Былинка Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Очень ярко и красиво! Цитата
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Оххх, энергии-то сколько в цвете!!! Цитата
tatyana1 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Как же красиво получается. Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 22 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ура!!!!! Форум заработал! осенью хотела сделать очередной показ... и бац..... от форума ни слуху и ни духу.... вчера случайно узнала, что все на месте! ура! ура! ура! гранаты закончила 30.12.. короче вышивала целый год... 24 Цитата
Антика Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Поздравляю с чудесным оформлением! Все очень гармонично подобрано - просто загляденье. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Да, необычные и необыкновенные! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Поздравляю с яркими,красивыми цветами ! И традиционный вопрос: а каковы планы на будущее ? 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Поздравляю. Очень красиво. 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Поздравляю с яркими,красивыми цветами ! И традиционный вопрос: а каковы планы на будущее ? в первые, за много лет, в этом году гк не планируется... осенью ходила в багетку, оформлять подружке подарок, и там увидела картину с ирисами.... и пропала... через багетчика узнала, что это наша местная художница, рисует только для себя и своих близких, не выставляется ... короче, это чудо, что я увидела эту работу.... через багетчика договорилась с ней, что сделаю по фото ее ирисов схему... но с условием что негде ее не буду выставлять, имеется в виду в реале... 9 Цитата
Антика Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Да, поистине это красота! Я понимаю, почему Вы пропали... Художница очень талантливая, жаль, что не выставляется. Удачной Вам разработки схемы. 1 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Чудесная работа получилась. Посмотрела, прочитала отзывы и полезла смотреть заново. Есть в этих цветах что-то притягательное. Особенно порадовала цветопередача. Не секрет, что оттенки красного часто сливаются в однородное пятно (уж не знаю из-за скудости политры или восприятия цвета глазом), а здесь все лепесточки просматриваются, все тени... Замечательно. 2 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Невероятно красивый букет!!!! Поздравляю с завершением! Я знала, что будет классно, но чтобы настолько :kiss: :kiss: :kiss: ..... хочу-у-у-у, причем давно, теперь уже, похоже, точно!!!!! 1 Цитата
Gasia Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Ооооочень красиво! Яркий, сочный букет! И скорость вышивки .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.