Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подробности:

Размер 250*185 крестиков, цветов 47 без блендов. Схема выполнена по картине всем известного художника Леонида Афремова

db34451627ect.jpg 

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Как чувствовала, этот процесс без приключений не обойдется. Новая проблема - не могу вышивать с бумажного листа. Либо я настолько отвыкла от бумажных схем и привыкла к ПМ, то ли совсем ослепла, но после трех часов за вышивальным станком осознала, что не могу так шить. Глаза по несколько долгих секунд ищут нужный значок, потом сверяют с цветом на вышивке, потом снова возвращаюсь к схеме и уже не могу найти, где только что остановилась. Мигрень вернулась))) Что делать? 

Бросила всё и весь субботний вечер сидела и перенабирала схему в ПМ. Опыта в перенаборе нет, за вечер набрала лишь небольшой кусочек. Пойти что-ли поплакаться дизайнеру, может что-нибудь придумаем вместе. 

А пока примите старт:

f50ff197cc56t.jpg

Вопрос со схемой разрешился благополучно))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 9
Опубликовано:

Ура, ура, какой процесс шикарный появился! У меня в закромах есть другая схема Ксении по Афремову, "в саду", но под нее еще ничего не куплено и нужно хоть что-то из текущего закончить.

Начало прекрасное, так ярко получается. Легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Так ярко! И такое хорошее продвижение не смотря на все сложности!

Отлично, что положительно решился вопрос со схемой - комфортность процесса не менее важна чем сам результат!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Схема хорошо проработана, цвета яркие и их не много, всего 48))) Вышивается быстро, особенно под аудиокнигу.

Я настолько прониклась картинами художника, что поперлась к нему на оф. сайт и там окончательно пропала. Сколько же восхитительно ярких пейзажей и не только их. К моему глубочайшему удивлению, оказалось, что Леонид Афремов давно эмигрировал в Америку, а недавно и на какие-то тропические острова, где благополучно обосновался со своей семьей, живет и работает. Пишет новые картины и !!! делает копии самых удачных прошлых своих работ. Более того, копии, написанные рукой известного мастера, может купить любой желающий, а точнее заказать. Цена вполне приемлемая.

Я выбрала "Старый Витебск". Это город, в котором вырос художник. На почту пришло подтверждение, что оплата прошла и заказ мой принят, в скорости Леонид Аркадьевич возьмется за работу. Работает он с 10 до 16-00 часов пять дней в неделю. Есть даже видеоконференция, по которой можно наблюдать за работой мастера в студии))

post-137901-0-86536400-1454273313_thumb.jpg

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 9
Опубликовано:

Задержалась на один день с показом)) Был ДР и я не вышивала пару дней.

43686f208800t.jpg

Чем больше я смотрю на картину и схему, тем больше я вижу нелогичность отблеска света под центральным мостом. Что-то не так в плане отражения, недостаток объема. Сформулировать не могу. Может, кто с художественным образованием подскажет? Или я заблуждаюсь?

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за внимание к моей работе. Пару дней как не вышиваю. Разболелась кисть правой руки. Комп. мышь + вышивка доконали сустав. Хожу с красной шерстяной ниткой, как ни странно помогает.

Вчера позвонили с транспортной компании, приехала моя посылка с картиной Афремова, НО!!! её нужно растаможивать. Сегодня бросив все дела и отпросившись с работы (таможня работает в исключительно удобном для себя графике) помчалась в Авиагородок. Именно там находится трансп. организация, через которую отправили посылку и сама пулковская таможня. Заполнила кучу бумажек, сделала копии, отстояла очередь в сбербанке за спец выпиской по платежу, затребовала у отправителя бумагу, что это копия, а не оригинал. Если не будет указано, что копия, то вовсе могут отправить подтверждать ценность живописи в некую инстанцию. Однако всё обошлось. Документы мои приняли. Обещанная бесплатная доставка таки не будет бесплатной, так как повезет её курьер на дом, а еще за обработку груза заплатить надо... Короче в России как всегда!

Опубликовано:

Я получила картину Афремова! Боже! она не просто большая, она ОГРОМНАЯ! как то я не ожидала. Отнесла её в багетку, буду оформлять без рамы, выставочной натяжкой. В результате она, скорее всего займет целую стену в моей комнате)) Ну и пусть.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.