Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

РТО М547 Розовая нега

Рекомендованные сообщения

Узбечка, у вас хорошее продвижение. Мне очень нравятся цвета и их переходы, просто глаз не оторвать.

elenas, вы так точно описали канву, прям согласна с каждым словом. 

Наташа, серьезное продвижение.РозЫ очень хорошо сочетаются с синим фоном. Нравится!

Ой!!!  как красиво же!!!!  И розы в тон...  Надеюсь, милый подарил????  Слов нет, как нравятся....   Настойчиво стучится в висок мысль "Надо шить!!!"  Вот же ж красота - страшная сила!!!!     

Кстати, а скоко уже у нас процессов РТО????   И один другого краше и интереснее.....

Ой!!!  как красиво же!!!!  И розы в тон...  Надеюсь, милый подарил????  ...

Милый, конечно, дарит ..  Но не ЭТИ... Раскрою секрет. Они искусственные, но действительно выглядят как живые, стоят в гостиной в напольной вазе. Купила в фирменном магазине три ветки этих голландских роз... 10 лет назад. Был декабрь, пока везла  букет домой, с десяток человек меня остановили и спросили, где купила и не хочу ли продать...

Изменено пользователем узбечка

Розы прекрасны!

и как это у меня набор еще не открытый лежит....

Наташа, у меня нет слов, красотища получается, кажется еще одной хочушкой будет больше)

Наташа, нет слов передать свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!! Прям будоражат они чувства, каждая наверно глядя на них начинает вспоминать что-то свое..........романтическое.................Очень хороша разработка, совершенно близка к оригиналу в отшиве получается!!!!!!!!!!!! Каждые розы в твоей оранжерее со своим характером: то юная девушка, то бальзаковские дамы, то Джульетта, то тургеневская девушка, вот вам и розы..................

Девочки, спасибо огромное! Думаю, прежде всего, благодаря вашей поддержке работа пошла... Поначалу, признаюсь, я пребывала в некоторой растерянности, увидев перед собой мешанину  мелких символов... как ЭТО вышивать, когда в квадрате 10х10 используется  до 8 цветов??? Но потихоньку-потихоньку  всё стало вставать на свои места, нащупала "логическую нить" в вышивке и.... стала появляться КРАСОТА... Ну, а дальше... сами понимаете... хочется как можно быстрее заглянуть в будущее... Трудно оторваться...

Изменено пользователем узбечка

Наташа, как ты права насчет нащупать "логическую нить"........по себе знаю, как только ухватишь нужный кончик (читай символ в схеме :)), самый запутанный узор на схеме становится на места :) :) 

какая красота, я так люблю акварель , да еще пастелью, влюбленна в эти розы.

Потрясающе красиво! Розочки как зефирки, воздушные и нежные :) Легких вам крестиков!

Как быстро и изумительно красиво выходит!!!!!! Нежные прелести, так и хочется понюхать их утреннюю свежесть!!!! Они как пирожные Павлова - прекрасные лебеди в розово-воздушном креме.............

Ой, Лена, мне и в голову не приходило... Может, потому, что все время перед глазами.  А ведь правда - крем на пирожном или розовый зефир... Жаль, съесть нельзя...

Красота нереальная!!!!  Прям "букет невесты"....  Как же мне нравится этот процесс....!!!!

Потрясающие розы! Вот смотрю на них и кажется, будто комната наполняется их тончайшим ароматом!

Как же красиво и нежно получается!

Наташа, какая безупречная красота получается!!! Завораживают и очаровывают эти прекрасные цветы.............скорость просто феноменальная, на одном дыхании распускаются..........

Ой, девочки, спасибо огромное! Однако...красота красотой, НО... Впрочем, не буду забегать вперед... Закончу и обязательно поделюсь впечатлениями от процесса.

Наташа, глядя на Вашу красоту, просто в зобу дыханье сперло практически) Непередаваемая нежность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.