nataly0265 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Наташа, "но" заинтриговало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ой! Наташенька!!!!! Чудо расчудесное!!! А я вот говорила, что не люблю розовое... В твоем исполнении я это розовое просто обожаю.... Не устаю восхищаться... Прекрасный исходник (акварель), замечательное исполнение!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik_3003 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Наташ, могу теперь и тут "восхищнуться"!!! Какое сочетание розовых и синих оттенков! если честно, этот дизайн меня как то поначалу особо не впечатлил - но теперь могу сказать с полной ответственностью, что он просто чудо как хорош!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Розы вышила, перехожу к листикам. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Какая нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня нет слов... В организме перехватило дыхание и слова не получаются... Только одно АХ!!!!! Без вдохов и выдохов... Пожалуй готовая картина повергнет меня в нирвану.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот, кстати, я абсолютно не обратила внимания на этот дизайн на их сайте. А ведь шикарные розы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Наташа, невозможная красота!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Наташа, все ахи уже написали, честно, даже слова не идут в голову, настолько бесподобно получается и тАк нравится, аж сердце замирает............ЧУДО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Еще немного, еще чуть-чуть... Изменено 5 февраля 2016 пользователем узбечка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudi4ka Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Обалдеть как красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Скорость поражает! Вчера еще намека на листики не было... Завтра уже всю картину увидим? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 вай, как красиво, все больше и больше мне нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Какая красота! Наташа, просто не передать... С нетерпением жду окончания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Потрясающие розы! Видела их вышитыми в вышивальном магазине и они произвели на меня неизгладимое впечатление! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Уверенно погружаюсь в нирвану... Иногда забываю дышать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Девочки! Ура!!! Готово! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Розы великолепны! Браво! а можно про подводные камни этого процесса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот это КРАСОТААААА!!! Нет слов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю! Необыкновенно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik_3003 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Наташ, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, невероятно нежно! Столько восторженных отзывов о процессе не часто встретишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Наташа, красота бесподобная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Шикарные розы!!! Это ж им теперь придумать оформление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.