gemma69 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо, Юлечка. Насчет платинового- я никогда его не покупала а посмотрела просто по живой карте образцов ткани от Цвайгарт. Там действительно отдает бежевым но почти белый . Кстати, на галери я выложила сканы всех живых карт что у меня есть и там можно увидеть. Буду смотреть что брать на вышивку. А сайт опять пропал, нету его. Поиск все время загоняет на какой-то чудной странице что не знаю что это такое. Жаль раньше не смотрела ее сайт. Надеюсь что еще заработает, заинтриговал..... Девочки, спасибо за разъяснения, вы мне очень помогли. 1 Цитата
gemma69 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, написала мадам Катерине письмо спросив почему ее сайт не работает. Надеюсь ответит.... У меня еще вопрос по ее схемам. Нашла такое мнение что у нее много одиночных крестиков и действительно просматривая ее схемы убеждаюсь что это так. Как вы думаете, это нарочно так или это просчеты при разрабатывании схем? Кто вышивал ее дизайны могут определить на готовой работе если одиночки к месту или не к месту? Цитата
IrinaVess Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, написала мадам Катерине письмо спросив почему ее сайт не работает. Надеюсь ответит.... У меня еще вопрос по ее схемам. Нашла такое мнение что у нее много одиночных крестиков и действительно просматривая ее схемы убеждаюсь что это так. Как вы думаете, это нарочно так или это просчеты при разрабатывании схем? Кто вышивал ее дизайны могут определить на готовой работе если одиночки к месту или не к месту? Ура! Сайт заработал! Я два дня ей письма отсылала, испереживаться вся)))) Что бы найти основу для вышивки: справа от картинки дизайна нажмите на ткань и все откроется-это первый способ, а второй-зайдите в каталог, а там целый раздел, есть и лён двух ct. и Аида и т.п. По схеме: все крестики к месту, если он даже одинокий приодинокий, ни одного лишнего крестика нет, все по теме. Мне вышивается тяжеловато, но результат супер! Цитата
gemma69 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, Ирина!!!! Сижу в данный момент на ее сайте и все перебираю. Очень интересно, и чего я раньше не обращала внимание? Может потому что я французские дизайны как-то не готова была начать вышить. В этом году видно уже подошло время и для них))))))) Цитата
IrinaVess Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо, Ирина!!!! Сижу в данный момент на ее сайте и все перебираю. Очень интересно, и чего я раньше не обращала внимание? Может потому что я французские дизайны как-то не готова была начать вышить. В этом году видно уже подошло время и для них))))))) Удачной "охоты"!)))) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Я тоже считаю, что все крестики, и даже одиночки, по делу и на месте. Вначале кажется немного странно, и некоторые элементы чуть-чуть размазаны, но потом, в общем полотне всё встаёт на свои места и смотрится здорово. Так что, удачного открытия французских дизайнов. Да, и честно говоря, у меня Мадам ля Фее тоже вышивается очень долго и немного муторно - много там всяких элементов и бордюров. Ну ничего, результат прекрасный. 1 Цитата
gemma69 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Знаю по другим вышитым работам что когда крестики то тут-то там в малом количестве-муторно, но ничего, нам не привыкать. Главное, конечно, вид в финале. Купила себе 3 кусочка льна у Madame la Fèe потому как хочется вышить на оригинале. Хорошо нитки в ключе ДМС и не надо заказывать потому как запас еще есть. Пока в мыслях четыре ее схемы что мне в душу запали больше всех: 1. Benvenue à la Montagne 2. Neige et Montagne 3. Matin d'Automne 4. Ballade en Automne Получается два зимних и два осенних(мои любимые времена года). 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Прекрасный выбор! Мне все эти четыре дизайна нравятся. 1 Цитата
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 5 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ура! Новогодние подушки готовы! И даже "фотосессия" состоялась :-) а это моя помощница в фотосессиях и главный оценщик отшивов ))) Лён Zweigart Belfast ( цвет7025) , задник-шотландка, застежка-молния Ну вот, 6-ти подушечный зимне-новогодне-рождественский период вышивки Madame la Fee закончен (с небольшой грустинкой об окончании такого чудного увлекательного и приятного процесса ((( Но...это не повод к печали-впереди пасхально-весенние подушки! Да здравствует новый этап розово-голубых подушек! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Chère Louise 29 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Боже, как красиво!!!!!! Атмосферно и уютно! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.