Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Размер работы 33 х 28 см,  

количество цветов 21

013c64e871a8fb1d436f7fa4fd44899a5cf94b23

Начала работу и опять сплошное расстройство с канвой (не получается сфотографировать чтобы вылезли все недостатки), живьем смотрится ужасно неаккуратно, нитки приходится перед отшивом ровнять иглой, время тратится впустую. На незашитой части видно "качество" ткани.

28f6ca23067222976cf772f19559061c5cf94b23

• Like 1
Опубликовано:

Я сама удивляюсь что хорошо снимки получаются, обычно наоборот.

Внизу вышитой части я уже ровняла нитки канвы иглой и получилось нормально, но совсем не радует перспектива перелопатить все полотно, может поменяю ткань пока не поздно.

Жаль что начало плохо пошло, давно хотела вышить этого мароканца )))

c4d23ee5f2707edc780476af1fdebc5a5cf94b23

• Like 3
Опубликовано:

По фото видно, что сетка в этом наборе не айс, но раз начало положено, то надо продолжать. Так что, Таня, только вперед, тем более, что еще никто этот гобелен не отшивал.

• Like 1
Опубликовано:

Таня, с началом нового "неизведанного" процесса! Жаль, что снова осложнения с канвой... Может, заменить на другой кусочек канвы, пока не так много вышила? Хотя жалко бросить уже вышитое.

Опубликовано:

Лена, процесс пока отложила, совсем не идет, одно только раздражение. В собачках были небольшие нюансы, а в этом наборе видимо ткань из остатков рулона, потому что форму не держит и все рады кривые. Пыталась распрямлять иглой, но все равно не нравится. В общем, нитки спрятала и отложила процесс не неопределенное время. 

Опубликовано:

Лена, процесс пока отложила, совсем не идет, одно только раздражение. В собачках были небольшие нюансы, а в этом наборе видимо ткань из остатков рулона, потому что форму не держит и все рады кривые. Пыталась распрямлять иглой, но все равно не нравится. В общем, нитки спрятала и отложила процесс не неопределенное время. 

Как жаль...Если раздражение появилось, значит отложить надо. Переключайся на что-то другое. А потом вернешься, только обязательно замени ткань.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжаю на той же сетке, только иголкой разравниваю ряды. В конце выпорю и перешью самый кривой участок в начале вышивки, думаю что получится нормально.

Мне самой интересно как из унылых и несочитаемых оттенков может получаться такое интересное небо. ))))

Только уж очень медленно я лошадь седлаю.

• Like 1
Опубликовано:

Таня, так интересно получается! Оттенки на небе собраны такие разные, совсем несовместимые, казалось бы, а смотрится выразительно. И сильная мужская рука, и голова лошади хорошо "нарисовались".

Удачного продолжения и терпения "в борьбе" с канвой!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо за пожелания, сетка временами раздражает, но надо победить ))) Очень хочется увидеть уже картину в целом, но работа продвигается очень медленно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Молодец, Таня,  так значительно продвинулась, преодолевая трудности с канвой!

И главные персонажи уже появились: порывистый конь и мужественный наездник. Мне нравится, выразительно получается.

Удачного продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо. Мне тоже очень нравится, но почему-то эта работа у меня медленно продвигается. В другой раз, конечно, такую канву буду выбрасывать, тяжело с ней работать...

Фотоаппарат у меня перевирает цвета, розового оттенка там нет )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересная картина порадовала  вернувшийся Девичник!

Мои поздравления, Таня, с завершением гобелена! Хорошая проработка персонажей, есть эмоциональный настрой и  динамика. Ты  и сама наверняка довольна результатом.

• Like 1
Опубликовано:

После оформления, надеюсь, фото получится удачней и работа будет смотреться как старинный гобелен. Уже приметила багет, выбираю. В альбоме на Яндексе выложила фотки багетов.

Опубликовано:

Таня, примите мои самые искренние поздравления с завершением такого интересного процесса! Меня особенно заинтриговало то, что вы жалуетесь, что устали от процесса, но тем не менее, закончили его менее, чем за год! Вот это сроки! Я мучаю свою "Корчму" от Вилера уже второй год,а всё не видно продвижения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.