного воплощения этой красоты, буду наблюдать за процессом и вспоминать свои сладкие творческие муки.

• 4 месяца спустя...

Мои розы наконец-то сдвинулись  с мертвой точки

cc70811302abb7b6d1084797afb1207152c19b28 

Надеюсь скоро показать продолжение!

• 1 месяц спустя...

Основная масса крестиков-то уже за плечами)))

И когда я доберусь до этой красоты......?

• 4 недели спустя...

Поздравляю!!! Великолепные розы! Воистину - красота спасет мир!!!6905f8ee5a14dacd7f6510cab366230a.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.