sokolik Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Узбечка, у вас хорошее продвижение. Мне очень нравятся цвета и их переходы, просто глаз не оторвать. elenas, вы так точно описали канву, прям согласна с каждым словом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 23 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Продолжение красоты... Изменено 23 января 2016 пользователем узбечка 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Наташа, серьезное продвижение.РозЫ очень хорошо сочетаются с синим фоном. Нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ой!!! как красиво же!!!! И розы в тон... Надеюсь, милый подарил???? Слов нет, как нравятся.... Настойчиво стучится в висок мысль "Надо шить!!!" Вот же ж красота - страшная сила!!!! Кстати, а скоко уже у нас процессов РТО???? И один другого краше и интереснее..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ой!!! как красиво же!!!! И розы в тон... Надеюсь, милый подарил???? ... Милый, конечно, дарит .. Но не ЭТИ... Раскрою секрет. Они искусственные, но действительно выглядят как живые, стоят в гостиной в напольной вазе. Купила в фирменном магазине три ветки этих голландских роз... 10 лет назад. Был декабрь, пока везла букет домой, с десяток человек меня остановили и спросили, где купила и не хочу ли продать... Изменено 25 января 2016 пользователем узбечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Розы прекрасны! и как это у меня набор еще не открытый лежит.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 23 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нашла исходную акварель Жана-Клода Папье 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Наташа, у меня нет слов, красотища получается, кажется еще одной хочушкой будет больше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Наташа, нет слов передать свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!! Прям будоражат они чувства, каждая наверно глядя на них начинает вспоминать что-то свое..........романтическое.................Очень хороша разработка, совершенно близка к оригиналу в отшиве получается!!!!!!!!!!!! Каждые розы в твоей оранжерее со своим характером: то юная девушка, то бальзаковские дамы, то Джульетта, то тургеневская девушка, вот вам и розы.................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо огромное! Думаю, прежде всего, благодаря вашей поддержке работа пошла... Поначалу, признаюсь, я пребывала в некоторой растерянности, увидев перед собой мешанину мелких символов... как ЭТО вышивать, когда в квадрате 10х10 используется до 8 цветов??? Но потихоньку-потихоньку всё стало вставать на свои места, нащупала "логическую нить" в вышивке и.... стала появляться КРАСОТА... Ну, а дальше... сами понимаете... хочется как можно быстрее заглянуть в будущее... Трудно оторваться... Изменено 25 января 2016 пользователем узбечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Наташа, как ты права насчет нащупать "логическую нить"........по себе знаю, как только ухватишь нужный кончик (читай символ в схеме :)), самый запутанный узор на схеме становится на места :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 какая красота, я так люблю акварель , да еще пастелью, влюбленна в эти розы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 27 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Розовый банкет продолжается. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Красота, аж дух захватывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudi4ka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Потрясающе красиво! Розочки как зефирки, воздушные и нежные :) Легких вам крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как быстро и изумительно красиво выходит!!!!!! Нежные прелести, так и хочется понюхать их утреннюю свежесть!!!! Они как пирожные Павлова - прекрасные лебеди в розово-воздушном креме............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ой, Лена, мне и в голову не приходило... Может, потому, что все время перед глазами. А ведь правда - крем на пирожном или розовый зефир... Жаль, съесть нельзя... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот это скорость! А получается - непередаваемая красота!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Красота нереальная!!!! Прям "букет невесты".... Как же мне нравится этот процесс....!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Потрясающие розы! Вот смотрю на них и кажется, будто комната наполняется их тончайшим ароматом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 31 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Вечерние фото. Изменено 31 января 2016 пользователем узбечка 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Как же красиво и нежно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Наташа, какая безупречная красота получается!!! Завораживают и очаровывают эти прекрасные цветы.............скорость просто феноменальная, на одном дыхании распускаются.......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ой, девочки, спасибо огромное! Однако...красота красотой, НО... Впрочем, не буду забегать вперед... Закончу и обязательно поделюсь впечатлениями от процесса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Наташа, глядя на Вашу красоту, просто в зобу дыханье сперло практически) Непередаваемая нежность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.