Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля (ejik_3003), твою аву с колоритным котэ, фиг перепутаешь :) :) как котоман котомана я тебя чувствую))))))

Это и был мой хитроумный план  :) :) :)

Про белое паспарту тоже ДА! а синяя или зеленая полоса - может как раз рамка?

• Like 3
Опубликовано:

Лена, я тоже за синий багет. Насчет синей полоски вокруг вЫшивки, мне кажется, что она может потеряться, посмотри у меня в работах Климт с паспарту, у которого срез темно коричневЫй. Может стоит такой попробовать, к бэку подойдет.

• Like 2
Опубликовано:

Вот это скорость! Практически позавчера начали, а сегодня уже закончили. Котофееич знатный, конечно, получился. А бэка-то, бэка - не могу, осилить это все за такой короткий период!

Примите мои поздравления, восхищение и уважение!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, еще раз всем СПАСИБО за отклики!!!!!!!!!!!!! Решено про белое паспарту, и срез цветной (я глянула у Наташи (nataly0265) в работе по Климту, что-то подобное и как раз и предполагала, чтобы "очертить" работу) а багет буду прикладывать на месте с учетом всех ваших вариантов, т.к. остановиться на чем-то не могу, все предложения нравятся, будем посмотреть в реале :) :) :), в пятницу выберусь (понесу) в багетку...............

Изменено пользователем elenas
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю, Леночка! Прекрасное оформление!!! Великолепный подарок получился! 79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif  Думаю, никто не отказался бы такого очаровательного котика получить!   7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif

• Like 4
Опубликовано:

Лена, от души поздравляю с прекраснЫм оформлением! Все -таки крайний результат зависит от рамки, а она просто очень "к лицу" этой вЫшивке.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое пребольшое за ваше всегда доброе, отзывчивое и такое искреннее отношение!!!!! Мне очень дорого ваше мнение!!!!!!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.