Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Отшито уже много, красиво получается, сюжет оригинальный, я записала себе в хочушки, но не знаю суждено ли будет вышить, так много чего хочется. Список хочушек несколько раз менялся уже, но есть фавориты, которые не расхотелось вышить,  не пропадайте надолго...

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво, просто завораживающе! Процесс интереснейший. Показывайте дальше...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивый коврик,жалко только небольшого размера. Я думаю что большой смотрелся бы как настоящий ковер ! Цветовая гамма замечательная,светлая,золотистая и радует глаз !

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Замечательный ковер,жаль маловат,эх ему бы размерчик,так за тысячу,был бы потрясный коврище ! Очень красиво,необычно ! Поздравляю !

• Like 3
Опубликовано:

Красиво и необычно и название очень нравится , ждём продолжения и начало новой картины . Как же хочется вышить много ГК, так много красоты на форуме,Откройте секрет, что будет следующее?

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо! Приятно. Хотя, я-то тут при чем, но все равно приятноооооо))))) Августа, Былинка совершенно права. Размерчик маленький. Вы шейте, "а если он в шкаф не влезет? - впихнем"(с) Я специально его на 16-ой шью, мне одну стеночку украсить нужно, а не было бы места - шила бы на 18-ой или 20-ой. В данном случае, размер уже не важен. Прелесть в самом узоре.

zanna, дорогая, секрета нет. Следующей работой, если Бог даст, станет - 3653 . Evening in Cairo http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/25757/s/3653/category/6/ Я его таки заказала. Поморочила Маркусу голову, но результатом (скрином) осталась довольна, настроение передано.

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.