Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Летний натюрморт Н-1488

Ya_Marusya

Рекомендованные сообщения

Великолепный выбор! Прекрасный натюрморт, особенно в зимнее время. Легких крестиков! Но мы не только "пинать"  умеем. Если с экрана вышиваете, могу РМ обеспечить (сама перенабирала). Схема на экране, да с подсветкой цветов, а нитки - из набора. Ну, разве не КЛАСС?  И процесс ускорится.

Спасибо большое, но я не умею с экрана вышивать( Я по старинке - пяльцы, кресло, схема и телевизор)) Это знаете ли еще и ритуал отдельный - после окончания вышивки, схему выкидывать. А она вся такая истрепанная, почёрканная... И это значит начало новой вышивки, что очень радует (люблю начинать)

А я ведь тоже с экрана почти не вышиваю, разве что какие-то особо трудные места в схеме.Хотя все говорят, что это здорово, быстро, удобно. Даже, если  и есть перенабор,  распечатываю покрупнее и тоже перед телевизором, под какой-нибудь сериал... Так что я Вас хорошо понимаю...

Ням ням ватрушечки, да с вишневым вареньем......... С удовольствием буду разглядывать вашу красоту!!!

Хи-хи-хи сама по такому же "принципу" вышиваю - схема (да чтоб отчеркивать и отрезать отшитое на бумаге)...пяльцы (снапики или рама)...плюс сериальчик в телевизоре :) :)

Наташа, я тоже перенаборы использую для того чтоб распечатать покрупнее. А так если графика четкая и понятная, то люблю по родной схеме. Кстати, Панна в этом отношении меня очень радует. Единственное, что меня слегка напрягает - это канва. Она до того жесткая, что уже несколько месяцев, а она мягче не становится. Ну может еще чуть-чуть подождать надо?))

Елена, спасибо. Меня тоже ватрушки с баночкой покорили)) 

А мне еще и шаль приглянусь, а букетик полевых цветов, как он вам? Прелесть... В общем, вся картина такая душевная, что сердце щемит... Ирочка, ждем продолжения...

Букетик и правда - чудо, и шаль, несмотря на большое количество черного цвета, тоже почему-то радует))

Продолжения пока нет, почему-то опять в день вышивается по паре крестиков, не больше. Может оттого что холодно? Залезаю под одеяло, а под одеялом вышивать не очень )))

Наташа, но вы таки мою совесть пробуждаете, сейчас чаю напьюсь погорячее (не из самовара правда) и вперед, за иголку)

И правильно, за работой и согреетесь, и удовольствие получите...

• 4 недели спустя...

Вышивается очень легко, одиночек нет, логика, если можно так сказать, цветов очень понятная. Единственная трудность, это черный цвет - сильно глаза уставали. Но сложный кусок уже прошла, дальше легче пойдет)

Очень позитивная картина! 

Ира, просто бесподобно! А шаль... Какая шаль! Просто слов нет...

Очень душевный натюрморт. Тоже на него давно засматриваюсь. Он словно родом откуда-то из детства: лето на даче, аромат бабушкиных ватрушек и свежего малинового варенья, жужжание пчел...

Отличная картина у Вас получается!

• 1 год спустя...

Ирина, а есть ли продолжение натюрморта? Или, может, уже готов?

К своему стыду должна признаться, что я его уже даже  и вышила :umnik2:  Только лежит еще неоформленный. Попробую поймать солнышко, тогда сфотографирую и выложу, чессслово! :yes4:

Пусть будет неоформленный, но на конечный результат в любом случае хочется посмотреть. По-моему, очень удачная разработка, такую красоту надо обязательно показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.