Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, да, "Снег и горы" - чудо, как хороши! Отлично получается. А ткань похожа на 53-й raw?

Ира, а можешь прикрепить к сообщению в виде превью? Уж больно большие.

Опубликовано:

О, да, "Снег и горы" - чудо, как хороши! Отлично получается. А ткань похожа на 53-й raw?

Ира, а можешь прикрепить к сообщению в виде превью? Уж больно большие.

Спасибо! Да ткань похожа на 53, но чуть чуть светлее. Получается между 52 и 53. Фото сейчас попробую по другому прикрепить.

• Like 1
Опубликовано:

А где такую тканьку правильную брала?

У Madame La Fee напрямую. Я никак не могла на лавандовую тему ткань подобрать, решила приобрести непосредственно у дизайнера, а заодно и для этого процесса приобрела, на пробу. Хотелось посмотреть чем Французские цвета льна отличаются, оказалось отличаются, хоть и не на много

• Like 2
Опубликовано:

А, вот как. Мне тоже интересно чем они отличаются. У Мадам ля Фи такие заманчивые романтические названия цветов ткани, но мне казалось, что это просто рекламный ход, а ткани - просто наш любимый Белфаст.

Опубликовано:

А, вот как. Мне тоже интересно чем они отличаются. У Мадам ля Фи такие заманчивые романтические названия цветов ткани, но мне казалось, что это просто рекламный ход, а ткани - просто наш любимый Белфаст.

Есть отличие, но небольшое. Например под лаванду рекомендации были "Ciel d'Hiver" что то типа зимнего неба, пересмотрела все что только бывает, то очень голубой, то очень серый, а этот оказался смесь серого с голубым. Чтобы ниточки не терялись на основе, пришлось взять оригинал. А вот на "Снег и Горы" можно было и обойтись нашим любимым Belfast 3609/53. Ранее в сообщении напутала, оригинал на пол тона 53 цвета темнее коричневее. Это не между 52 и 53, наврала

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как же это красиво, нежно и завораживающе. Замечательная работа.

Спасибо! Хоть долго я вышиваю, но сюжет с каждым днём ещё больше и больше нравится.

Мне тоже очень нравится. Такие милые детальки.

Юлия, спасибо! От этого дизайна каким-то тёплом что ли веет. Пока, он мне кажется самым удачным от La Fee. Хотя пока тяжело сказать, он первый. Я когда вышиваю что-то, то влюбляюсь в сюжет. Думаю, следующий любить буду не меньше

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну прелесть-прелесть! Очень здорово получилось. Поздравляю!

А что это будет?

Когда только схему в руках держала, думала будет подушка. Насмотрелась красоты у коллег)))

А теперь в раму, хочу как окно, без паспарту. Фантазия разбушевалась, думала даже мини занавесочки сделать, но потом я её успокоила, или вроде успокоила)))

Вот только с багетом нужно поразмышлять...

• Like 1
Опубликовано:

мрррр.... а у меня сразу перед глазами оформление с паспарту, которое прикрыто легкими занавесками.

Очень красивая и уютная вышивка получилась! Целый день любуюсь

Опубликовано:

Ой, не надо никакий занавесочек. Мне так кажется. В самой вышивке же всё итак уже сказано - оконная рама и заснеженный вид из окна. Занавесочки в оформлении - это масло масляное. Простой тёмной деревянной рамы вполне достаточно.

• Like 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на сайт дизайнершы(если он есть) и как обратиться напрямую для покупки тканей? Все утро ищу и ничего не могу найти"!!!!! Спасибо кто откликнется

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на сайт дизайнершы(если он есть) и как обратиться напрямую для покупки тканей? Все утро ищу и ничего не могу найти"!!!!! Спасибо кто откликнется

Сайт есть, но мне на него уже несколько дней не попасть, заблокирован. Www.madame-la-Fee.com

(Если я ответила не в теме, Юлия меня в угол поставит)

• Like 1
Опубликовано:

:lol: Спасибо Ирина! Вот почему меня целый день поиск загонял не в ту степь!!!!! Только что зашла и осматриваюсь, значит разблокировали. Я раньше ничего из ее дизайнов не вышивала а теперь загорелась вышить аж два сразу.

Опубликовано:

:unsure: Ирина, а вот лен что указали "32ct Grain  de Sable"  на сате Madame la Fèe не нахожу, там в этом дизайне что вышили  есть рекомендация на лен Belfast Platinum 770. Судя по моей живой карты с образцами тканей от Белфаст этот лен совсем почти белый. Не пойму как на него можно вышить, там белого не отличишь потом. В поиске сайта я вбила название как вы писали но такой лен не существует. Какого цвета он примерно? Хочу выбрать что-то приемлемое чтобы подошел...Нашла песочного цвета марки Thieffry 12 fils coloris sable , может вы этот купили?

Опубликовано:

Не-а, Ирочка, в угол не поставлю )))) Тема с процессом, самое место тут и обсудить все вопросы.

Тем, более, я тебе в личку написала, что у меня интернет на даче еле пашет, и я ничего не знаю насчет сайта Мадам, а вы тут сами прекрасно разобрались. Заработал сайт, значит? Вот и прекрасно.

gemma, а насчет ткани могу подсказать. Не знаю почему на сайте рекомендуют как замену платину. Ирочка мне любезно выслала кусочек "родного" льна, на котором она вышивала, и он точно больше всего похож на Белфаст цвета холста 53 row. Отличается совсем чуть-чуть. На холстинке будет очень хорошо. Что касается платины, то она совсем не белая. Она серо-бежевая, намного в зеленцу. Но, цвет сложный - у меня есть три отреза платины из разных партий, так они все три разного оттенка. Некоторые светлее, некоторые темнее. Наверное, если попадётся отрез платины более темного цвета, то на ней будет очень хорошо, но если нет в запасах и надо покупать, то я бы рисковать не стала - вдруг придёт оттенок из более светлой партии, и пропадут белые нитки. 53-я холстинка более беспроигрышный вариант.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.