Популярное сообщение elenas Опубликовано: 21 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Девочки, всем нам доброго и хорошего дня!!!! Начала новый процесс по многими из нас любимому РТО :) Тема этих животных близка практически каждой вышивальщице - это конечно КОШКИ. Набор так и называется "Белый кот". Схема разработана всеми нами горячо любимой Ольгой Сотниковой :), по мотивам работ американского художника Майкла Лея. Я рассматривала его работы, так вот, он еще ТОТ кошатник :) :), практически на всех картинах присутствуют Мурки :)....... Теперь о комплектации набора: Размер картинки будет 17 на 14 см. Канва Аида 16, вложена хорошим большим куском с запасами по краям сантиметров по пять. Не знаю чьего производства, но уж очень она мне понравилась в работе размером своих дырочек (кому интересно мое мнение, про эту канву я написала в теме Наташи (Узбечка) Розовая нега, там уже ее обсуждали). Ниточки ДМС 36 цветов и 1 бленд. Море бэка черной ниткой в одно и два сложения....... Шьется ооочень легко, я честно говоря думала более замороченная будет схема. Учитывая, что времени совсем чуть-чуть удавалось уделить вышивке, сама не заметила как нашила практически четверть картинки :) :). Вот что готово на сегодня: Изменено 25 января 2016 пользователем elenas 19
Ya_Marusya Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Очень оптимистичный котик) С удовольствием усаживаюсь в первом ряду, тем более, что я котиков очень люблю (правда, еще ни одного не вышила( 1
узбечка Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) О-о-о, какой белый котяра- мечтатель!!! На солнышке греется. И взгляд такой добрый, слегка задумчивый (не то, что у некоторых собратьев - котов-музыкантов - хи-хи! ). Милейшая картинка. Но БЭКа -!!! В свое время смотрела схему (хотела перенабрать) - ахнула... Леночка, Вы - настоящая героиня!. Изменено 21 января 2016 пользователем узбечка 3
elenas Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Наташ, я бэк всегда сразу шью, если оставлю на потом, это будет лежать ооочень доолго :) :). Для меня самой очень необычная картинка, в ней некоторые контуры сделаны крестиком, плавно переходящим в бэк в две нитки, который потом переходит в бэк в одну нитку :) :). Кажется , что заморочено, но шьется почему то легко??? вот не раздражает он меня??? 3
Сон-трава Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! Какой котяра!!!!! ММММММняяяууууу... Главный хозяин дачи..... Такой уютный... Прям хочется взять чашку чаю, сесть во дворе на лавку и потискать это чудо и за ушком почесать..... Поздравляю с началом процесса.... (хоть начало уже и очень далеко забежало) 2
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, всем привет!!!! Вчера вырастила немного цветочков и добавила листиков для контрастности :) :). А еще я весь вечер работала паучихой и сплела бэк на отшитом :) :). Заранее прошу прощения за фото (утром ухожу рано еще нет света, а вечером прихожу поздно его уже нет, только искусственный). 13
nataly0265 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Очень жизнерадостный дизайн! И опять намного красивее "живьем", чем на обложке набора! 3
узбечка Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Да уж, "паучиха" потрудилась на славу! Действительно так ярко, оптимистично получается. А на обложке цвета как будто немного подлиняли... 1
elenas Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Ой, девочки, там такие потрясающе вкусные цвета ниток!!!!!!!!!!. Но сфоткать их я даже не пыталась, света нет, зима однако....... :) :) Хотелось бы как у Пушкина "Мороз и СОЛНЦЕ, день чудесный.............", а на деле........фигня какая-то :) :) Изменено 4 февраля 2016 пользователем elenas 4
L_lilit Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Первый раз вижу этот дизайн. :-) Очень позитивный кот. Бэк конечно суровый, зато как красиво и необычно! И дизайн небольшой. Буду наблюдать с удовольствием! ...... А коты разные нужны, кстати. ... и коты-музыканты, и коты-мечтатели. *ушла искать под диваном кота-рукодельника* 2
nataly0265 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Несколько раз сегодня возвращаюсь к этому дизайну. В афишах как- то не впечатлил, а увидела процесс,и опять оформилась очередная хочушка... Хорош!!! И Сотникова - мастер своего дела, обожаю ее дизайны. 3
Сон-трава Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вырисовался такой чудный велосипедик... так по дачному... и сразу так лета захотелось.... 1
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 25 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за такие добрые слова!!!!!!!!!!!!!!! Это всегда приятно!!!!!!!!!!!!!!! Я почти с половиной, перехожу к "белому чуду". Шьется очень приятно без заморочек, даже бэк как то не особенно напрягает, хотя его оооооочень много. Фотки специально показала с бэком и без него, с ним картинка вообще классно получается :) :), оно того стОит в общем то...... https://yadi.sk/i/T6Ej1F1znh7QQ https://yadi.sk/i/MzhW3axMnh83E Изменено 25 января 2016 пользователем elenas 14
Сон-трава Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Лена!!! Как мне нрааааа.... Просто ОЧЕНЬ!!! 1
узбечка Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А мне и с бэком и без оного о-о-очень нравится - и цветовое решение, и сюжет - такой уютный, домашний... В общем, Леночка, получается КЛАССно!!! 2
Moon Flower Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Как интересно получается! И сюжет мне очень нравится! 1
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Девчонки, всем добрый день!!!!!!! Вот как то незаметно дошилась картинка на выходных :) :). Все мне понравилось, бэк сделан чудесно, все по клеточкам, только внимательно смотри и шей (просто его много). Я его сразу отшивала по ходу пьесы, так что все вовремя дошила в долгострой не перерос :). Ниточек осталось вполне прилично и если его еще раз отшивать, допустим на 36 льне да в одну ниточку, я думаю хватит ))))))). Правда работа и на 16 канве не большая, а так совсем МАЛАЯ форма получится )))))). Разработка очень удачная нет одиночек и даже групп в три-четыре крестика. Всем огромное спасибо за внимание к моему процессу, за добрые слова и пожелания. Изменено 4 февраля 2016 пользователем elenas 20
узбечка Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Леночка, бурные аплодисменты, переходящие в овацию и крики БРАВО!!! Чудесная картинка получилась ! А за бэк - мое особое восхищение и уважение!!! Я на такой подвиг не способна! 3
Сон-трава Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Лена!!!! Браво-браво-брависсимо!!!! Просто очарование разнояркокрасочное.... Очень и очень!!!! Такая летняя дачная картинка!!!!!! Падаю в обморок-встаю-и снова падаю..... 3
elenas Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки мои дорогие, Наташеньки, спасибо огромное, вы всегда так искренне отзываетесь!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! 3
Tea Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Солнце моё, ну ты даешь! Я всегда знала что ты героическая женщина, но это выше всяких похвал. Как ты шустро его отшила. Он замечательный, обалденный, потрясающий, а его окружение создаёт такой антураж... Я тебя поздравляю! P.S. Ты же знаешь как я к котам отношусь, он супер 3
elenas Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ленуша, СПАСИБО, радость моя!!! Семейство кошачьих это наша общая слабость :) :).....ты понимаешь, о чем эт я )))))))))))))) 1
ejik_3003 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 как фанат белых котов не могла больше оставаться в стороне! Пардоньте, что не отписалась раньше - все надеялась что мне восстановят прежний профиль! Но помощь так и не пришла - поэтому я надеюсь, что все меня все равно узнают. (Извиняюсь за флуд!) ЧУдный котик получился!!! Я все время заходила и восхищалась потихоньку, но когда он уже так быстро "приготовился" поняла, что скорее надо засветиться с восторгами))) 5
nataly0265 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ой, Лена, знатный котяра получился! Дизайн очень позитивный, все цвета радуги в наличности. Нравится по страшной силе! По оформлению есть задумки? На первом фото, где дизайн помельче , очень хорошо смотрится как с белым паспарту. 2
elenas Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Юля (ejik_3003), твою аву с колоритным котэ, фиг перепутаешь :) :) как котоман котомана я тебя чувствую)))))) Наташ (nataly0265), как прям почувствовала меня с белым паспарту :) :). Девочки, вот хочу оформить именно с широким (где то 5 см) белым паспарту, а вокруг работы пустить или слип или узенькое паспарту глубокого синего (или зеленого как зеленка) цвета. Только цвет багета под вопросом???? 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас