Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, все-таки 32 Белфаст? :D

Анютки очаровательны.

Опубликовано:

Какие милые цветы. У меня прям руки чешутся их гладью отшить, очень уж благодарный дизайн для глади. Мне очень понравилось, что вы шьёте миниатюру, при такой тонкой работе как раз и получится ощущение плавных переходов которые тут прям напрашиваются.

Опубликовано:

Я с вами полностью согласна, петит да ещё такой миниатюрный замечательно смотрится. Тяжеловато, наверное, через одну нитку? Но результат того стоит. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом :)

Опубликовано: (изменено)

8414890m.jpg         8451786m.jpg

К экватору подбираюсь)) цвет подвирает, второе ближе к жизни.

Изменено пользователем Г@ла

8473501m.jpg

Вот оно мое продолжение. Девочки, дайте совет. Сделала бэк в 2 нитки, процентов 90 что оставлю так, но если уж совсем раскритикуете буду пороть! Ну и цвет в жизни не такой синий...

Опубликовано:

А я бы поменяла на одну. Но это смотря какого эффекта хочется добиться.

8469258m.jpg

Катюш, вот я и терзаюсь вся в сомнениях... Сделаю верхние одной и посмотрю. Зеленый трогать не буду. Осталось всего-ничего.

8472427m.jpg

Пока так оставлю, дочка вживую глянет и решим. Если буду переделывать, то три нижние. Но мы с мужем уже "окрестили" их опавшими-подвявшими)) Пойду искать овальную рамку.

Опубликовано:

"Вживую" получилось намного лучше, чем изображение на наборе. Честно говоря, на сам набор я бы, скорее всего, и не обратила бы внимание. А вот отшив очень нравится. Получились яркие и позитивные цветочки, радующие глаз.

Опубликовано:

Все-таки в одну нитку, имхо, лучше вышло. Очень живо и свежо получилось, настолько мелкий крестик, что выглядит как гладь.

Опубликовано:

Спасибо! Я тоже результатом осталась довольна. Вчера выбирали рамочку, в овал плохо вписываемся, готовые 10х15 тоже не очень, но пару рамок присмотрела, В идеале получается прямоугольник стремящийся к квадрату)), скорее всего отдам в багетку. 

И буду наблюдать за анютками Петельки))

Вот так выглядит в раме 10х15. Цвет рамы будет другой, очень близок к цветам горшка. Но честно говоря не решила делать в готовую рамку 10х15 или заказать 10х13. 

8520542m.jpg  8569689m.jpg

Опубликовано:

Вот у меня тоже такое ощущение. Конечно, светлая будет пошире зрительно, но все равно, по-моему, тесновато.

С бирюзовой смотрится значительно лучше, но меня очень обламывает разное расстояние по вертикали и горизонтали. Короче - багетка. В соседней без стекла насчитали 2400! Озверели! Или я выбрала так выбрала багет! И тоже не совсем то что хотела. Ну значит как халатик с перламутровыми пуговками - будем искать))

Спасибо за совет, буду делать не 10х13 а 15х18 или еще больше и поиграю с паспарту.

Опубликовано:

буду делать не 10х13 а 15х18 или еще больше и поиграю с паспарту.

Да, наверно, лучше совместить: рамку светлую и побольше, и паспарту в цвет канвы. За счет паспарту можно и расстояние по вертикали и горизонтали подровнять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.