Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 21 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 На пороге Год Обезьяны... Так случилось, что это мой год, мой зверь, мой характер.. Увидев эту особу в нитках, я не сразу, но поняла - Буду шить!!! Мне она просто необходима!!! и пусть у многих она вызывает двоякие чувства, а многие просто открыто недоумевают, "И куда ??? И зачем???" Но я знаю куда и зачем... Боже!!! Она прелесть!!! эти наивные глаза и ожидание чуда... И розы в голове, и сережки в ушах, и воротничок, и платьице... Как она трогательна... Как романтична... В глубине души, мы, девочки, такие и есть... Ждем чуда и верим в романтику... Так пусть у всех в этом году случаются чудеса и будет романтика!!! Я вам всем этого от всей души желаю!!!! Ну, и себе конечно же.... Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО случится что-то чудесное и романтичное.... И не один раз!!!! Обложка Канва Аида 18.. Нитки ДМС.. Перенабор Наташи-узбечки (Огромный ПАСИБ ей как обезьян обезьяне, и как просто прекрасному трудолюбивому человечику, которого я очень нежно люблю и уважаю) Размер 121 на 154 крестика Крест, полукрест, четвертинки, немножко бека, два фрузика (посмотрю - мож на бисеринки заменю) И вот, что уже имею.... В порядке роста 24
elenas Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Натулечка, какую крошку ты нам привела посмотреть :) :). Она будет точно всеобщей любимицей!!!!!!! Очень нравится ее взгляд такой осмысленный и кокетливый.......Хороша, ничего не скажешь)))))) 2
Ya_Marusya Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Какая мордочка забавная вырисовалась, чудо просто. Она действительно очень необычна и я бы даже сказала, уникальна)) Легких крестиков и радости от процесса! 3
Одетая Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Она у меня с инфантами Веласкеса ассоциируется. Юная и прекрасная. Ждем скорого завершения)))) 3
узбечка Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Мадемуазелька - настоящая красотуля получается! Молодец, Наталочка. Ну,а как еще по другому - чтобы обезьян обезьяна обидел? Ни в жисть! И правда, ты из нее принцессу обезьяньего племени создаешь... Изменено 22 января 2016 пользователем узбечка 3
Танюша65 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 я хоть и не родилась в год обезьяны но эта мордашка мне самой очень, очень нравится. 1
viris Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Наконец-то процесс появился, ура! Так интересно посмотреть, что же вживую получится. Мадмуазелька совершенно очаровательна. Насчет "куда" и "зачем" даже мысли не возникает - мимо такой красотки не пройти. 4
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 28 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Моя мамзелька приоделась и чуть-чуть "обфонилась" Теперь будем заниматься прической.... 15
узбечка Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ой, ой, ой, а нарядная какая, наша красавица- любимица!! Прикид-то, наверное, от Сен Лорана или Пьера Кардена? Просто прелесть... В Париж ее, в Париж, на Неделю высокой моды!!! У меня есть предложение. Давайте придумаем ей ИМЯ. Коль уж она у нас мадемуазель, то и имя выберем аля- France. Как вы, поддерживаете? 4
Сон-трава Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Идея прекрасная... Поддерживаю... Принимаются варианты.... :) 3
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Констанция Шимпансье :D 10
elenas Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ой, девчонки, обхохочешься :) :) :), прелестная кокетка!!!!!!!!!!! 3
viris Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ах эти ленточки от шляпки! Ну чудо же чудесное. 3
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Доброго дня всем!!! Вот как раз в китайский Новый год и дошила я свой романтический символ... Вот этапы пути И конечный результат .. С пялец.. Не стирана, не глажена.. Вот такая вот мамзель.... Оформить хочу в рамочку для фото на стол.. На стену она маловата.. Но это ж надо такую рамочку найти... Чтоб понравилась и подошла... Насчет имени... Вот Шимпансье вроде неплохо.. Но там такая трагичная судьба... (старый муж стукач, монастырь, смерть от руки миледи...) Не-не-не... Нам надо счастливую историю... А Шимпадур тоже прикольно... Тока вот я не очень знаю за про нее... Кажется дама была весьма практичная... А мы ж - романтикииииии... Так что продолжаем искать варианты... :) 11
Ya_Marusya Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Какая замечательная, кокетливая барышня получилась, мне так и кажется, что еще мгновение, она отвернется, а потом так кокетливо взгляд бросит, похлопав ресничками... Вообщем, видно, что у барышни все лУчшее впереди) Поздравляю с замечательной работой и с удовольствием! 2
узбечка Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Натуля, ну, прямо НАШ портрэт... "Смотрю в нее, как в зеркало..." Ну, прелесть-прелесть!!! Поздравляю с достойной встречей Восточного Нового года! 3
elenas Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет, вы когда нибудь видели такую премилую барышню??? Один ее взгляд стоит всех сокровищ души!!!! Наташенька, я ее обожаю Скорее найти достойную оправу для этого бриллианта!!!!!!!!!!!!! 2
nataly0265 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. И точно к китайскому новому году. 3
Танюша65 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 какая милашечка, браво, прелесть просто. 2
viris Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Какая красоточка! Очаровашка! 3
Majena Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Наташа, поздравлям!!! И с завершением прелестницы, и с китайским НГ! Оформляйтесь и хвастайтесь )))) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас