Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узбечка, у вас хорошее продвижение. Мне очень нравятся цвета и их переходы, просто глаз не оторвать.

elenas, вы так точно описали канву, прям согласна с каждым словом. 

• Like 2
Опубликовано:

Ой!!!  как красиво же!!!!  И розы в тон...  Надеюсь, милый подарил????  Слов нет, как нравятся....   Настойчиво стучится в висок мысль "Надо шить!!!"  Вот же ж красота - страшная сила!!!!     

Кстати, а скоко уже у нас процессов РТО????   И один другого краше и интереснее.....

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ой!!!  как красиво же!!!!  И розы в тон...  Надеюсь, милый подарил????  ...

Милый, конечно, дарит ..  Но не ЭТИ... Раскрою секрет. Они искусственные, но действительно выглядят как живые, стоят в гостиной в напольной вазе. Купила в фирменном магазине три ветки этих голландских роз... 10 лет назад. Был декабрь, пока везла  букет домой, с десяток человек меня остановили и спросили, где купила и не хочу ли продать...

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

Наташа, нет слов передать свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!! Прям будоражат они чувства, каждая наверно глядя на них начинает вспоминать что-то свое..........романтическое.................Очень хороша разработка, совершенно близка к оригиналу в отшиве получается!!!!!!!!!!!! Каждые розы в твоей оранжерее со своим характером: то юная девушка, то бальзаковские дамы, то Джульетта, то тургеневская девушка, вот вам и розы..................

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо огромное! Думаю, прежде всего, благодаря вашей поддержке работа пошла... Поначалу, признаюсь, я пребывала в некоторой растерянности, увидев перед собой мешанину  мелких символов... как ЭТО вышивать, когда в квадрате 10х10 используется  до 8 цветов??? Но потихоньку-потихоньку  всё стало вставать на свои места, нащупала "логическую нить" в вышивке и.... стала появляться КРАСОТА... Ну, а дальше... сами понимаете... хочется как можно быстрее заглянуть в будущее... Трудно оторваться...

Изменено пользователем узбечка
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, как ты права насчет нащупать "логическую нить"........по себе знаю, как только ухватишь нужный кончик (читай символ в схеме :)), самый запутанный узор на схеме становится на места :) :) 

• Like 1
Опубликовано:

Как быстро и изумительно красиво выходит!!!!!! Нежные прелести, так и хочется понюхать их утреннюю свежесть!!!! Они как пирожные Павлова - прекрасные лебеди в розово-воздушном креме.............

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Лена, мне и в голову не приходило... Может, потому, что все время перед глазами.  А ведь правда - крем на пирожном или розовый зефир... Жаль, съесть нельзя...

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, какая безупречная красота получается!!! Завораживают и очаровывают эти прекрасные цветы.............скорость просто феноменальная, на одном дыхании распускаются..........

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо огромное! Однако...красота красотой, НО... Впрочем, не буду забегать вперед... Закончу и обязательно поделюсь впечатлениями от процесса.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.