Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О-о-о, какой белый котяра- мечтатель!!!  На солнышке греется. И взгляд такой добрый, слегка задумчивый (не то, что у некоторых собратьев - котов-музыкантов - хи-хи! ).  Милейшая картинка. Но БЭКа  -!!! В свое время смотрела схему (хотела перенабрать) - ахнула... Леночка, Вы  - настоящая героиня!.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

Наташ, я бэк всегда сразу шью, если оставлю на потом, это будет лежать ооочень доолго :) :). Для меня самой очень необычная картинка, в ней некоторые контуры сделаны крестиком, плавно переходящим в бэк в две нитки, который потом переходит в бэк в одну нитку :) :). Кажется , что заморочено, но шьется почему то легко??? вот не раздражает он меня???

• Like 3
Опубликовано:

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!  Какой котяра!!!!!  ММММММняяяууууу...  Главный хозяин дачи.....  Такой уютный...  Прям хочется взять чашку чаю, сесть во дворе на лавку и потискать это чудо  и за ушком почесать.....  

Поздравляю с началом процесса.... (хоть начало уже и очень далеко забежало)

• Like 2
Опубликовано:

Да уж, "паучиха" потрудилась на славу!  Действительно так ярко, оптимистично получается. А на обложке цвета как будто немного подлиняли...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, там такие потрясающе вкусные цвета ниток!!!!!!!!!!. Но сфоткать их я даже не пыталась, света нет, зима однако....... :) :) Хотелось бы как у Пушкина "Мороз и СОЛНЦЕ, день чудесный.............", а на деле........фигня какая-то :) :)

Изменено пользователем elenas
  • Like 4
Опубликовано:

Первый раз вижу этот дизайн. :-)  Очень позитивный кот. Бэк конечно суровый, зато как красиво и необычно! И дизайн небольшой.

Буду наблюдать с удовольствием!

......

А коты разные нужны, кстати. ... и коты-музыканты, и коты-мечтатели. *ушла искать под диваном кота-рукодельника*

• Like 2
Опубликовано:

Несколько раз сегодня возвращаюсь к этому дизайну. В афишах как- то не впечатлил, а увидела процесс,и опять оформилась очередная хочушка... Хорош!!! И Сотникова  - мастер своего дела, обожаю ее дизайны.

• Like 3
Опубликовано:

А мне и с бэком и без оного о-о-очень нравится - и цветовое решение,  и сюжет - такой уютный, домашний... В общем, Леночка,  получается КЛАССно!!!

• Like 2
Опубликовано:

Леночка, бурные аплодисменты, переходящие в овацию и крики БРАВО!!! fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif   Чудесная картинка получилась ! d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif    А за бэк - мое особое восхищение и уважение!!! 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif     Я на такой подвиг не способна!

• Like 3
Опубликовано:

Лена!!!!  Браво-браво-брависсимо!!!!  Просто очарование разнояркокрасочное....  Очень и очень!!!!  Такая летняя дачная картинка!!!!!!  Падаю в обморок-встаю-и снова падаю.....

• Like 3
Опубликовано:

Девочки мои дорогие, Наташеньки, спасибо огромное, вы всегда так искренне отзываетесь!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Солнце моё, ну ты даешь! Я всегда знала что ты героическая женщина, но это выше всяких похвал. Как ты шустро его отшила. Он замечательный, обалденный, потрясающий, а его окружение создаёт такой антураж... Я тебя поздравляю!

P.S. Ты же знаешь как я к котам отношусь, он супер

• Like 3
Опубликовано:

Ленуша, СПАСИБО, радость моя!!! Семейство кошачьих это наша общая слабость  :) :).....ты понимаешь, о чем эт я ))))))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

как фанат белых котов не могла больше оставаться в стороне! Пардоньте, что не отписалась раньше - все надеялась что мне восстановят прежний профиль! Но помощь так и не пришла - поэтому я надеюсь, что все меня все равно узнают. (Извиняюсь за флуд!) 

ЧУдный котик получился!!! Я все время заходила и восхищалась потихоньку, но когда он уже так быстро "приготовился" поняла, что скорее надо засветиться с восторгами)))

• Like 5
Опубликовано:

Ой, Лена, знатный котяра получился! Дизайн очень позитивный, все цвета радуги в наличности. Нравится по страшной силе! По оформлению есть задумки? На первом фото, где дизайн помельче , очень хорошо смотрится как с белым паспарту.

• Like 2
Опубликовано:

Юля (ejik_3003), твою аву с колоритным котэ, фиг перепутаешь :) :) как котоман котомана я тебя чувствую))))))

Наташ (nataly0265), как прям почувствовала меня с белым паспарту :) :). Девочки, вот хочу оформить именно с широким (где то 5 см) белым паспарту, а вокруг работы пустить или слип или узенькое паспарту глубокого синего (или зеленого как зеленка) цвета. Только цвет багета под вопросом????

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.