Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натулечка, какую крошку ты нам привела посмотреть :) :). Она будет точно всеобщей любимицей!!!!!!! Очень нравится ее взгляд такой осмысленный и кокетливый.......Хороша, ничего не скажешь))))))

• Like 2
Опубликовано:

Какая мордочка забавная вырисовалась, чудо просто.  Она действительно очень необычна и я бы даже сказала, уникальна))

Легких крестиков и радости от процесса!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Мадемуазелька - настоящая красотуля получается! Молодец, Наталочка. Ну,а как еще по другому - чтобы обезьян обезьяна  обидел? Ни в жисть! И правда, ты из нее принцессу обезьяньего племени создаешь...

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

Наконец-то процесс появился, ура! Так интересно посмотреть, что же вживую получится. Мадмуазелька совершенно очаровательна. Насчет "куда" и "зачем" даже мысли не возникает - мимо такой красотки не пройти.

• Like 4
Опубликовано:

Ой, ой, ой, а нарядная какая, наша красавица- любимица!! Прикид-то, наверное, от Сен Лорана или Пьера Кардена? Просто прелесть... В Париж ее, в Париж, на Неделю высокой моды!!!

У меня есть предложение. Давайте придумаем ей  ИМЯ. Коль уж она у нас мадемуазель, то  и имя выберем аля- France. Как вы, поддерживаете?

• Like 4
Опубликовано:

Какая замечательная, кокетливая барышня получилась, мне так и кажется, что еще мгновение, она отвернется, а потом так кокетливо взгляд бросит, похлопав ресничками...

Вообщем, видно, что у барышни все лУчшее впереди)

Поздравляю с замечательной работой и с удовольствием!

• Like 2
Опубликовано:

Натуля, ну, прямо НАШ портрэт...  "Смотрю в нее, как в зеркало..."   Ну, прелесть-прелесть!!! dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif    Поздравляю с достойной встречей Восточного Нового года! e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

• Like 3
Опубликовано:

Нет, вы когда нибудь видели такую премилую барышню??? Один ее взгляд стоит всех сокровищ души!!!! Наташенька, я ее обожаю e377a427410fd65d65ec74f11a6fc006.gif Скорее найти достойную оправу для этого бриллианта!!!!!!!!!!!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.