tanina Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Размер работы 33 х 28 см, количество цветов 21 Начала работу и опять сплошное расстройство с канвой (не получается сфотографировать чтобы вылезли все недостатки), живьем смотрится ужасно неаккуратно, нитки приходится перед отшивом ровнять иглой, время тратится впустую. На незашитой части видно "качество" ткани. 1
натуревна Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А на фото всё ровненько! 1
tanina Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Я сама удивляюсь что хорошо снимки получаются, обычно наоборот. Внизу вышитой части я уже ровняла нитки канвы иглой и получилось нормально, но совсем не радует перспектива перелопатить все полотно, может поменяю ткань пока не поздно. Жаль что начало плохо пошло, давно хотела вышить этого мароканца ))) 3
океан Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 По фото видно, что сетка в этом наборе не айс, но раз начало положено, то надо продолжать. Так что, Таня, только вперед, тем более, что еще никто этот гобелен не отшивал. 1
Elenana Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Таня, с началом нового "неизведанного" процесса! Жаль, что снова осложнения с канвой... Может, заменить на другой кусочек канвы, пока не так много вышила? Хотя жалко бросить уже вышитое.
tanina Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Лена, процесс пока отложила, совсем не идет, одно только раздражение. В собачках были небольшие нюансы, а в этом наборе видимо ткань из остатков рулона, потому что форму не держит и все рады кривые. Пыталась распрямлять иглой, но все равно не нравится. В общем, нитки спрятала и отложила процесс не неопределенное время.
Elenana Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Лена, процесс пока отложила, совсем не идет, одно только раздражение. В собачках были небольшие нюансы, а в этом наборе видимо ткань из остатков рулона, потому что форму не держит и все рады кривые. Пыталась распрямлять иглой, но все равно не нравится. В общем, нитки спрятала и отложила процесс не неопределенное время. Как жаль...Если раздражение появилось, значит отложить надо. Переключайся на что-то другое. А потом вернешься, только обязательно замени ткань. 1
океан Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Какое буйство красок на небе! Таня, шьешь на той же сетке или поменяла? 1
tanina Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Продолжаю на той же сетке, только иголкой разравниваю ряды. В конце выпорю и перешью самый кривой участок в начале вышивки, думаю что получится нормально. Мне самой интересно как из унылых и несочитаемых оттенков может получаться такое интересное небо. )))) Только уж очень медленно я лошадь седлаю. 1
Elenana Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Таня, так интересно получается! Оттенки на небе собраны такие разные, совсем несовместимые, казалось бы, а смотрится выразительно. И сильная мужская рука, и голова лошади хорошо "нарисовались". Удачного продолжения и терпения "в борьбе" с канвой! 1
tanina Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Леночка, спасибо за пожелания, сетка временами раздражает, но надо победить ))) Очень хочется увидеть уже картину в целом, но работа продвигается очень медленно.
Популярное сообщение tanina Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень хотелось добраться до всадника на заднем плане 10
Elenana Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Молодец, Таня, так значительно продвинулась, преодолевая трудности с канвой! И главные персонажи уже появились: порывистый конь и мужественный наездник. Мне нравится, выразительно получается. Удачного продолжения! 1
tanina Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Лена, спасибо. Мне тоже очень нравится, но почему-то эта работа у меня медленно продвигается. В другой раз, конечно, такую канву буду выбрасывать, тяжело с ней работать... Фотоаппарат у меня перевирает цвета, розового оттенка там нет )))
Популярное сообщение tanina Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Пока форум не работал закончила Мароканца. Принимайте работу. 10
Elenana Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Интересная картина порадовала вернувшийся Девичник! Мои поздравления, Таня, с завершением гобелена! Хорошая проработка персонажей, есть эмоциональный настрой и динамика. Ты и сама наверняка довольна результатом. 1
tanina Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 После оформления, надеюсь, фото получится удачней и работа будет смотреться как старинный гобелен. Уже приметила багет, выбираю. В альбоме на Яндексе выложила фотки багетов.
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Таня, примите мои самые искренние поздравления с завершением такого интересного процесса! Меня особенно заинтриговало то, что вы жалуетесь, что устали от процесса, но тем не менее, закончили его менее, чем за год! Вот это сроки! Я мучаю свою "Корчму" от Вилера уже второй год,а всё не видно продвижения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас