Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Юлечка. Насчет платинового- я никогда его не покупала а посмотрела просто по живой карте образцов ткани от Цвайгарт. Там действительно отдает бежевым но почти белый . Кстати, на галери я выложила сканы всех живых карт что у меня есть и там можно увидеть. Буду смотреть что брать на вышивку. А сайт опять пропал, нету его. Поиск все время загоняет на какой-то чудной  странице что не знаю что это такое. Жаль раньше не смотрела ее сайт. Надеюсь что  еще заработает, заинтриговал..... Девочки, спасибо за разъяснения, вы мне очень помогли.

Опубликовано:

Девочки, написала мадам Катерине письмо спросив почему ее сайт не работает. Надеюсь ответит.... У меня еще вопрос по ее схемам. Нашла такое мнение что у нее много одиночных крестиков и действительно просматривая ее схемы  убеждаюсь что это так. Как вы думаете, это нарочно так или это просчеты при разрабатывании схем?  Кто вышивал ее дизайны могут определить на готовой работе  если одиночки к месту или не к месту?

Опубликовано:

Девочки, написала мадам Катерине письмо спросив почему ее сайт не работает. Надеюсь ответит.... У меня еще вопрос по ее схемам. Нашла такое мнение что у нее много одиночных крестиков и действительно просматривая ее схемы  убеждаюсь что это так. Как вы думаете, это нарочно так или это просчеты при разрабатывании схем?  Кто вышивал ее дизайны могут определить на готовой работе  если одиночки к месту или не к месту?

Ура! Сайт заработал! Я два дня ей письма отсылала, испереживаться вся))))

Что бы найти основу для вышивки: справа от картинки дизайна нажмите на ткань и все откроется-это первый способ, а второй-зайдите в каталог, а там целый раздел, есть и лён двух ct. и Аида и т.п. По схеме: все крестики к месту, если он даже одинокий приодинокий, ни одного лишнего крестика нет, все по теме. Мне вышивается тяжеловато, но результат супер!

Опубликовано:

Спасибо, Ирина!!!! Сижу в данный момент на ее сайте и все перебираю. Очень интересно, и чего я раньше не обращала внимание? Может потому что я французские дизайны как-то не готова была начать вышить. В этом году видно уже подошло время и для них)))))))

Опубликовано:

Спасибо, Ирина!!!! Сижу в данный момент на ее сайте и все перебираю. Очень интересно, и чего я раньше не обращала внимание? Может потому что я французские дизайны как-то не готова была начать вышить. В этом году видно уже подошло время и для них)))))))

Удачной "охоты"!))))

Опубликовано:

Я тоже считаю, что все крестики, и даже одиночки, по делу и на месте. Вначале кажется немного странно, и некоторые элементы чуть-чуть размазаны, но потом, в общем полотне всё встаёт на свои места и смотрится здорово.

Так что, удачного открытия французских дизайнов.

Да, и честно говоря, у меня Мадам ля Фее тоже вышивается очень долго и немного муторно - много там всяких элементов и бордюров. Ну ничего, результат прекрасный.

Опубликовано:

Знаю по другим вышитым работам что когда крестики то тут-то там в малом количестве-муторно, но ничего, нам не привыкать. Главное, конечно,  вид в финале. Купила себе 3 кусочка льна у Madame la Fèe потому как хочется вышить на оригинале. Хорошо нитки  в ключе ДМС и не надо заказывать потому как запас еще есть.  Пока в мыслях  четыре  ее схемы что мне в душу запали больше всех:

1. Benvenue à la Montagne

2. Neige et Montagne

3. Matin d'Automne

4. Ballade en Automne

Получается два зимних и два осенних(мои любимые времена года).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.