Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепный выбор! Прекрасный натюрморт, особенно в зимнее время. Легких крестиков! Но мы не только "пинать"  умеем. Если с экрана вышиваете, могу РМ обеспечить (сама перенабирала). Схема на экране, да с подсветкой цветов, а нитки - из набора. Ну, разве не КЛАСС?  И процесс ускорится.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое, но я не умею с экрана вышивать( Я по старинке - пяльцы, кресло, схема и телевизор)) Это знаете ли еще и ритуал отдельный - после окончания вышивки, схему выкидывать. А она вся такая истрепанная, почёрканная... И это значит начало новой вышивки, что очень радует (люблю начинать)

• Like 2
Опубликовано:

А я ведь тоже с экрана почти не вышиваю, разве что какие-то особо трудные места в схеме.Хотя все говорят, что это здорово, быстро, удобно. Даже, если  и есть перенабор,  распечатываю покрупнее и тоже перед телевизором, под какой-нибудь сериал... Так что я Вас хорошо понимаю...

• Like 2
Опубликовано:

Ням ням ватрушечки, да с вишневым вареньем......... С удовольствием буду разглядывать вашу красоту!!!

Хи-хи-хи сама по такому же "принципу" вышиваю - схема (да чтоб отчеркивать и отрезать отшитое на бумаге)...пяльцы (снапики или рама)...плюс сериальчик в телевизоре :) :)

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, я тоже перенаборы использую для того чтоб распечатать покрупнее. А так если графика четкая и понятная, то люблю по родной схеме. Кстати, Панна в этом отношении меня очень радует. Единственное, что меня слегка напрягает - это канва. Она до того жесткая, что уже несколько месяцев, а она мягче не становится. Ну может еще чуть-чуть подождать надо?))

Елена, спасибо. Меня тоже ватрушки с баночкой покорили)) 

• Like 2
Опубликовано:

А мне еще и шаль приглянусь, а букетик полевых цветов, как он вам? Прелесть... В общем, вся картина такая душевная, что сердце щемит... Ирочка, ждем продолжения...

• Like 2
Опубликовано:

Букетик и правда - чудо, и шаль, несмотря на большое количество черного цвета, тоже почему-то радует))

Продолжения пока нет, почему-то опять в день вышивается по паре крестиков, не больше. Может оттого что холодно? Залезаю под одеяло, а под одеялом вышивать не очень )))

Наташа, но вы таки мою совесть пробуждаете, сейчас чаю напьюсь погорячее (не из самовара правда) и вперед, за иголку)

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вышивается очень легко, одиночек нет, логика, если можно так сказать, цветов очень понятная. Единственная трудность, это черный цвет - сильно глаза уставали. Но сложный кусок уже прошла, дальше легче пойдет)

• Like 2
Опубликовано:

Очень душевный натюрморт. Тоже на него давно засматриваюсь. Он словно родом откуда-то из детства: лето на даче, аромат бабушкиных ватрушек и свежего малинового варенья, жужжание пчел...

Отличная картина у Вас получается!

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

К своему стыду должна признаться, что я его уже даже  и вышила :umnik2:  Только лежит еще неоформленный. Попробую поймать солнышко, тогда сфотографирую и выложу, чессслово! :yes4:

• Like 2
Опубликовано:

Пусть будет неоформленный, но на конечный результат в любом случае хочется посмотреть. По-моему, очень удачная разработка, такую красоту надо обязательно показать.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.