Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Летом зашла в магазинчик, увидела и решила, что этот дизайн для меня прямо хочу-ни-могу-прям-сейчас, хотя раньше как-то не трогал меня этот дизайн. Вот что нашилось к 'сейчас'. Должно было бы быть быстрее и больше, но пока закончила предыдущую работу, да и не каждый день получается повышивать. Надеюсь, что с вашими пиночками работа быстрее пойдет) А это то к чему стремлюсь. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Великолепный выбор! Прекрасный натюрморт, особенно в зимнее время. Легких крестиков! Но мы не только "пинать" умеем. Если с экрана вышиваете, могу РМ обеспечить (сама перенабирала). Схема на экране, да с подсветкой цветов, а нитки - из набора. Ну, разве не КЛАСС? И процесс ускорится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо большое, но я не умею с экрана вышивать( Я по старинке - пяльцы, кресло, схема и телевизор)) Это знаете ли еще и ритуал отдельный - после окончания вышивки, схему выкидывать. А она вся такая истрепанная, почёрканная... И это значит начало новой вышивки, что очень радует (люблю начинать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А я ведь тоже с экрана почти не вышиваю, разве что какие-то особо трудные места в схеме.Хотя все говорят, что это здорово, быстро, удобно. Даже, если и есть перенабор, распечатываю покрупнее и тоже перед телевизором, под какой-нибудь сериал... Так что я Вас хорошо понимаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ням ням ватрушечки, да с вишневым вареньем......... С удовольствием буду разглядывать вашу красоту!!! Хи-хи-хи сама по такому же "принципу" вышиваю - схема (да чтоб отчеркивать и отрезать отшитое на бумаге)...пяльцы (снапики или рама)...плюс сериальчик в телевизоре :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Наташа, я тоже перенаборы использую для того чтоб распечатать покрупнее. А так если графика четкая и понятная, то люблю по родной схеме. Кстати, Панна в этом отношении меня очень радует. Единственное, что меня слегка напрягает - это канва. Она до того жесткая, что уже несколько месяцев, а она мягче не становится. Ну может еще чуть-чуть подождать надо?)) Елена, спасибо. Меня тоже ватрушки с баночкой покорили)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А мне еще и шаль приглянусь, а букетик полевых цветов, как он вам? Прелесть... В общем, вся картина такая душевная, что сердце щемит... Ирочка, ждем продолжения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Букетик и правда - чудо, и шаль, несмотря на большое количество черного цвета, тоже почему-то радует)) Продолжения пока нет, почему-то опять в день вышивается по паре крестиков, не больше. Может оттого что холодно? Залезаю под одеяло, а под одеялом вышивать не очень ))) Наташа, но вы таки мою совесть пробуждаете, сейчас чаю напьюсь погорячее (не из самовара правда) и вперед, за иголку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 И правильно, за работой и согреетесь, и удовольствие получите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я с небольшим продвижением Чем больше шью, тем больше нравится. Даже и к канве уже привыкать начинаю ... кажется)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Очень красиво, очень душевно!!! Сложно платок вышивался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вышивается очень легко, одиночек нет, логика, если можно так сказать, цветов очень понятная. Единственная трудность, это черный цвет - сильно глаза уставали. Но сложный кусок уже прошла, дальше легче пойдет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Очень позитивная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ира, просто бесподобно! А шаль... Какая шаль! Просто слов нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Очень душевный натюрморт. Тоже на него давно засматриваюсь. Он словно родом откуда-то из детства: лето на даче, аромат бабушкиных ватрушек и свежего малинового варенья, жужжание пчел... Отличная картина у Вас получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Спасибо вам за добрые слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ирина, а есть ли продолжение натюрморта? Или, может, уже готов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 К своему стыду должна признаться, что я его уже даже и вышила Только лежит еще неоформленный. Попробую поймать солнышко, тогда сфотографирую и выложу, чессслово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Пусть будет неоформленный, но на конечный результат в любом случае хочется посмотреть. По-моему, очень удачная разработка, такую красоту надо обязательно показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.