Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с яркими,красивыми цветами ! И традиционный вопрос: а каковы планы на будущее ?

в первые, за много лет, в этом году гк не планируется...

осенью ходила в багетку, оформлять подружке подарок, и там увидела картину с ирисами.... и пропала... через багетчика узнала, что это наша местная художница, рисует только для себя и своих близких, не выставляется ... короче, это чудо, что я увидела эту работу.... через багетчика договорилась с ней, что сделаю по фото ее ирисов схему... но с условием что негде ее не буду выставлять, имеется в виду в реале...

8892904.jpg

Опубликовано:

Да, поистине это красота! Я понимаю, почему Вы пропали... Художница очень талантливая, жаль, что не выставляется. Удачной Вам разработки схемы. 

Опубликовано:

Чудесная работа получилась. Посмотрела, прочитала отзывы и полезла смотреть заново. Есть в этих цветах что-то притягательное. Особенно порадовала цветопередача. Не секрет, что оттенки красного часто сливаются в однородное пятно (уж не знаю из-за скудости политры или восприятия цвета глазом), а здесь все лепесточки просматриваются, все тени... Замечательно.

Опубликовано:

Невероятно красивый букет!!!! Поздравляю с завершением! Я знала, что будет классно, но чтобы настолько :kiss: :kiss: :kiss: ..... хочу-у-у-у, причем давно, теперь уже, похоже, точно!!!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.