Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

РТО М547 Розовая нега

Рекомендованные сообщения

Наташа, "но" заинтриговало.

Ой!  Наташенька!!!!!  Чудо расчудесное!!!  А я вот говорила, что не люблю розовое... В твоем исполнении я это розовое просто обожаю.... Не устаю восхищаться...  Прекрасный исходник (акварель), замечательное исполнение!!!!   

Наташ, могу теперь и тут "восхищнуться"!!! Какое сочетание розовых и синих оттенков! если честно, этот дизайн меня как то поначалу особо не впечатлил - но теперь могу сказать с полной ответственностью, что он просто чудо как хорош!!!

У меня нет слов...  В организме перехватило дыхание  и слова не получаются...  Только одно АХ!!!!! Без вдохов и выдохов...    Пожалуй готовая картина повергнет меня в  нирвану....  

Вот, кстати, я абсолютно не обратила внимания на этот дизайн на их сайте. А ведь шикарные розы!

Наташа, все ахи уже написали, честно, даже слова не идут в голову, настолько бесподобно получается и тАк нравится, аж сердце замирает............ЧУДО

Скорость поражает! Вчера еще намека на листики не было... Завтра уже всю картину увидим?

вай,  как красиво, все больше и больше мне нравится.

Потрясающие розы! Видела их вышитыми в вышивальном магазине и они произвели на меня неизгладимое впечатление!

Уверенно погружаюсь в нирвану...  Иногда забываю дышать...

Розы великолепны! Браво!

а можно про подводные камни этого процесса?

Присоединяюсь к поздравлениям, невероятно нежно!  Столько восторженных отзывов о процессе не часто встретишь.

Наташа, красота бесподобная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.