Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Для демонстрации процессов дизайны слишком маленькие, но похвастаться же хочется :unsure:Вышила подружкам под ёлочку 5 мешочков: Когда делала вторую фотку один уже был подарен. Вышиты на 18-й канве, два по наборчикам. Сшивала на машинке, верх просто обметала руками. Внутренние мешочки сшила из тонкой ткани (смесь хлопка и полиэстера) и заполнила сушеной лавандой, привезенной с Лазурного берега. Причем один из дизайнов вышивала в самолете по пути в Ницу и обратно. Планируется продолжение. Показывать? Изменено 25 января 2016 пользователем Oksa 10
Аласен Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Какая прелесть! Показывать обязательно! 1
Сон-трава Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вот ДА!!!!! Подарки прелесть!!!!!!! 2
elenas Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Чудесные миниатюрки!!! Такое ароматное волшебство под елочкой!! 2
Lila Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Чудесные мешочки! Обожаю такие штучки! Продолжение обязательно показывать!!! :) 1
Oksa Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Продолжение получилось довольно скромным - всего 2 мешочка. И оба подарила.В этот раз верх обвязала крючком. Лаванда еще осталась, на пару-тройку еще хватит, может и мне хоть один достанется :lol: 6
Сон-трава Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Оооооочень миленькие.... Мне нравятся... И себе что ли подарок сделать????? 2
elenas Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Прелестные штучки!!! Мне очень понравилась идея с обвязкой верха крючком!!!!! 1
tasha2 Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Прелестные штучки!!! Мне очень понравилась идея с обвязкой верха крючком!!!!! Согласна.Очень-очень прекрасно! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас